Попробуй! Что мешает? ZUMBA 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличных выходных, друзья :dance:
stomp.gif

Всем привет. Я сегодня никакая, отдыхаю Stickers-Spotty32

А я сегодня бачаты от Моте осилила. Полчаса почти. Нравится мне этот танец. Правда в моем случае взгляд кошки, грация картошки :rofl: на картинке точно я прям:giggle:
1648236428_10-kartinkof-club-p-gratsiya-koshki-lovkost-kartoshki-mem-11.jpg

Но ?накрутилась вдоволь

Всем привет! Зумба 20 минут плюс :dance:

Не изменяю я Сулу:nah_disagree: все танцы выучила, кроме тех, где он в коротких шортах. ?. Прям не успеваю за ним

Я тут пока отмечалась, чуть-чуть сломала форму?

Вроде все починила, но если что не так - это я
Простите?

Всем привет!
Ужас, еле 20 мин оттанцевала. А неизвестно, когда YouTube снова станет нормальным? Он ужасно тормозил, но я не сдалась))

@Дарьюшка, завтра я тоже в танцах. Потому что

1) меня совсем сильно съели комары, что думаю даже пока пшикать их не стоит спреем от насекомых

2) пока искала антигистаминную таблетку, так средним пальцем ноги об дверцу шмякнулась, что прям сильно-сильно)) танцевать без обуви норм, а вот в кроссовках некомфортно ему ?

Короче все что не делается - все к лучшему. У вас как дела?

А я сегодня бачаты от Моте осилила. Полчаса почти. Нравится мне этот танец. Правда в моем случае взгляд кошки, грация картошки :rofl: на картинке точно я прям:giggle:
1648236428_10-kartinkof-club-p-gratsiya-koshki-lovkost-kartoshki-mem-11.jpg

Но ?накрутилась вдоволь
надо тоже попробовать, хотя бы там починили сервера или что-то еще )

Не изменяю я Сулу:nah_disagree: все танцы выучила, кроме тех, где он в коротких шортах. ?. Прям не успеваю за ним
Ой какая аватарка красивая у тебя )
Пойду помучаю шедеврум тоже ))

неизвестно, когда YouTube снова станет нормальным?
Не хочется тебя настраивать,но к концу недели вообще ещё на 30% медленнее будет. Пока на адроидах норм работает, а на компах через ВПН, но там с рекламой будет

Не хочется тебя настраивать,но к концу недели вообще ещё на 30% медленнее будет. Пока на адроидах норм работает, а на компах через ВПН, но там с рекламой будет
Отберу у детей телефон, спасибо, что про андроид сказала - это выход )

Отберу у детей телефон, спасибо, что про андроид сказала - это выход )
Выбора нет. Пока до андроида не добрались. Ттт. Железный занавес все ближе. Но оставим возмущения по этому поводу за порогом форума. Политика запрещена даже в болтологии.
Но к своему латиносу буду даже через ВПН ходить ;)

Выбора нет. Пока до андроида не добрались. Ттт. Железный занавес все ближе. Но оставим возмущения по этому поводу за порогом форума. Политика запрещена даже в болтологии.
Но к своему латиносу буду даже через ВПН ходить ;)
Да, не будем обсуждать.
Stickers-Erika2 Выход найдем все равно обязательно )

Всем доброе, я уже пару раз по 20 минут станцевала
IMG_7134.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу