Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самочувствие так себе, но уже лучше, чем пару дней назад. осталась одна таблетка табексаКак себя чувствуешь ? Рассказывай ?
@Оптимистка, и вот где?После того , как @A_lexx_a, разрекламировала манты , я тоже хочу ! Вот в инете нашла , из нержавейки 3 тыс стоят , выбор больной и по видам и по ценам !
@Оптимистка, не совсем так! Там у него из пасти скубриевая рыба какая-то торчит. Белые медведи сами рыбу не ловят. А если уж покормили, то это лосось как минимум! Кижуч там или нерка с кетой, не суть. Но рыба другая даже внешне. Уж мне поверь, я вырос на лососе.
Спасибо , @Lea,@Оптимистка, Счастья и процветания твоей семье, Надя! С красивым праздником тебя и твоих близких!
Посмотреть вложение 112528
На всякий случай еще табекса прикупи , его можно ж и не курсом пить , а так когда накатит , я так делала до года наверно .самочувствие так себе, но уже лучше, чем пару дней назад. осталась одна таблетка табекса
Полностью согласна, хорошее средство. И использовать табекс можно и таким образом. Желаю успехаНа всякий случай еще табекса прикупи , его моно ж и не курсом пить , а так когда накатит , я так делала до года наверно .
@Оптимистка, Добрый вечер, Надя!
Полностью согласна, хорошее средство. И использовать табекс можно и таким образом. Желаю успеха
@Розанна,
Да, точно. Хорошо, что этот период далеко в прошлом. А вот на форуме тогда весело было. Мы постоянно прикалывались, виртуальные "пьянки" устаивали, в общем, развлекались тут, как могли. Так под шумок и бросили, мало кто из осени 13 потом сорвался... Сейчас уже не то. И "молодёжь" уже не та пошла Эх, времена были!Добрый вечер !
Слава богу все это бросание позади ! Как вспомню жуть
Пришло, Надя. Я не ответила на эту рассылку. Ответы на её вопросы есть в каждом из дневников, немного времени своего пусть потратит, если действительно интересно.@Lea, Тебе пришло письмо в личку , от незнакомой девушки , которая хочет создать историю успеха эверестовцев форума ?
Я вот только прочла и не знаю что ответить , просят две фотографии в полный рост , и ответить на вопросы ...
А вот на форуме тогда весело было. Мы постоянно прикалывались, виртуальные "пьянки" устаивали, в общем, развлекались тут, как могли. Так под шумок и бросили, мало кто из осени 13 потом сорвался... Сейчас уже не то. И "молодёжь" уже не та пошла Эх, времена были!
Не, ты слышишь как я заговорила? Дайте мне лавку, сяду у подъезда, ( у Старта), буду семки лузгать, да "молодых" материть
Я тоже не стала отвечатьПришло, Надя. Я не ответила на эту рассылку. Ответы на её вопросы есть в каждом из дневников, немного времени своего пусть потратит, если действительно интересно.
А фото в полный рост? Ну, тут у меня слов нет.. Хотела было ответить: а может фото в голом виде крупняком и копию паспорта? Но не стала.
На всякий случай еще табекса прикупи , его можно ж и не курсом пить , а так когда накатит , я так делала до года наверно .
если прижмет-куплю. денег жалко, дорогущий сталПолностью согласна, хорошее средство. И использовать табекс можно и таким образом. Желаю успеха
@Розанна,
мне это странным кажетсяА фото в полный рост? Ну, тут у меня слов нет..
Сколько он стоит у вас ? У нас 600 !если прижмет-куплю. денег жалко, дорогущий стал
Да ушш. Что было, то было! А вот теперича не то, что давечаДа уж зажигали
Все на эмоциональном подъеме были , одной целью объединенные !
А шуры - мурири как , помнишь ?
Странным- это если очень мягко и корректно сказать. А девушке той свою бы историю успеха для начала создать. А чужие-хоть просто в доступных всем дневниках почитать, не лениться.мне это странным кажется
У нас около 1200, вроде.., там дизайн упаковки поменяли, она теперь чёрная, стильная стала. Ну и цену задрали, как водится.Сколько он стоит у вас ? У нас 600 !
У меня на работе коллега бросает , кстати - одного курса ей не хватило , второй начала , месяц где то не курит !