Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Саш , я собственно за этим и пошла , недавно увидела у подруги потрясающий эффект подтяжки , просто глазам не поверила :eek: , вот и заинтересовалась ...ей сделали где то 20 сеансов ! И врач , который меня в это дело втянул в свои 60 выглядит на 40 , невероятно !
Аааа... вот оно что :D:D:D а говоришь невралгия ;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мы, все лето, питаемся салатом "всякая зелень + кефир", причем, в Узбекистане для этого салата используют не магазинный кефир, а домашнее кислое молоко. Если нужно, можно туда добавить вареное яйцо
Аналог нашей окрошки , только без мяса ! А , овощи вы туда кладете или только зелень , я огурчик кладу и иногда редиску !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
. а мы тут все за здоровый образ жизни разглагольствуем :D
Сегодня в Шереметьево гонял. Думал рехнусь. Стоит ВСЕ!!! Уехал в 7.30, приехал в 17.10. Там был от силы час!!
Какие нервы надо? Чтоб так передвигаться? И не курить!!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня в Шереметьево гонял. Думал рехнусь. Стоит ВСЕ!!! Уехал в 7.30, приехал в 17.10. Там был от силы час!!
Какие нервы надо? Чтоб так передвигаться? И не курить!!!!
Да не говори :confused: , я уже последнее время электричкой чаще пользуюсь , чем машиной !
Мне до работы 7 мин на эл. -2 остановки , а на машине я иногда больше часа в пробке торчу :banghead:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, Муж мой , так вообще машину бросает в Москве , и на метро с переходом на электричку добирается , ругается правда сильно потом :stomp:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Муж мой , так вообще машину бросает в Москве ,
Тож видимо нервы не к черту.
Ну сама подумай какое напряжение непрерывно часов 7 подряд. У меня и машина хорошая, и водичка охлаждается, и все равно припадок по приезду:banghead::banghead::banghead:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тож видимо нервы не к черту.
Ну сама подумай какое напряжение непрерывно часов 7 подряд. У меня и машина хорошая, и водичка охлаждается, и все равно припадок по приезду:banghead::banghead::banghead:
А шо делать , нам Волоколамку уже пять лет обещают расширить !
А уж про МКАД я вообще молчу :confused:
Дача у меня на Дмитровке , тоже мертвая трасса , передвигаемся только по ночам !:devil:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Мне очень сочетание творога с зеленью нравиться , у меня сегодня это основное блюдо !
Да-да! Нямка! :hungry: Ещё огурец свежий туда потереть, или помидор мелко порезать. Вариантов на основе творога-масса.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Аналог нашей окрошки , только без мяса ! А , овощи вы туда кладете или только зелень , я огурчик кладу и иногда редиску !

Вообще, традиционно для узбекской кухни, это даже не салат, а скорее соус к основному блюду, где райхон (базилик) обязательная зелень, ко всем прочим.
Кроме плова, национальных блюд еще очень много :), и большая часть из них готовиться с большим количеством помидоров, поэтому соус "кефир+зелень" подходит практически ко всем блюдам, как к жидким, так и ко вторым, а вот редиска и огурец, например, к блюдам из маша не подходят совсем. Слишком тяжело для кишечника.

Я например, люблю этот соус в варианте с гречневой кашей. Варю ее без масла, и потом, в тарелке, густо поливаю этим соусом-салатом.

Но, в качестве отдельного блюда, как салат, конечно можно и огурец и редиску и паприку добавить. :)

Окрошку, узбеки тоже готовят. Это у нас летом одно из основных блюд :) в любом кафе в ассортименте - непременно :), не говоря уже что дома ее готовят все без исключения, кто на квасе, кто на кефире.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, о твороге, зелени и овощах. Есть прекрасный рецепт
Перец фаршированный творогом и зеленью
в оригинале, там добавляется сливочное масло, но я его заменяю на "жидкий" творог, для склеивания массы. И орехи я не всегда использую, а если и использую, то немного. Зелень можно любую, не обязательно только ту которая указана в рецепте. Я например кинзу очень люблю :) Получается вкусно, полезно и красиво :)

Тем кто лояльно относиться к жирам, можно оставить сливочное масло.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Кстати, о твороге, зелени и овощах. Есть прекрасный рецепт
Перец фаршированный творогом и зеленью
в оригинале, там добавляется сливочное масло, но я его заменяю на "жидкий" творог, для склеивания массы. И орехи я не всегда использую, а если и использую, то немного. Зелень можно любую, не обязательно только ту которая указана в рецепте. Я например кинзу очень люблю :) Получается вкусно, полезно и красиво :)

Тем кто лояльно относиться к жирам, можно оставить сливочное масло.
Прекрасный рецепт! :) Тебя не затруднит его продублировать во "вкусно и некалорийно?" Здесь он может потеряться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу