Курить или не курить? Вот в чем вопрос...

@Алёнушка, так выбрасывать нужно мужнины сигареты, если они вам мешают. Пусть не маячат. А что? Вы же просили, причем понятным русским языком просили
smile.png

@Нводо, эх, хорошо тебе как. У меня попробуй че оставь. Что сигареты, что алкоголь в любом виде, что недельный запас еды - одно нашествие саранчи друзей и будто этого всего и не было
frown.png

Просто сидеть и перебирать методики бесполезно,нужно пробовать и уже по ходу разбираться,что ты делаешь не так,почему не получается....Каждый человек индивидуален и у каждого свой подход....Я тоже в свое время пробовала сокращать количество сигарет,но в итоге еще больше весомости предавала каждому перекуру.

Методики... тут либо куришь, либо не куришь. Вот и вся методика.

Методики... тут либо куришь, либо не куришь. Вот и вся методика.
Может под методиками понималось не то как бросить курить,а то как провести первые дни после отказа- то это уже другой вопрос))

Может под методиками понималось не то как бросить курить,а то как провести первые дни после отказа- то это уже другой вопрос))
это разные вещи? тогда я научу всех бросать курить. тушишь сигарету и бросаешь)

Начался четвертый день без сигарет. Посылы все еще есть, но мотивация крепнет, а сила воли пока не подводит. Муж бесит еще больше...Вчера сказал:"Лучше б ты курила!"Ну не негодяй ли? Вместо поддержки - провокации. А я держусь. Хожу к психологу, он говорит, что к тому, чтобы быть некурящей тоже надо привыкнуть. Жду...привыкаю...

@Алёнушка, да не жди ты ни от кого поддержки. Сделай всем назло. Будь злее (в хорошем смысле). Этож тебе в первую очередь надо. Удачи.

@Алёнушка, Будь злее (в хорошем смысле)

В принципе мы с этого и начали
smile.png

Разозлиться на себя!!!

Нуу, смотрю четыре дня у тебя, Алёна, отличный результат при состоянии поиска
smile.png
Продолжай в том же духе, а окружающие ещё долгое время могут бесить, даже когда совсем забудешь про эту привычку
biggrin.png
На данный момент лучше прокричаться, прям не жалей слов, всю правду в глаза
biggrin.png
Кста... проверенно, подобные комменты, типа:

Вчера сказал:"Лучше б ты курила!"..

больше не повторятся, зато самооценка твоя повысится) Да, удачи дойти до конца)

Восхищаюсь выдержкой! Молодец!

Спасибо всем за поддержку! Сегодня пятый день пошел. Вялость ужасная, спать все время хочется, но настрой оптимистичный. Муж, кажется, удивлен. Зря он в меня не верил.

Спать хочется это нормально, восстановление организма всё-таки происходит сейчас, почитай какие замечательные изменения происходят в эти дни)) Хочется, значит иди спи :)

Муж бесит еще больше...Вчера сказал:"Лучше б ты курила!"Ну не негодяй ли? Вместо поддержки - провокации. А я держусь. Хожу к психологу, он говорит, что к тому, чтобы быть некурящей тоже надо привыкнуть. Жду...привыкаю...
Муж привыкнет и будет годиться, когда поверит, что ты бросила. Проверено на личном опыте))) А то что бесит это нормально)))

Шестой день держусь, а курить все хочется.
furious.gif
Медицина не то, что бесит, а просто из себя выводит. Пока не работаю, да еще курить бросаю, решила состояние здоровья проверить и подлечить то,что надо. Прихожу сегодня в поликлинику в 8:30 оплатила анализы, а гинеколога нет...Представляете? Я спрашиваю: "А за что же я тогда заплатила?
eek.png
Надо было сразу сказать, что врача нет, я бы в другой день пришла. А,может, вы меня к другому врачу отправите?"
running.gif
Ответ после пятиминутной беготни:"Нет! Вас некому принимать. Приходите в 12:00". Мне что делать нечего: ходить туда-сюда сто раз?
furious.gif

@Алёнушка, жесть
biggrin.png

Звонить нужно перед тем как приходить, уточнять.

Включай всю волю силу в кулак

Может медикаментозные способы помогут "табекс, чампикс"?
Зачем? В них ведь никотин...Это почти что сигарету закурить, только дороже и без всякого удовольствия и расслабухи...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу