Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничеговсе мы учимся. И ломаем)))Я тут пока отмечалась, чуть-чуть сломала форму?
Вроде все починила, но если что не так - это я
Простите?
надо тоже попробовать, хотя бы там починили сервера или что-то еще )А я сегодня бачаты от Моте осилила. Полчаса почти. Нравится мне этот танец. Правда в моем случае взгляд кошки, грация картошки на картинке точно я прям
Но ?накрутилась вдоволь
Ой какая аватарка красивая у тебя )Не изменяю я Сулу все танцы выучила, кроме тех, где он в коротких шортах. ?. Прям не успеваю за ним
Не хочется тебя настраивать,но к концу недели вообще ещё на 30% медленнее будет. Пока на адроидах норм работает, а на компах через ВПН, но там с рекламой будетнеизвестно, когда YouTube снова станет нормальным?
Отберу у детей телефон, спасибо, что про андроид сказала - это выход )Не хочется тебя настраивать,но к концу недели вообще ещё на 30% медленнее будет. Пока на адроидах норм работает, а на компах через ВПН, но там с рекламой будет
Выбора нет. Пока до андроида не добрались. Ттт. Железный занавес все ближе. Но оставим возмущения по этому поводу за порогом форума. Политика запрещена даже в болтологии.Отберу у детей телефон, спасибо, что про андроид сказала - это выход )
Да, не будем обсуждать.Выбора нет. Пока до андроида не добрались. Ттт. Железный занавес все ближе. Но оставим возмущения по этому поводу за порогом форума. Политика запрещена даже в болтологии.
Но к своему латиносу буду даже через ВПН ходить
Не фига ты крутая , я еще только фейс-фитнес и прохладный душ успела ))Всем доброе, я уже пару раз по 20 минут станцевала Посмотреть вложение 2036809