Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тогда о себе немного : начала курить в 15 лет (о ужас !) помню с детства нравился запах табака , так пах отец ! Первую папироску попробывала в 7 лет , в туалете украдкой ! Беломор ! В 15 лет в пионерском лагере обкуривались до одури ! Институт все подруги курят. мне тогда и в голову не приходило бросить. Здоровье было железное. Спортом занималась серьезно. Бросила только когда узнала что беременна ! С нетерпением ждала когда закончу кормить грудью. И опять понеслось . Со вторым ребенком тоже не курила кормила до полутора лет ! Затем снова учила себя курить !(о мой бедный организм прости меня).Слава богу дети не курят , насмотрелись на маму которую медленно убивал никотин !!!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Тогда о себе немного : начала курить в 15 лет (о ужас !) помню с детства нравился запах табака , так пах отец ! Первую папироску попробывала в 7 лет , в туалете украдкой ! Беломор ! В 15 лет в пионерском лагере обкуривались до одури ! Институт все подруги курят. мне тогда и в голову не приходило бросить. Здоровье было железное. Спортом занималась серьезно. Бросила только когда узнала что беременна ! С нетерпением ждала когда закончу кормить грудью. И опять понеслось . Со вторым ребенком тоже не курила кормила до полутора лет ! Затем снова учила себя курить !(о мой бедный организм прости меня).Слава богу дети не курят , насмотрелись на маму которую медленно убивал никотин !!!
а вы решили сделать первый шаг? осознать что пора бросить курить... уже хорошо, стоит сделать следующий - не курить!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Были такие позорные моменты в моей жизни: бросаю три дня не курю потом срыв и ты готов поднять бычек с земли и затянуться , или чтобы не покупать сигарет стреляешь у первого встречного , лишь бы затянуться !

Последнее редактирование:

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Были такие позорные моменты в моей жизни: бросаю три дня не курю потом срыв и ты готов поднять бычек с земли и затянуться ! И поднимала и затягивалась ,проклиная себя ! Или чтобы не покупать сигарет стреляешь у первого встречного , лишь бы затянуться !
Вы, знаете, я поняла одно. пока сам человек не придет к выводу, что пора прекращать травить себя,; обманывать, что нравится вкус и запах сигарет, хотя всем известно, что он не приятен; пока сам не дойдешь до мысли, что пора не курить, бросание ни к чему не приводит, люди только мучаются, либо не курят некоторое время, а потом еще больше начинают.
напишите список, что хорошего в курении, а что плохого, негативного будет больше и это вам только на руку, будет помогать держать

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
а вы решили сделать первый шаг? осознать что пора бросить курить... уже хорошо, стоит сделать следующий - не курить!
Да завтра не курю ! А пока читаю дневники ! Очень помогает настроиться !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Вы, знаете, я поняла одно. пока сам человек не придет к выводу, что пора прекращать травить себя,; обманывать, что нравится вкус и запах сигарет, хотя всем известно, что он не приятен; пока сам не дойдешь до мысли, что пора не курить, бросание ни к чему не приводит, люди только мучаются, либо не курят некоторое время, а потом еще больше начинают.
напишите список, что хорошего в курении, а что плохого, негативного будет больше и это вам только на руку, будет помогать держать

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Никому и никогда не рассказывала про эти минуты слабости , а ту прорвало !
сколько надо столько и говорите, никто не осудит и не позлорадствует. Если вам это поможет, то нам (форумчанам) это только в радость

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Я писала много раз писала ! Не работает в моем случае !

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Я писала много раз писала ! Не работает в моем случае !
у меня папа бросил курить когда ему было 45, а курил до этого с 10 лет. дедушка бросил в 70 лет, хотя курил с 6 лет.
они не мучились, а просто прекратили курить, просто "тупонекурить" - это на самом деле легко и приятно.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
сколько надо столько и говорите, никто не осудит и не позлорадствует. Если вам это поможет, то нам (форумчанам) это только в радость
Мне давно не нравиться запах табака я ненавижу сигареты ! Но все равно продолжаю курить ! Считая себя наркоманкой !

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Люди, с большим стажем курения отзовитесь ! Помогите новичку !

ТРУСИХА, что кричим? Какие проблемы? Я еще не успела прочитать про тебя, :running: поду почитаю, а ты не кричи пока что, ишь , не отзываются..., Щас как налетят... Подожди чуток , прочту и вернусь:D

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Мне давно не нравиться запах табака я ненавижу сигареты ! Но все равно продолжаю курить ! Считая себя наркоманкой !
Во!! уже хорошо. правильно, сигареты - это наркомания!! а от этого надо избавляться, лечится. Здесь сеансы психотерапии))) очень действенны, не только мне, а очень многим помогли!! Пинок под зад от чужого человека - хороший мотиватор!!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тупонекурить завтра буду тупонекурить ! А вы молодец вовремя опомнились 6 лет курения это не 30 !

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Тупонекурить завтра буду тупонекурить ! А вы молодец вовремя опомнились 6 лет курения это не 30 !
со мной можно на ты)))) пинок от мужа был действенный)) да и детей я хочу здоровых)) и сама хочу быть здоровой.
у меня сестра в 30 лет (летом 2012) умерла от инсульта, курила как паровоз, все сосуды были забиты.... есть над чем задуматься

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну до этого момента я пологалась только на врачей ! Иглоукалывание , гипноз , психотерапия , 25 кадр все искала волшебную палочку ! Нет ее неееет !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
со мной можно на ты)))) пинок от мужа был действенный)) да и детей я хочу здоровых)) и сама хочу быть здоровой.
у меня сестра в 30 лет (летом 2012) умерла от инсульта, курила как паровоз, все сосуды были забиты.... есть над чем задуматься
Да вот это трагедия ! Я тоже понимаю если не брошу жить мне мало осталось !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу