Олюшка,рада тебя видеть! Пробуй конечно! Если понравится, буду рада заполненной анкете@Дарьюшка,
Дашунь, приветик) я тут рядом с вами потанцую иногда, честно, пока не понимаю зайдет или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олюшка,рада тебя видеть! Пробуй конечно! Если понравится, буду рада заполненной анкете@Дарьюшка,
Дашунь, приветик) я тут рядом с вами потанцую иногда, честно, пока не понимаю зайдет или нет.
Конечно! За сегодня или вчера?)@Дарьюшка поставь галочку,плиз.
у меня неполучается.
УмничкаВсем привет.
Зумба - 25 минут под кондером)))
Завтра надо посмотреть новые видео.
Спасибки) Все круто, понравилось, правда не все успеваю, но тут во мне включается бывшая танцовщица и я дотанцовываю, что не успеваю произвольным танцем (8 лет хореографии за спиной, 2 занятия по бальным - была изгнана тренером за слишком вертящиеся бедра он сказал после хореографии тебя уже не переучить)Олюшка,рада тебя видеть! Пробуй конечно! Если понравится, буду рада заполненной анкете
Уррра! Я очень рада! Конечно! Заполняй, соглашайся и в путь)))Дашуль, я заполняю тогда анкету?
Ооо, эт и я люблю тоже ничего не успеваю, но меня это веселитнастроение + 100 сразу.слишком вертящиеся бедра
таблицы обновила ,отметилась)Конечно! За сегодня или вчера?)
Очистить кеш у приложения Гугл-Таблицы
Умничка, я уже обратила внимание танцы- это крутотаблицы обновила ,отметилась)
спасибо
Умничка, я уже обратила внимание танцы- это круто