Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Я эти 11 нажрал за первые 3-4 недели. И так и стоит, не в верх ( к счастью) ни в низ.
И так они мне мешают, прям жесть. Шнурки как через бревно перевалившись завязываю.
11 кг много на самом деле , но тут только самоконтроль , больше никак , я сейчас вот калории считаю , ужас :banghead:, но без этого расползусь , как бочка ! Я себя знаю ...
Ем маленькими порциями , 5-6 раз , ничего сладкого и мучного , с утра углевод - каша , и потом овощи и немного мяса или рыбы или творога !
вот только так !:(

Последнее редактирование:
Александра , да проще простого !:)
Творог делаем сами по рецепту @Lea,https://ne-kurim.ru/forum/threads/vpered-i-s-pesnej.11962/page-403#post-1287995 можно конечно и покупной , но свой вкуснее и полезнее !
Тесто для запеканки - творог примерно 500 гр , морковь сырая натертая на терке две ( можно больше ) шт , два яйца , ванилин , горстка изюма ( чернослива , кураги , тут по вкусу ) щепотка соли и как подсластитель я использую стевию ! И в духовку ! :hungry:
Это совсем диетический вариант запеканки , по калориям она совсем легкая , там нет не муки не сахара !
Для тех кто вечно худеет !:D
Спасибо! Обязательно приготовлю, только наверное со свежими фруктами, у нас уже их много. А сколько выпекать по времени?

Красотка!:) Вот и оставь себя, тётеньку Стоун не надо! Ты лучше.
Это.... А почему я ничего не видел?
shok.gif

@Оптимистка, неужели ты хочешь, чтобы я остался в неведении и сожалении о бездарно прожитой жизни и не увидел многое?
sad.gif
Совисть поимей!
cray.gif

Спасибо! Обязательно приготовлю, только наверное со свежими фруктами, у нас уже их много. А сколько выпекать по времени?
Привет , Александра !
Выпекаю минут 30-40 наверно !:)

Это.... А почему я ничего не видел?
shok.gif

@Оптимистка, неужели ты хочешь, чтобы я остался в неведении и сожалении о бездарно прожитой жизни и не увидел многое?
sad.gif
Совисть поимей!
cray.gif
@Демьян, ты один остался с форума , кто не видел Оптимистку :mstickle:
.... а ващще то я не скрываюсь , в отличии от некоторых :cool: .... нате зырьте ;)

IMG2903[1].jpg

@Оптимистка, Доброе утро, Надя!:)
image.jpg

Привет , Александра !
Выпекаю минут 30-40 наверно !:)
Вставлю свои пять копеек.:) У меня в газовой духовке около часа получается. Ориентир-верх приобретает слегка золотистый цвет.

Доброе утро, Надя!
Привет , @Lea, !:) Какая вкуснятина на картинке ! Все , что я люблю !

Вставлю свои пять копеек.:) У меня в газовой духовке около часа получается. Ориентир-верх приобретает слегка золотистый цвет.

Я тоже по верхней корочке определяю .

Сделала еще творожка по твоему рецепту , в этот раз молоко взяла пожирнее и заквасила не йогуртом , а кефиром ...экспериментирую :) ! С молоком жирненьким ой как вкусно !:hungry:

Сделала еще творожка по твоему рецепту , в этот раз молоко взяла пожирнее и заквасила не йогуртом , а кефиром ...экспериментирую :) ! С молоком жирненьким ой как вкусно !:hungry:
Надь, только с жирностью осторожнее. Оно, конечно вкуснее. Но и калорийнее, увы. Ведь даже у творога из 2.5 молока жирность около 10% на выходе.:)
Привет , @Lea, !:) Какая вкуснятина на картинке ! Все , что я люблю !

Я тоже по верхней корочке определяю .
Да, сезон фруктов начался, обожаю фрукты. :hungry:

@Lea, я тут , на курсы акупунктуры записалась , медобразавания у меня нет , так просто для себя !
Буду оздоравливаться !
Я когда то для себя изучила гирудотерапию , с тех пор у меня всегда есть под рукой пиявочки ,
ставлю их себе и детям и мужу и друзьям , вот уже лет десять наверно !
Теперь иголками всех достану !:D

Надь, только с жирностью осторожнее. Оно, конечно вкуснее. Но и калорийнее, увы. Ведь даже у творога из 2.5 молока жирность около 10% на выходе.:)
Да 10 это много :oops: .... эх жизнь ! Сыну скормлю , он у меня стройный пока еще !:D

@Lea, я тут , на курсы акупунктуры записалась , медобразавания у меня нет , так просто для себя !
Буду оздоравливаться !
Я когда то для себя изучила гирудотерапию , с тех пор у меня всегда есть под рукой пиявочки ,
ставлю их себе и детям и мужу и друзьям , вот уже лет десять наверно !
Теперь иголками всех достану !:D
Здорово! :) Расскажешь потом?
Да 10 это много :oops: .... эх жизнь ! Сыну скормлю , он у меня стройный пока еще !:D
Кушай спокойно. Только я разбавляю водой или кефиром нежирным. И ем вместо основного блюда, с вареньем без сахара или зеленью. Но не вместо десерта. Тогда по калорийности норм получается.:)

я тут , на курсы акупунктуры записалась , медобразавания у меня нет , так просто для себя !
Я, в свое время, закончила такие, даже диплом дали, но у меня мед.обр. есть. А вот практиковать не стала.

Прочитала огромное кол-во литературы и пришла к выводу что если нет высшего мед.обр. этим заниматься не нужно. Так как, если есть "букет" заболеваний, как оно обычно и бывает, то можно, леча одно, покалечить другое.

Более, того, все далеко не сводится к тому, что бы "тыкать" иголки в нужные точки. Там нужно соотносить огромное количество взаимосвязей, время года, суток, положение головы север/юг, часы приема пищи и какую именно, стимулировать или гасить энергию, многое другое.
В общем, нужно обладать довольно объемными знаниями, которые на курсах получить невозможно.
Это нужно ехать на Тибет и там несколько лет под пристальным надзора Гуру нарабатывать практику.
Так что я воспользовалась первой заповедью медика - НЕ НАВРЕДИ, и положила диплом в коробочку. :)

ЗЫ: Я когда начала ходить на эти курсы, мой знакомый принес мне для ознакомления пять книг по акупунктуре формата томов БЭ. После прочтения первой, меня начали терзать сомнения о том имею ли я право этим заниматься, так как прочтя ее мне удалось запомнить в лучшем случае 1/100 всех постулатов акупунктуру. И это только один том :)

Последнее редактирование:
Я эти 11 нажрал за первые 3-4 недели. И так и стоит, не в верх ( к счастью) ни в низ.
И так они мне мешают, прям жесть. Шнурки как через бревно перевалившись завязываю.
Аналогичный случай. Вроде как щас чутка схуднула -велосипед,грудная внуча в гостях,грядки,поболе движений. Набрать легко-избавиться проблемно. Бляха.

@A_lexx_a, Да я понимаю , что это целая наука ! И не осилить мне ее в полной мере никогда , но для себя можно научиться некоторым приемам , преподавать будет мой друг врач профессионал . Я к нему очень часто обращаюсь за помощью , помогает всегда этот метод безотказно , например моя застарелая невралгия снимается за один сеанс .
Пока буду под его присмотром , ну а потом посмотрим !:)

И не осилить мне ее в полной мере никогда , но для себя можно научиться некоторым приемам , преподавать будет мой друг врач профессионал
Обязательно попроси научить точкам для омоложения лица, даже не обязательно иголки тыкать.
У друга спроси, там есть метод "сигар". Специальные травы заворачиваются в сигару, поджигаются потом тушатся. И вот этим тлеющим концом, не прикасаясь к коже, на определенном расстоянии, проводится стимуляция точек на лице. Шикарный эффект!:wub:

Вроде как щас чутка схуднула -велосипед,
Велик отличное средство , я тоже на каждый день себя выгоняю покататься , выше писала с утра езжу на озеро и плаваю минут сорок ! Потом на работу бодрячком !;)

@Мирон, @Оптимистка, Я тоже за велик, но я живу на четвертом этаже, оставлять лисапед негде, иногда хожу в парк и беру на прокат, но этого конечно мало :(

Обязательно попроси научить точкам для омоложения лица, даже не обязательно иголки тыкать.
У друга спроси, там есть метод "сигар". Специальные травы заворачиваются в сигару, поджигаются потом тушатся. И вот этим тлеющим концом, не прикасаясь к коже, на определенном расстоянии, проводится стимуляция точек на лице. Шикарный эффект!:wub:

Саш , я собственно за этим и пошла , недавно увидела у подруги потрясающий эффект подтяжки , просто глазам не поверила :eek: , вот и заинтересовалась ...ей сделали где то 20 сеансов ! И врач , который меня в это дело втянул в свои 60 выглядит на 40 , невероятно !

Мне очень сочетание творога с зеленью нравиться , у меня сегодня это основное блюдо !
Мы, все лето, питаемся салатом "всякая зелень + кефир", причем, в Узбекистане для этого салата используют не магазинный кефир, а домашнее кислое молоко. Если нужно, можно туда добавить вареное яйцо.
Причем "постоявший" в холодильнике салат гораздо вкуснее свежеприготовленного, кислое молоко / кефир, вбирает весь аромат трав.

Это просто райское наслаждение, когда приходишь домой с улицы, где (+) 45 в тени, открываешь холодильник, а там холодный салатик :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу