Мое окружение как то не задумывается о вреде никотина ! Дымят ! А меня с моей борьбой считают ку ку ! Ну потому что бросаю- начинаю ! Но вы же все знаете как труден путь к свободе !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да правда ни какая я не трусиха я сильная смелая счастливая! Спасибо за поддержку !Ник меняй окрыленная! Потому что я смотрю у тебя все скрыльями связано! Удачи!
Я ничего не убирала пока и сигареты лежат ! Сегодня в баню пойду никотин из себя вымывать ! Правда там тоже все дымят !Я бы даже сказала из пепельницы ))) Я вот сегодня все пепельницы с глаз убрала, вечером торжественно их перемою и уберу далеко-далеко, шоб не маячили. И как назло отовсюду полезли зажигалки, есть у них такое свойство. То ни одной не найдешь, а тут штук шесть повылезло ))) На слабо меня берут
Вот меня тоже считали ... , а теперь муж на меня месяц посмотрел и тоже бросил и папа 40 лет курит, а топерь настраивается бросить!! Так что потом посмотрите как все вокруг будут тобой гордится, а некоторые завидовать!считают ку ку
У меня начало было в понедельник, но не удавалось завершить, к вечеру срывалась. Так что "наша песня хороша, начинай сначала"ВАы уже не курите? Сегодня первый день??
Нет я сегодня только настраиваюсь ! Это тоже очень важный процесс ! Завтра не курю !Skazka, Сегодня ни-ни. Надеюсь выдержать вечером дома, это для меня самое тяжелое. Хотя голова кружится и вообще самочувствие не айс. Видимо сосуды в шоке
Муж мой бросил две недели назад без всяких накатов спокойно ! Курил сорок лет ! Вот такой пример у меня перед глазами ! Наблюдаю за ним какие перемены во внешности - лицо так посвежело ! И усталость - эта вечная усталость курильщика проходит !Skazka, Сегодня ни-ни. Надеюсь выдержать вечером дома, это для меня самое тяжелое. Хотя голова кружится и вообще самочувствие не айс. Видимо сосуды в шоке
Перестройка всего организма держись ! Скоро голова станет ясная ! Сосуды здоровыми ! Вот только вся дрянь уйдет и все ок ! Хорошо помню время без курения !Skazka, Сегодня ни-ни. Надеюсь выдержать вечером дома, это для меня самое тяжелое. Хотя голова кружится и вообще самочувствие не айс. Видимо сосуды в шоке
Мне кажется, когда такой пример перед глазами, поневоле задумаешься и решишься бросать )) У меня двое знакомых тоже вмиг бросили, про накаты не рассказывали, просто перестали курить и все. Мужчина 25 лет курил, а у женщины стаж больше 35 лет, и ей уже за 60 было, когда она бросила. Лет 10 уже не курит, жутки стрессы пережила и не сорваласьМуж мой бросил две недели назад без всяких накатов спокойно ! Курил сорок лет ! Вот такой пример у меня перед глазами ! Наблюдаю за ним какие перемены во внешности - лицо так посвежело ! И усталость - эта вечная усталость курильщика проходит !
А я вот время без курения почти не помню. Слишком рано начала и слишком быстро втянулась.Хорошо помню время без курения !
Дык можно подумать,я сразу с 10 месяцев начал.Тоже как и ты дергался-дергался.Туда-сюда,туда-сюда.А потом плюнул на все,накурился как дурак до одури и пошел ветром гонимый.И очень неплохо иду надо заметить.Не иду и"пишу"!Чего и тебе желаю.Десятый месяц ! Вот это да !!! Вам сейчас хорошо вы уже забыли весь этот ужас ! А как мне сдесь и сейчас с таким багажем быть ? Я вам завидую !
Ты как ? Держишься? Делись опытом завтра мой первый день !А я вот время без курения почти не помню. Слишком рано начала и слишком быстро втянулась.