Попробуй! Что мешает? ZUMBA 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья! :angel: :dance:
Всем танцев:wavespin:
Проверьте отметочки, буду сегодня выносить через заднюю дверь.
Может кому больничный поставить.
Дашечка, привет, меня в дверь(
Пока врач ограничил. Разберусь со спиной и продолжу, мне очень понравилось танцевать)

Дашечка, привет, меня в дверь(
Пока врач ограничил. Разберусь со спиной и продолжу, мне очень понравилось танцевать)
Я тебя провожу с почестями через парадную. И буду ждать обратно:kiss:спасибо, что не обманула и не промолчала

Реакции: MAFA
Меня в дверь. Колено болит, и настроения танцевать нет. Я к йоге вернусь . Было очень приятно с вами потанцевать )

Меня в дверь. Колено болит, и настроения танцевать нет. Я к йоге вернусь . Было очень приятно с вами потанцевать )
Благодарю за правду Stickers-Spotty24Приходи,если передумаешл факультативно:dance:

Добрый день. Меня в дверь. Ремонт и дети уже месяц болеют. На себя время нет

Машуль, меня выпинывай. Чёт навалилось много всего сразу.. я не в танцах :cry:

Умничка!:kiss: Как тебе? Нашла за три недели канал который тебе нравится?! :rolleyes:
Хотелось бы сказать, что Зумба - это вообще единственная физнагоузка, которой я могу заниматься относительно продолжительное время, потому что она очень поднимает настроение. (Ну, йогу ещё делаю). Так что я в восторге
Делала с moto, но че-то поднадоело. Эту неделю занималась с BurpeeGirl. Там к танцам очень опосредованное отношение тренировки имеют, идут по системе Табата элементы просто. Нудновато, если честно, зато задействованы руки. Думаю поискать что-то еще повеселее, и чтобы места много не надо было. А так пока все очень нравится

Я танцую, но хотелось бы больше)

А так пока все очень нравится
Это здорово!) нас теперь мало,но мы в тельняшках))) и мне нравится. Отлично иногда снимает тревожное расстройство. Я как-то паническую атаку себе сняла 30минутной с гантелями в руках. Кому что подходит, называется.

Привет!

Я написала в спорт комплексе. Но я бы осталась, пусть не 3 раза в неделю, а 2 выходит, но это лучше чем ничего)))

Привет )
Я в танцахminion13!!!!!
отмечаюсь через таблицу ,редко на форум захожу./ :running: проверила ,все верно)))/

Всем зажигательной недели ,и не только в танцах!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу