Да нет, там сразу сняли по 40-50 тысяч. Ездили девочки в банк, писали претензию) Это не годовое обслуживание...за обслуживание годовое? 800 рублей? ну примерно 800...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, там сразу сняли по 40-50 тысяч. Ездили девочки в банк, писали претензию) Это не годовое обслуживание...за обслуживание годовое? 800 рублей? ну примерно 800...
Ксюш@,ЕкатеринаMS,Васильна, Совесть есть у вас, девы? Я из России уезжала когда там еще ничего не было. Никаких карточек! Я тут училась банкоматом пользоваться. Я не понимаю ничего! Как это кредитная и зарплатная? Как можно зарплату на две карты делить?! ААААА!
Не взял бы - работы бы лишился. Он же не знал, что так получится. Съела ты его?Лохи, а что делать? Мой муж еще лошистей...
4 года назад взял кредит на свое имя по просьбе генерального... До сих пор платим, поэтму и не работать не могу. А генеральный все в автоматах просадил и убЁг в неизвестном направлении. Муж остался с распиской на руках. В милиции нас послали.. Платим, и нет ему ни конца, ни края..
Мама! Еще и транспортная!на зарплатной и на транспортной...
Я тоже в шокеМама! Еще и транспортная!
Две в одной!!! Хошь зарплату получай, хошь кредит бери..
Оль есть карты зарплатные -бесплатные (на них идет твоя зарплата),их может быть куча....и в разных банках.... почему у нас две? потому что у нас два расчетных счета в фирме,для русских клиентов-Сбербанк,для экспорта-Райффайзен.Ксюш@,ЕкатеринаMS,Васильна, Совесть есть у вас, девы? Я из России уезжала когда там еще ничего не было. Никаких карточек! Я тут училась банкоматом пользоваться. Я не понимаю ничего! Как это кредитная и зарплатная? Как можно зарплату на две карты делить?! ААААА!
Оля, кредитную карту дают с деньгами на счету, снимаешь сколько тебе нужно, а потом возвращаешь с процентами. Но, у некоторых бывает так, что сидишь дома, а в этот момент с твоей кредитной карты снимают деньги(крупную сумму) и тебе на телефон приходит СМС... А потом идут разборки с банком)))А как так сразу на кредитку?
Оля, кредитную карту дают с деньгами на счету, снимаеншь сколько тебе нужно, а потом возвращаешь с процентами. Но, у некоторых бывает так, что сидишь дома, а в этот момент с твоей кредитной карты снимают деньги(крупную сумму) и тебе на телефон приходит СМС... А потом идут разборки с банком)))
Оля, кредитную карту дают с деньгами на счету, снимаешь сколько тебе нужно, а потом возвращаешь с процентами. Но, у некоторых бывает так, что сидишь дома, а в этот момент с твоей кредитной карты снимают деньги(крупную сумму) и тебе на телефон приходит СМС... А потом идут разборки с банком)))
Оль есть карты зарплатные -бесплатные (на них идет твоя зарплата),их может быть куча....и в разных банках.... почему у нас две? потому что у нас два расчетных счета в фирме,для русских клиентов-Сбербанк,для экспорта-Райффайзен.
Есть карты зарплатные с овердрафтом,например он равен-20000 р,поступило тебе 10000,ты можешь тратить 20000,но с 10000 у тебя будут брать проценты (начиная с 16-18% годовых)
Так же есть карты чисто кредитные,если снимаешь наличку-плати проценты,если безналом оплачиваешь-то 50 дней без поцентов,но нужно их вернуть до истечения этих дней.
Васильна, Я в шоке...не могу предстfвить моего директора,который проиграл бы деньги и смотался ...никак не могу...
наверное все люди разные.
А много платите-то?
Зарплатный проект-это проще говоря карточка зарплатная у тебя из банка Х (ну там,где у фирмы открыт расчетный счет),захочешь взять кредит,идешь в этот самый банк Х и берешь там кредит по льготной ставке.Льготная ставка,если честно,очень относительное понятие...И потом, я правда не поняла что такое зарплатный процент, минималка и котировки. Если не трудно и не скучно тебе, то буду рада если объяснишь. Интересно, правда. Мне все интересно, что связано с деньгами.
А не проще было за эти деньги обратиться к мальчикам серьезным?Банк грабительский, по 6 тысяч ежемесячно .. Уже 4 года и это типа минималка с ведением счета и т.д. С этой суммы на погашение копейки идут............ Более подробно не знаю
У нас тоже было такое. Мой бывший подписал гарантию нашей землячке. Она деньги взяла на "сером" рынке. Взяла она 4 штуки, а у нас со счета сняли 9. Даже не разбираясь. И это было в наши первые годы, я по 300-500 шекелей тогда закрывала, с минимальной зарплаты. Во всем себе отказывала, чтобы хоть что-то скопить, а тут... Так что твоя боль мне очень даже понятна. Эта подлюка приперлась вся духами дорогими обрызганная, а я себе футболки тогда самые дешевые только и могла позволить. Так обидно было! И еще и в банке на время разбирательства счет прикрыли, и когда я разбираться туда пришла на меня там так начальник отделения орал, будто это я мошенница. Ну, счет я там конечно закрыла, но все равно вспоминать больно. Лучше бы он тогда ей сразу эти 4 штуки отдал, и то меньше бы потеряли.он посоветовался перед этим. Я сказала, что не взяла бы... На том и порешили..
Молодцы!А Очень быстренько тетю эту нашли и вернули на место)
Оль есть карты зарплатные -бесплатные (на них идет твоя зарплата),их может быть куча....и в разных банках.... почему у нас две? потому что у нас два расчетных счета в фирме,для русских клиентов-Сбербанк,для экспорта-Райффайзен.
Есть карты зарплатные с овердрафтом,например он равен-20000 р,поступило тебе 10000,ты можешь тратить 20000,но с 10000 у тебя будут брать проценты (начиная с 16-18% годовых)
Так же есть карты чисто кредитные,если снимаешь наличку-плати проценты,если безналом оплачиваешь-то 50 дней без поцентов,но нужно их вернуть до истечения этих дней.
Чем подкреплен такой кредит? Если зарплату ты получаешь в другом месте? Фига се рисковые у вас кредитные компании!Оля, кредитную карту дают с деньгами на счету, снимаеншь сколько тебе нужно, а потом возвращаешь с процентами.