Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка,
451901921.gif
Для тебя !
Хорошего настроения на выходные дни и всегда !))

В студию! В студию!
Оля, ну пусть ктонить снимет!
Да некому! У меня же бешеный попугай блин! Никого не подпускает к себе, если я дома. Террорист. Сын в комнату войти не может - Киви на него налетает и кусается. Пока меня дома нет - вежливый. Правда, без панибратства, но все же. А если я дома - все, анархист.

Практически все, без исключения! Правда, у первого моего мужа усы еще не очень росли, но он не долго был моим.
Такая вот у меня жуткая зависимость от усатых муд..мужиков образовалась, помогите мне, люди добрые!

А у меня как-то мушшина был без усов... Ой, целовались, целовались, целовались бы есчо...
У него жесткач такой на лице был, что через час после утреннего бритья "червендалесто лицето" егойное было, как наждачная бумага...
Целовако был еще тот, так что после свиданки губья были, как колбаса по 3.70, а мордой будто по мелкой терке проехалась... Красавицей от него выходила редкостной... Его жену впоследствии спасло только то, что решил он бороду с усами отрастить. Стал похож на Карла Маркса, но, видимо, по мочалке мордой елозить все же легче, чем по наждачке...

OLGA664, да ниче так! Это я "не шмогла", а у жены детишек четверо, да все девочки... Правда, парень тоже не бородой лишь славен, ныне господин министр... Так что "мордой по мочалке" можно и потерпеть!

OLGA664, да ниче так! Это я "не шмогла", а у жены детишек четверо, да все девочки... Правда, парень тоже не бородой лишь славен, ныне господин министр... Так что "мордой по мочалке" можно и потерпеть!
Ну так знать бы прикуп, жил бы в Сочи. Министра-то само собой можно.:D
Судя по 4 девочкам, все же не любила она с ним целоваться!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу