Попробуй! Что мешает? ZUMBA 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут в марафон по танцу живота записалась, всегда мечтала и ничего не сделала:( Есть сожаление..а вес лишний просто мешает
Он не мешаетяон даёт амплитуду;)ты не говори о себе так. Понемногу,по желанию, потом самой захочется добавить. Я уже меньше 20 минут давно не делаю.
Благодари свое тело, что оно шевелится. Детка под интересную музыку тоже захочет рядом потанцевать. Отличное совместное времяпрепровождение. :kiss:

Он не мешаетяон даёт амплитуду;)ты не говори о себе так. Понемногу,по желанию, потом самой захочется добавить. Я уже меньше 20 минут давно не делаю.
Благодари свое тело, что оно шевелится. Детка под интересную музыку тоже захочет рядом потанцевать. Отличное совместное времяпрепровождение. :kiss:
Так душевно сказала:) Да, к своему телу надо иначе..я просто стройной была, а сейчас..это требует проработки, все же это тело родило новую жизнь

Так душевно сказала:) Да, к своему телу надо иначе..я просто стройной была, а сейчас..это требует проработки, все же это тело родило новую жизнь
Вот именно ☝️все будет хорошо :angel:главное не опускать руки. И не забивать на себя.
Я ровняюсь на спортивных женщин в возрасте. Самое страшное остаться в старости не на своих ногах. И не в своем уме.

Вот именно ☝️все будет хорошо :angel:главное не опускать руки. И не забивать на себя.
Я ровняюсь на спортивных женщин в возрасте. Самое страшное остаться в старости не на своих ногах. И не в своем уме.
Даа, вообще в любом возрасте хочется в здравом уме и здоровом теле быть

Всем привет.
IMG_6948.gif

У меня старый, но любимый телик Сони. Но он кажется вообще не знает о существовании vpn ?. Поэтому танцевала в наушниках и с телефоном )))

Всем привет :wavespin: вчера позаниматься не получилось, ниче не открывается, хотя во вторник ещё все было норм, в итоге опять только одна тренировка за неделю

@Дарьюшка, мне больше не дает редактировать файл - говорит только поглазеть можно 1lis37
Отметь меня плз понедельник, среда и пятница :rolleyes:

Всем огромный привет :wavespin:

@Дарьюшка , не могу отметиться сегодня, только для просмотра табличка открывается:unsure:

Всем привет!
@Дарьюшка Дашенька, дай мне больничный на какое-то время.. 38,5.. Это мой первый больничный на форуме :D не железная всё же :giggle: а на работе я один раз ходила на больничный) когда ногу повредила .. и то работала удаленно :D

Всем привет!
@Дарьюшка Дашенька, дай мне больничный на какое-то время.. 38,5.. Это мой первый больничный на форуме :D не железная всё же :giggle: а на работе я один раз ходила на больничный) когда ногу повредила .. и то работала удаленно :D
Выздоравливай скорее :676866858:

Всем привет!
Приветик,моя дорогая Маргарет Тетчер, скорейшего выздоровления Stickers-Spotty22 как выздоровеешь, скажи даты, я проставлю :kiss:

Сегодня решила Сулу изменить с первым попавшимся видео. 23 минуты китайской жиротопки. Умарилася

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу