Тогда может я ошибаюсь .У нас около 1200, вроде..,
А мне табекс совсем не подходил , побочки от него выползали , желудок скручивало и давление поднималось .
Так , что я все на живую !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда может я ошибаюсь .У нас около 1200, вроде..,
А ведь правда! Красивая цифра.@Оптимистка, привет. У тебя цифра сегодня красивая очень. Три бесконечности.
Тем более есть повод поздравить с красивой цифрой. Нелегко победа досталась!Тогда может я ошибаюсь .
А мне табекс совсем не подходил , побочки от него выползали , желудок скручивало и давление поднималось .
Так , что я все на живую !
Светик , спасибо !
Пришло, Надя. Я не ответила на эту рассылку. Ответы на её вопросы есть в каждом из дневников, немного времени своего пусть потратит, если действительно интересно.
А фото в полный рост? Ну, тут у меня слов нет.. Хотела было ответить: а может фото в голом виде крупняком и копию паспорта? Но не стала.
Что же вы, девушки, фотографий своих пожалели. А я отослал.Я тоже не стала отвечать
Что же вы, девушки, фотографий своих пожалели. А я отослал.
В полный рост....
Посмотреть вложение 112600
и вблизи...
Посмотреть вложение 112601
Дааа... Тебе-то хорошо, ты красавец вон какой! А с моей неказистой внешностью только вот в кине сниматься, как же.Что же вы, девушки, фотографий своих пожалели. А я отослал.
В полный рост....
Посмотреть вложение 112600
и вблизи...
Посмотреть вложение 112601
Чой то, очень даже симпатичная морда. Как считаешь, @Оптимистка?На морду-то я не очень удалась
Не, ну даже не сравнивай. Ты вон какой:Чой то, очень даже симпатичная морда.
Да, Надь, скажи, только по честному? Вон @Filin73, у тебя там на маковом поле, рядом:Как считаешь, @Оптимистка?
стоил 700,сейчас уже 900.Сколько он стоит у вас ? У нас 600 !
Смотрикась , даже глаза закрыл от удовольствияВон @Filin73, у тебя там на маковом поле, рядом:
Ну а из меня какая кинозвезда?
Надь, скажи, только по честному?
@Оптимистка, Хорошей пятницы, Надя!
Посмотреть вложение 112648
Фантастически вкусная творожная запеканка!
166 ккал/100 гр
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Посмотреть вложение 112649
Вот, нашле ещё одну диетическую запеканку, тебе принесла. Может, пригодится...
Дорого блин правда , а ведь стоили недавно копейки , сто с чем то ...стоил 700,сейчас уже 900.