Табекс Курс на Everest!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@,ЕкатеринаMS,Васильна, Совесть есть у вас, девы? Я из России уезжала когда там еще ничего не было. Никаких карточек! Я тут училась банкоматом пользоваться. Я не понимаю ничего! Как это кредитная и зарплатная? Как можно зарплату на две карты делить?! ААААА!:eek:

Две в одной!!! Хошь зарплату получай, хошь кредит бери..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Лохи, а что делать? Мой муж еще лошистей...
4 года назад взял кредит на свое имя по просьбе генерального... До сих пор платим, поэтму и не работать не могу. А генеральный все в автоматах просадил и убЁг в неизвестном направлении. Муж остался с распиской на руках. В милиции нас послали.. Платим, и нет ему ни конца, ни края..
Не взял бы - работы бы лишился. Он же не знал, что так получится. Съела ты его?;)
на зарплатной и на транспортной...
Мама!:eek: Еще и транспортная!:eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Две в одной!!! Хошь зарплату получай, хошь кредит бери..

Ну пришла зарплата на счет,а дальше ты у же сама - часть счета оплатила, часть на накопительную закрыла, ну что-то там по кредитке снялось, я еще и за квартиру хозяевам перевожу, на мелкие расходы наличные снимаю. А как так сразу на кредитку? Вы заранее оплачиваете кредит что ли? Это как кузен приезжал и ему заранее надо деньги на телефон загнать, да? А не по факту оплатить? Я правильно понимаю?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, он посоветовался перед этим. Я сказала, что не взяла бы... На том и порешили..
Он мне уже сообщил тогда, когда понял, что " попал".....
А мужик деньги взял, проиграл и свалил, фирма соответственно тоже закрылась..
Так что, можно было бы лишиться работы более дешевым способом. сейчас хоть могу относительно спокойно говорить об этом.. А тогда чуть не до нервного срыва было. Сейчас " под настроение" иногда скандалю по этому поводу. Он же семью обкрадывает, муж мой...Но ничего сделать не могу. Веселее всего бывает, когда муж не работает( сокращения..) Тогда я плачу за проигрыш его директора.........

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@,ЕкатеринаMS,Васильна, Совесть есть у вас, девы? Я из России уезжала когда там еще ничего не было. Никаких карточек! Я тут училась банкоматом пользоваться. Я не понимаю ничего! Как это кредитная и зарплатная? Как можно зарплату на две карты делить?! ААААА!:eek:
Оль есть карты зарплатные -бесплатные (на них идет твоя зарплата),их может быть куча....и в разных банках.... почему у нас две? потому что у нас два расчетных счета в фирме,для русских клиентов-Сбербанк,для экспорта-Райффайзен.
Есть карты зарплатные с овердрафтом,например он равен-20000 р,поступило тебе 10000,ты можешь тратить 20000,но с 10000 у тебя будут брать проценты (начиная с 16-18% годовых)
Так же есть карты чисто кредитные,если снимаешь наличку-плати проценты,если безналом оплачиваешь-то 50 дней без поцентов,но нужно их вернуть до истечения этих дней.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А как так сразу на кредитку?
Оля, кредитную карту дают с деньгами на счету, снимаешь сколько тебе нужно, а потом возвращаешь с процентами. Но, у некоторых бывает так, что сидишь дома, а в этот момент с твоей кредитной карты снимают деньги(крупную сумму) и тебе на телефон приходит СМС... А потом идут разборки с банком)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Оля, кредитную карту дают с деньгами на счету, снимаеншь сколько тебе нужно, а потом возвращаешь с процентами. Но, у некоторых бывает так, что сидишь дома, а в этот момент с твоей кредитной карты снимают деньги(крупную сумму) и тебе на телефон приходит СМС... А потом идут разборки с банком)))

Вот этого боюсь жутко, даже не подключаю интернет банк..:cold:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Васильна, Я в шоке...не могу представить моего директора,который проиграл бы деньги и смотался ...никак не могу...
наверное все люди разные.
А много платите-то?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оля, кредитную карту дают с деньгами на счету, снимаешь сколько тебе нужно, а потом возвращаешь с процентами. Но, у некоторых бывает так, что сидишь дома, а в этот момент с твоей кредитной карты снимают деньги(крупную сумму) и тебе на телефон приходит СМС... А потом идут разборки с банком)))
:eek:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Оль есть карты зарплатные -бесплатные (на них идет твоя зарплата),их может быть куча....и в разных банках.... почему у нас две? потому что у нас два расчетных счета в фирме,для русских клиентов-Сбербанк,для экспорта-Райффайзен.
Есть карты зарплатные с овердрафтом,например он равен-20000 р,поступило тебе 10000,ты можешь тратить 20000,но с 10000 у тебя будут брать проценты (начиная с 16-18% годовых)
Так же есть карты чисто кредитные,если снимаешь наличку-плати проценты,если безналом оплачиваешь-то 50 дней без поцентов,но нужно их вернуть до истечения этих дней.

Коротко и ясно!! Чувствуется, что профессионал объясняет!!!:D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Я в шоке...не могу предстfвить моего директора,который проиграл бы деньги и смотался ...никак не могу...
наверное все люди разные.
А много платите-то?

Банк грабительский, по 6 тысяч ежемесячно .. Уже 4 года и это типа минималка с ведением счета и т.д. С этой суммы на погашение копейки идут............ Более подробно не знаю:cry:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И потом, я правда не поняла что такое зарплатный процент, минималка и котировки. Если не трудно и не скучно тебе, то буду рада если объяснишь. Интересно, правда. Мне все интересно, что связано с деньгами.;)
Зарплатный проект-это проще говоря карточка зарплатная у тебя из банка Х (ну там,где у фирмы открыт расчетный счет),захочешь взять кредит,идешь в этот самый банк Х и берешь там кредит по льготной ставке.Льготная ставка,если честно,очень относительное понятие...:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Банк грабительский, по 6 тысяч ежемесячно .. Уже 4 года и это типа минималка с ведением счета и т.д. С этой суммы на погашение копейки идут............ Более подробно не знаю:cry:
А не проще было за эти деньги обратиться к мальчикам серьезным?
У нас одна "звезда" вот так набрала кредитов и многих втянула в поручительство на крупные суммы. Потом совсем ей худо стало, платить не могла и решила сбежать. Уехала в Ленинградскую область, забрала даже сына. Больше года скрывалась, а поручители платили хорошие суммы, что-то там больше 15 тыс в месяц. Потом им это все надоело и обратились к ребятам. Очень быстренько тетю эту нашли и вернули на место)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ну присудят ему что-то, а он неплатежеспособен, все проиграл.. И что дальше. Кредит на нас , да еще один, чтоб с мальчиками расплатиться...
Ладно, не забивайте голову.. Я когда " забываю" мне легче..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
он посоветовался перед этим. Я сказала, что не взяла бы... На том и порешили..
У нас тоже было такое. Мой бывший подписал гарантию нашей землячке. Она деньги взяла на "сером" рынке. Взяла она 4 штуки, а у нас со счета сняли 9. Даже не разбираясь. И это было в наши первые годы, я по 300-500 шекелей тогда закрывала, с минимальной зарплаты. Во всем себе отказывала, чтобы хоть что-то скопить, а тут... Так что твоя боль мне очень даже понятна. Эта подлюка приперлась вся духами дорогими обрызганная, а я себе футболки тогда самые дешевые только и могла позволить. Так обидно было! И еще и в банке на время разбирательства счет прикрыли, и когда я разбираться туда пришла на меня там так начальник отделения орал, будто это я мошенница. Ну, счет я там конечно закрыла, но все равно вспоминать больно. Лучше бы он тогда ей сразу эти 4 штуки отдал, и то меньше бы потеряли.:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А Очень быстренько тетю эту нашли и вернули на место)
Молодцы!
У нас тоже так было один раз.Кинули приличную сумму,он запил.....вскрыли хату мальчики....поговорили:rofl:, и пошел директор этой фирмы в плаще и трусах в банк:rofl: денежки возвращать истинному владельцу...

Васильна,
Тут только так надо....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Ага, теперь поняла. То есть на зарплатные карты вам дают ничем кроме зарплаты не обеспеченный кредит? Они сильно рискуют! У нас по-другому. Зарплата приходит на твой счет в банке. Оттуда же снимаются все платежи по кредиткам и банк как-бы выступает гарантом перед кредитной компанией. Самую первую кредитку тебе не дадут, если не будет на счету закрытых на сумму кредита денег. Например, чтобы получить свою первую "Визу" я должна была закрыть 5 тысяч. И они лежали год в банке без всяких процентов.Ну вот и купить я могла только на 5 тысяч. Могла сделать платежи. Например, купила компьютер за 3 тысячи на 3 платежа. Значит, я могу еще потратить 2 тыс. И все! Кредитка блокируется автоматически до следующего месяца. В следующем месяце сошло по платежам 2 тысячи и еще одна, за компьютер, значит кредитка на 3 тысячи открылась. Через год 5 тысяч возвращают тебе на счет и больше уже не нужно закрывать их заранее. Считается, что у тебя уже есть "кредитная история". Но это только для самых простых кредиток, типа Исракарт что можно использовать только в пределах Израиля. А чтобы получить международную, надо иметь хорошую кредитную историю 2-3 года. Когда заказываешь золотую, то там уже они просто сами смотрят или на размер зарплаты, или на количество денег на закрытой программе. Чтобы получить платиновую, надо иметь на меньше 150 тысяч на закрытом счету. То есть банк страхуется. И иногда, если делается крупная покупка, кредитная компания запрашивает разрешение банка, даже если размер кредита тебе позволяет. А овердрафт есть и у нас. Но он не от кредитной компании, а банковский. Если я в него не захожу, то плачу 16 шекелей раз в три месяца, а если пришлось воспользоваться, то 8% годовых. То есть при разрешенном минусе 10000 я заплачу в год 800 шекелей, если я из него не вылезала. Если вылезала - меньше. И при таком раскладе выгоднее сделать покупку с платежами "кредит", потому что это всего 3%. Уф! Аж устала печатать:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оля, кредитную карту дают с деньгами на счету, снимаеншь сколько тебе нужно, а потом возвращаешь с процентами.
Чем подкреплен такой кредит? Если зарплату ты получаешь в другом месте? Фига се рисковые у вас кредитные компании!:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу