йог
Пророк
социум однако))))))))))Господи и курить то не очень хочется ! Волшебство просто какое то у вас сдесь !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
социум однако))))))))))Господи и курить то не очень хочется ! Волшебство просто какое то у вас сдесь !
Хороший пример тоже заразителен, однако!социум однако))))))))))
Да я и сама не пойму просто как то очень нервно !В чем страх-то я не пойму... Страх быть здоровым.... НЕпойму
зараза к заразе от заразы не передаётся)))Хороший пример тоже заразителен, однако!
Ну и завернул! Столько заразы за раз я вижу в первый раз!зараза к заразе от заразы не передаётся)))
все свои, никакой заразы)))))Ну и завернул! Столько заразы за раз я вижу в первый раз!
Все ясновсе свои, никакой заразы)))))
Не боись Я тоже трусиха )) Как в том мультике про котенка Гав:Ребята может брошу ?
Вот иподружились, а теперь вместе вам будет и веселей и проще!Не боись Я тоже трусиха )) Как в том мультике про котенка Гав:
- Ты что здесь делаешь?
-Боюсь
-Давай бояться вместе
Третий день пытаюсь бросить и тоже пока только на грабли наступаю ))
Пожелаем друг другу удачи !Не боись Я тоже трусиха )) Как в том мультике про котенка Гав:
- Ты что здесь делаешь?
-Боюсь
-Давай бояться вместе
Третий день пытаюсь бросить и тоже пока только на грабли наступаю ))
ты сильно не летай там высоко... осторожно))))Я прям на глазах преображаюсь ! Воостаю из пепла !
Значит ты как минимум птица феникс, помоему эта птичка из пепла восстаетЯ прям на глазах преображаюсь ! Воостаю из пепла !
ДУША ПОЕТ ! ОТ ТОГО ЧТО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НАШЛА !ты сильно не летай там высоко... осторожно))))
Окрылееенаяяяя я !Значит ты как минимум птица феникс, помоему эта птичка из пепла восстает
Ник меняй окрыленная! Потому что я смотрю у тебя все скрыльями связано! Удачи!Окрылееенаяяяя я !