Табекс Курс на Everest!

Да нет.Просто вчера лишний раз охренел.Блин жалко в регистраторе флэха навернулась.Выложил бы.Но попробую описать,картина маслом.
Ппц... пока сам не увидишь - не верится, хотя за полгода вождения немного повидал дураков за рулем (да и сам иногда грешил, но не сильно:)) Чтобы вся колонна несколько раз туда-сюда двигалась))

Ппц... пока сам не увидишь - не верится, хотя за полгода вождения немного повидал дураков за рулем (да и сам иногда грешил, но не сильно:)) Чтобы вся колонна несколько раз туда-сюда двигалась))
А чего оставалось делать.Конечно ржали сначала,особенно которые слева стояли.А дело то далеко не ржачное.Вопрос нумбер ван.Кто её учил?Вопрс №2 кто права выдавал?И вопрос номер три,какого хрена детей насажала если права купила ,а ездить не купила.Да,она там восклицательными знаками обвешана была,но это не слишком веская причина выезжать на дорогу.Вон в чисто поле или за гаражами оттачивать мастерство.

дал вам всевышний дар борщи варить,так вот и варите их
позавчера ехала по главной, стала поворачивать налево на второстепенную, вдруг оттуда подлетает к перекрестку машина, включает поворот налево и.. встает на "мою"полосу, куда мне повернуть надо было, пришлось объезжать по "его" т.е встречной полосе...

Да нет.Просто вчера лишний раз охренел.Блин жалко в регистраторе флэха навернулась.Выложил бы.Но попробую описать,картина маслом.Выезд с второстепенной на главную.Кому налево,кому направо.Мне направо.Передо мной еще одна машина.Первой стоит на шевроле реальная курица,причем с большенькой буквы.Пропускает по главной машины и вместо того чтобы ехать,врубает заднюю и катится назад.Мужик передо мной естественно делает то же самое и сигналит,я тоже успеваю среагировать и тоже назад.Влево не увернешься колонна которым налево,а с права бордюр.Остановилась.Врубила ту что вперед и подкатывает к главной и останавливается что бы пропустить.Пропускает и...(аптека,улица,фонарь) врубает заднюю и все мы опять сматываемся от неё назад.Только после меня еще две машины было.Я точно не посчитал,сколько мы эту экзекуцию проделали,но раза четыре не меньше и сколько машин в колонне туда сюда катались.Пока маршрутчик который поворачивал налево не перекрыл дорогу и эта автокурица без остановки не выехала на главную дорогу.А у этой дурынды двое детей в машине сидело с ох@@вшими лицами!!!
Так что Катя,дал вам всевышний дар борщи варить,так вот и варите их.Вот реально как вижу автоледи навстречу,то обязательно две из трех по телефону трепятся!!!:eek:

Лори вот во многом ты прав не спорю,и куриц на дорогах много, и тех кто купил права тоже (кстати и мужиков таких полно),но вот что интересно,когда такое делает мужчина это как-то опускается и прощается,а вот если женщина то это ого-го!А уж если парковаться не умеет,так вообще сплошной Ютуб. Да,я тоже не умела первое время,потом научилась и паркуюсь сейчас получше многих мужиков,это не я сказала....:rolleyes:
И про бардюр кстати....меня мужики загоняли на бардюр четыре раза!
Один раз зимой была в кювете,потому-то один умный лихач пытался обогнать другого.На всю жизнь запомнила,это еще хорошо,что не перевернулась,так просто съехала.
Не спорю,у нас баб больше именно таких курьезов,который ты описал.Заднюю включила,на ручнике поехала и т.д. Но это такая мелочь по сравнению с тем,что творите вы.У вас последствия аварий другие,намного хуже.Это не я говорю, статистика!
Так что не надо про борщи пожалуйста.:)

1. Женщины за рулем делятся на две категории: а) соблюдают правила и б) творят беспредел!:mstickle:
2.
Lori, это что за букашка по монитору у меня ползает с твоей легкой руки в подписи?:eek:Я же с начала и не поняла...:eek:
3. Попрошу девочек не обижать!!!:wavespin:

1. Женщины за рулем делятся на две категории: а) соблюдают правила и б) творят беспредел!:mstickle:
2.
Lori, это что за букашка по монитору у меня ползает с твоей легкой руки в подписи?:eek:Я же с начала и не поняла...:eek:
3. Попрошу девочек не обижать!!!:wavespin:
1.А женщин там быть не должно,по определению.Ни одной не знаю кому мог бы доверить свое самое бесценное.
2.Это не букашка а блошка
3.Букашку попрошу не обижать.

1.А женщин там быть не должно,по определению.Ни одной не знаю кому мог бы доверить свое самое бесценное.
2.Это не букашка а блошка
3.Букашку попрошу не обижать.

Lori,http://kursk-izvestia.ru/333/v-kurskoie-oblasti-v-dtp-pogib-policeieskiie-iz-pitera.html (это свежачок)
Где ты такую блошку видел?

Ксюш@, тряхнем стариной?!
И все-таки вы там поосторожнее!Мало ли что.Давление скаканет или фастум-гель оптом закупать придется.
95743745_babcia98.gif
kvyayca.gif

Привет, драгоценные! Как ваше "ничего"? Смотрю, страсти по Лори кипят как и раньше. :p

А чего оставалось делать.Конечно ржали сначала,особенно которые слева стояли.А дело то далеко не ржачное.Вопрос нумбер ван.Кто её учил?Вопрс №2 кто права выдавал?И вопрос номер три,какого хрена детей насажала если права купила ,а ездить не купила.Да,она там восклицательными знаками обвешана была,но это не слишком веская причина выезжать на дорогу.Вон в чисто поле или за гаражами оттачивать мастерство.
А у нас права не купишь, никто не продаст, все сами сдают. Но идиотов не меньше почему-то... :D

Чего дома сидишь? Вечер, пятница... расслабуха. Мы еще часок и в нашу кафешку на море выдвигаемся.

Чего дома сидишь? Вечер, пятница... расслабуха. Мы еще часок и в нашу кафешку на море выдвигаемся.
Ой, Оль, тут не знаешь за что хвататься... Сегодня работу прогуляла, свои дела были, а завтра идти готовиться к выборам... Рвут на части, ничего не успеваю!:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу