Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там у него из пасти скубриевая рыба какая-то торчит. Белые медведи сами рыбу не ловят. А если уж покормили, то это лосось как минимум! Кижуч там или нерка с кетой, не суть. Но рыба другая даже внешне. Уж мне поверь, я вырос на лососе.
Ага , верю !
Сама в рыбе не бум - бум !
Но покушать люблю
Икра вот.
Упс, запалили таки.
Вечер пятницы, йо-хо!!! Никого не спалили и никому ничё не скажем!
И мне такое приходило. Чёт как-то на развод тянет.Тебе пришло письмо в личку , от незнакомой девушки , которая хочет создать историю успеха эверестовцев форума ?
Аналогично, тоже так хотелось ответить. Привет, девчонки.Хотела было ответить: а может фото в голом виде крупняком и копию паспорта? Но не стала.
Посмотреть вложение 112663
Прошу заметить , не я это предложила
Истественно!
Привет , радость моя !Привет, девчонки.
Летом тишина на форуме, не каждый день покалякать можно. Как делы?Привет , радость моя !
Надюх,тебя то тоже днем с огнем не найдешьЛетом тишина на форуме, не каждый день покалякать можно. Как делы?
Я, яПрошу заметить , не я это предложила
А ты как будто днём заходишь Ты у нас ночной котНадюх,тебя то тоже днем с огнем не найдешь
Сань, привет.Уже рыбёхи навялил?Я, я предложил
Чей то.Нынче еще вечер.А ты как будто днём заходишь Ты у нас ночной котПосмотреть вложение 112666
Вот то и странно.Обычно к ночи заявляешься. Не работаешь сегодня?Нынче еще вечер.
Привет! Не, тока фотки у Гугла спер! Весеннюю стрескали, а летом толком не рыбачил.Сань, привет.Уже рыбёхи навялил?