Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!Оооо. Поздравляю,дорогаяотличных танцев
![]()
Кофе на ночь?) ай яй яй.а то не уснёшьВсем привет. Танцую каждый день, сегодня возможно пропущу, что-то устала. А может после кофе активизируюсь![]()
![]()
Еще как усну, мгновенно. Я хорошо так устаю за деньКофе на ночь?) ай яй яй.а то не уснёшь![]()
Хорошо. А то я за тебя волнуюсьЕще как усну, мгновенно. Я хорошо так устаю за день![]()
Спасибо дорогаяХорошо. А то я за тебя волнуюсь![]()
??Благодарю за это. Я рада за тебя.Спасибо дорогаясегодня у меня все хорошо ?. Главное не забывать, что бывают разные дни, как и хорошие, так и плохие.
Вчера - да, но если честно, в этот раз я медальку не заслужила@Kate (Dreams Come True) Катрин, моя хорошая. Ты танцевала?
Давай больничный выставлю. Или отпуск. В рамки правил входишь, а до конца 2 недели осталось,как раз до танцуешь. Оснешься ,потанцуешь?Вчера - да, но если честно, в этот раз я медальку не заслужилано я в следующих раз постараюсь )
С удовольствием
Ты сможешь отметиться? Ютуб умер,работает только через ВПН.Всем приветвчера позаниматься не получилось, ниче не открывается, хотя во вторник ещё все было норм, в итоге опять только одна тренировка за неделю
Сегодня решила Сулу изменить с первым попавшимся видео. 23 минуты китайской жиротопки. Умарилася
Всем доброе утро
На этой неделе открыла для себя новый канал
Представляю танцевальную тренировку с необычного ракурса
Только у меня периодически заплетаются ноги![]()
Привет, отметится получилось, но занималась опять только 1 раз за всю неделю, не получается чащеТы сможешь отметиться? Ютуб умер,работает только через ВПН.