Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит пока амбре не чувствую нужно идти в бухгалтерию, а то потом поздно будет, я пошёл...
Не курю уже часов 30, ощущения: Чёто такая тупка в голове, заторможенная реакция, постоянная пустота в лёгких, сушняк, и что самое бесит - НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЙ СТОЯК! с утра успокоится не может, я сегодня ещё в брюках, чё за фигня-то, это в инструкциях не написано.
А почему бесит-то?и что самое бесит - НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЙ СТОЯК! с утра успокоится не может, я сегодня ещё в брюках, чё за фигня-то, это в инструкциях не написано.
Начинай обхаживать вторую бухгалтершуУ Вас в Челябинске все такие жизнерадостные, над всякой фигнёй банальной лыбу давите (я напоминал о своём плохом настроение, извиняюсь).
Пошёл я навестить рабочий класс, зашёл в один из цехов - все сидят в курилке, пока со всеми поздоровался заметил 7 сигарет в руках, так стал внимание обращаться на всякие мелочи, которые раньше не замечал.
Поступил как мне посоветовали, избавился от пачки. Только не раздал людям, а под бульдозер бросил, не фига такую заразу людям давать.
Не курю уже часов 30, ощущения: Чёто такая тупка в голове, заторможенная реакция, постоянная пустота в лёгких, сушняк, и что самое бесит - НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЙ СТОЯК! с утра успокоится не может, я сегодня ещё в брюках, чё за фигня-то, это в инструкциях не написано.
Евгений, мой совет - забудьте это зацитированное сообщение.С двух пачек, при стресе на работе, сразу бросать не стоит. Скорее всего только измучаетесь, без результата. Я был такой же курильшик , иногда 2,5 пачки в день выходило. Начните с сокращения ежедневной дозы. Я дошел до пачки в день (меньше не получалось). Попробуйте медикаментозные "костыли". Табекс, жвачку, пластыри. Посмотрите на результат. И потом через месяц-полтора, приурочил бы это к выходным или взял 2-3 отпуска и бросал бы дома. Стаж курения небольшой, день-два пробеситесь, потом станет легче. Практическу сразу рекомендую занятся спортом в любой форме, очень помогает. Я в вашем возрасте по такой схеме легко бросил и не курил 6 лет. Потом сорвался, но это уже другая история.
Всем большое спасибо за поддержку, вечером как то легче, сейчас съел пару таблеток успокоительных и иду спать. Вот на работе мне очень жёстко приходится, если б я работал продавцом каким нибудь или поваром, было бы полегче.
Да задолбал этот стояк, от меня жена уже прячется. Всё тело напряжено как камень, грызу губу, сжимаю скулы писец.
Ты просто зациклился))))))Пробегу или сдохну, очень большая раздражительность и бесят оптимистические посты, перечитал уже весь форум, у всех всё так легко. Наверное я повержен курению больше чем все