Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На телек можно ВПН установить. Правда реклама,но чтож теперь. Не остановишь перед желанием покрутить ??Всем привет! ? Дашуль, танцую каждый день ?. Без телика конечно не так, но движения уже выучила, не страшно. Последние дни просто музыку включаю или в Рутубе
Простите меня , но я на выход - внучка руку сломала и все поаны придется пересмотреть - присоединюсь в следующий раз! Всем больших танцевальных успеховДоброе утро, друзья!
Всем танцев
Проверьте отметочки, буду сегодня выносить через заднюю дверь.
Может кому больничный поставить.
Скорейшего выздоровления внучкеПростите меня , но я на выход - внучка руку сломала и все поаны придется пересмотреть - присоединюсь в следующий раз! Всем больших танцевальных успехов
@_Лика
@Kate (Dreams Come True)
Девочки, ой,не могу. Мой мимитр перегружен. Танцевала по мелким роликам, гляньте что нашла. Канал Сулу,он там совсем молоденький.
Прям тюси - пуси
Расскажи потом. Такой маленький,прям зелёненький. ОфигетьСрочно с работы бегу домой, ужинать и пробовать это) спасибо!
@_Лика
@Kate (Dreams Come True)
Девочки, ой,не могу. Мой мимитр перегружен. Танцевала по мелким роликам, гляньте что нашла. Канал Сулу,он там совсем молоденький.
Прям тюси - пуси
Прикольная,ага)))Мне этот еще нравится)))Zumba COCO JAMBO - Mr PRESIDENT (90's) // by A. SULU
Zumba COCO JAMBO - Mr PRESIDENT Zumba for beginners and advanced Zumba für Anfänger und Fortgeschrittene Ayhan Sulu Zumba® Fitness Instructor from Berlin/Germany Music: COCO JAMBO - Mr PRESIDENT Style: 90's POP Video Edit: Ayhan Sulu follow me on instagram: Zumba Sulu Follow me on...rutube.ru
Приветик. Попробуй обязательно. Я всю жизнь воюю с весом, и этот вид кардио - нагрузки для меня самый лучший. Тут на первой странице куча ссылок на ролики, правда на Ютуб, сейчас он нормально только через ВПН работает. Начни с коротенькой, себя не критикуй, я,например, просто смеюсь над собой. Мне безумно повышает настроение и снимает приступы ПА. Прям любовная любовьПривет. В марафон не прошусь, но попробовать хочу
Я тут в марафон по танцу живота записалась, всегда мечтала и ничего не сделала Есть сожаление..а вес лишний просто мешаетПриветик. Попробуй обязательно. Я всю жизнь воюю с весом, и этот вид кардио - нагрузки для меня самый лучший. Тут на первой странице куча ссылок на ролики, правда на Ютуб, сейчас он нормально только через ВПН работает. Начни с коротенькой, себя не критикуй, я,например, просто смеюсь над собой. Мне безумно повышает настроение и снимает приступы ПА. Прям любовная любовь
Мы тут с Sulu танцуем Присоединяюсь к словам Даши. Настроение поднимает, тревожность уменьшает. А когда все движения запомнишь, то вообще чувствуешь себя королевой танцпола ?Я тут в марафон по танцу живота записалась, всегда мечтала и ничего не сделала Есть сожаление..а вес лишний просто мешает
Класс! Хочу, завтра глянуМы тут с Sulu танцуем Присоединяюсь к словам Даши. Настроение поднимает, тревожность уменьшает. А когда все движения запомнишь, то вообще чувствуешь себя королевой танцпола ?