Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Ребята, как же нас дурят.
Тань, смотрю твой ролик про воду.Во, лохотрон, а?!Из ничего могут деньги делать. Все врачи и косметологи, та же Малышева трындят про 2,5 литра воды в день. Жульё, итит твою.

Тань, смотрю твой ролик про воду.Во, лохотрон, а?!Из ничего могут деньги делать. Все врачи и косметологи, та же Малышева трындят про 2,5 литра воды в день. Жульё, итит твою.
Я тоже посмотрела сегодня и призадумалась. Ты еще не дошла до того, как в бутылках для кулера синегнойную палочку нашли???:alien:
А у нас в каждой группе стоит кулер и вода именно та была, которую в фильме показали. Бутылки они же многоразовые. Вряд ли их как-то обрабатывают перед заливкой.

Израиль! Даёшь в замен чистую бутилированную воду. Промежуточный центр гуманитарных обменов - город Ижевск :D

Объявляется сбор гуманитарной гречки! Мешки с благородной крупой можете пока отправлять в город Ижевск :D
Собирали для Израиля, а отправляем в Ижевск? Ну хитер, бродяга!!!!

Я тоже посмотрела сегодня и призадумалась. Ты еще не дошла до того, как в бутылках для кулера синегнойную палочку нашли???:alien:
А у нас в каждой группе стоит кулер и вода именно та была, которую в фильме показали. Бутылки они же многоразовые. Вряд ли их как-то обрабатывают перед заливкой.
Ну да! Пластик. Даже при желании кипятком не обдать. Разве что спиртом только - что исключено априори.

15007665211092ecb7c62.35866866.jpg

синегнойную палочку нашли??
Тань, так потом опровержение было.Это просто борьба конкурентов, не было там палочки. А вот те, которые из простой воды путём смешивания соды и соли делают минералку, заслуживают пиндюлей, мягко говоря.

Собирали для Израиля, а отправляем в Ижевск? Ну хитер, бродяга!!!!
Опя-а-ать в Ижевск?:eek: Ещё один жулик:giggle:
Вот почему все мои аферы сразу проваливаются... Вот почему никто не верит в мои добрые побуждения...

В магазинах всего полно,сегодня даже семгу уцененную предлагали,у нее срок годности 26 заканчивается,уценили в 2 раза.
Купила? Ее если сразу приготовить, то она еще потом похранится в морозилке.:D

Обхожусь в год , ну 3-4 кг, наверное.....
У меня за две надели максимум килограмм уходит - домашние любят. Илюха так вообще может и с молоком и с мясом ее целый день лопать. А она у нас от вас привозная вообще-то. Местную есть невозможно:vomit:, вот я и волнуюсь.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу