Доброе утро, друзья!
Всем танцев
Проверьте отметочки, буду сегодня выносить через заднюю дверь.
Может кому больничный поставить.
Всем танцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашечка, привет, меня в дверь(Доброе утро, друзья!
Всем танцев
Я тебя провожу с почестями через парадную. И буду ждать обратноспасибо, что не обманула и не промолчалаДашечка, привет, меня в дверь(
Пока врач ограничил. Разберусь со спиной и продолжу, мне очень понравилось танцевать)
Меня в дверь. Колено болит, и настроения танцевать нет. Я к йоге вернусь . Было очень приятно с вами потанцевать )Доброе утро, друзья!
Всем танцев
Благодарю за правду Приходи,если передумаешл факультативноМеня в дверь. Колено болит, и настроения танцевать нет. Я к йоге вернусь . Было очень приятно с вами потанцевать )
Добрый день. Меня в дверь. Ремонт и дети уже месяц болеют. На себя время нетДоброе утро, друзья!
Всем танцев
Машуль, меня выпинывай. Чёт навалилось много всего сразу.. я не в танцахДоброе утро, друзья!
Всем танцев
Умничка! Как тебе? Нашла за три недели канал который тебе нравится?!Меня не надо? Я всё ещёв строюв танцах?
На себя время
Приходите факультативно,если передумаетеМДашуль
Я танцую, но не так регулярно, как хотелось бы..Приходите факультативно,если передумаете
Хотелось бы сказать, что Зумба - это вообще единственная физнагоузка, которой я могу заниматься относительно продолжительное время, потому что она очень поднимает настроение. (Ну, йогу ещё делаю). Так что я в восторгеУмничка! Как тебе? Нашла за три недели канал который тебе нравится?!
Я танцую, но хотелось бы больше)Доброе утро, друзья!
Всем танцев
Это здорово!) нас теперь мало,но мы в тельняшках))) и мне нравится. Отлично иногда снимает тревожное расстройство. Я как-то паническую атаку себе сняла 30минутной с гантелями в руках. Кому что подходит, называется.А так пока все очень нравится
Ты вообще робот. Куда уж большеЯ танцую, но хотелось бы больше)
В том то и дело, что хочется быть пластичнееТы вообще робот. Куда уж больше
Привет )Доброе утро, друзья!
Всем танцев
2 тоже хорошо))) оставайся конечно)Привет!
Я написала в спорт комплексе. Но я бы осталась, пусть не 3 раза в неделю, а 2 выходит, но это лучше чем ничего)))
Умницаи тебе наилучшей неделиВсем зажигательной недели ,и не только в танцах!