Попробуй! Что мешает? ZUMBA 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я пришла заниматься, на этой неделе у меня всего 2 раза будет ?
Как у всех дела?

Страх, паника. Думаю всетаки это не относится к накатам. Сегодня ведь уже 27 дней я не курю. Закрепилась эта тревожность. Уже просто без причин. Страх что будет снова такое состояние и так по кругу ?

@MAFA, я могу ошибаться, но кажется ты писала про иглоукалывание? Общее состояние улучшается? Мне очень рекомендовали сходить и к остеопату.

Привет! Я пришла заниматься, на этой неделе у меня всего 2 раза будет ?
Как у всех дела?
Привет. Сулу надоел? :giggle: Мне что-то хочется найти веселое, энергичное. У него я все движения уже выучила )

Привет. Сулу надоел? :giggle: Мне что-то хочется найти веселое, энергичное. У него я все движения уже выучила )
Ну да, есть такое :rolleyes: с одной стороны кайф, что движения знакомы. Но вот зажигательного челленджа и чего-нибудь новенького немножко не хватает)

Ну да, есть такое :rolleyes: с одной стороны кайф, что движения знакомы. Но вот зажигательного челленджа и чего-нибудь новенького немножко не хватает)
Вот и я поиске. Может какие-нибудь современные танцы выучить? ?

Вот и я поиске. Может какие-нибудь современные танцы выучить? ?
Мне надо долбанутые какие-то танцы. Я вон пробывала восточные, а там ножку не подними, тут все зафиксируй, очень много правил))
Не свобода, а армия, я так не умею :facepalm:
Хотя на следующей неделе все равно попробую, ну чтобы марафон допроходить до конца )

Мне надо долбанутые какие-то танцы. Я вон пробывала восточные, а там ножку не подними, тут все зафиксируй, очень много правил))
Не свобода, а армия, я так не умею :facepalm:
Хотя на следующей неделе все равно попробую, ну чтобы марафон допроходить до конца )
Долбанутые :rofl:найдешь такие, меня обязательно зови ???.

@_Лика, @Kate (Dreams Come True), девочки, а Моте Фитнесс пробовали?
На первой странице много видео, попробуйте. Или сами на Ютуб, но принесите что понравится,я коллекцию пополню)))

@MAFA, я могу ошибаться, но кажется ты писала про иглоукалывание? Общее состояние улучшается? Мне очень рекомендовали сходить и к остеопату.
Иглы при болях в спине мне делали, помогает) снимает напряжение и спазм.

Еле успела добить недельный план сегодня:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу