Чем подкреплен такой кредит? Если зарплату ты получаешь в другом месте? Фига се рисковые у вас кредитные компании!
Сумма не велика, а потом, если что, они всегда сминусуют с зарплаты..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем подкреплен такой кредит? Если зарплату ты получаешь в другом месте? Фига се рисковые у вас кредитные компании!
Им платить надо. И потом, где гарантия, что они к тебе потом просто так не придут? Ну просто зная, что у тебя деньги завелись? На их бандитскую совесть понадеяться?А не проще было за эти деньги обратиться к мальчикам серьезным?
Почему в другом? Зарплатный счет в этом же банке. А что им рисковать, если у тебя нормальная кредитная история, то тебе просто навязывают кредитную карту))) А брать ее или не брать - это твое личное дело. Ты можешь ее и взять, но не активировать.Чем подкреплен такой кредит? Если зарплату ты получаешь в другом месте? Фига се рисковые у вас кредитные компании!
Какой кредит они дают? Эти деньги перечисляет на банк наша фирма, а банк уже раскидывает на наши карты....Ага, теперь поняла. То есть на зарплатные карты вам дают ничем кроме зарплаты не обеспеченный кредит? Они сильно рискуют!
Ну, надо еще и знать к кому обратиться)Им платить надо. И потом, где гарантия, что они к тебе потом просто так не придут? Ну просто зная, что у тебя деньги завелись? На их бандитскую совесть понадеяться?
Какой кредит они дают? Эти деньги перечисляет на банк наша фирма, а банк уже раскидывает на наши карты....
Ну, надо еще и знать к кому обратиться)
А с другой стороны, плати себе и плати чужой долг из месяца в месяц, и совесть чиста и на душе легко)
А при чем здесь выгода? Рабочие заработали деньги,мы начислили зарплату,заплатили налоги,перечислили в банк,банк раскидал на карты.... и все!А фирме от этого какая выгода?
Почему в другом? Зарплатный счет в этом же банке. А что им рисковать, если у тебя нормальная кредитная история, то тебе просто навязывают кредитную карту))) А брать ее или не брать - это твое личное дело. Ты можешь ее и взять, но не активировать.
Все молодцы!!!А при чем здесь выгода? Рабочие заработали деньги,мы начислили зарплату,заплатили налоги,перечислили в банк,банк раскидал на карты.... и все!
У нас когда хочешь машину, а денег нет.. Берешь деньги в долг у банка, платишь % , да еще и до полной выплаты банк является владельцем...У нас кредит это совсем другое..
OLGA664, Я так поняла,чтобы вам дали кредит 150 штук,вам надо на закрытом вкладе иметь 150 штук,как гарант....смысл....ну может я чего-то не поняла...
У нас кредит это совсем другое...
и справку о зарплате можно нарисовать какую хошь.....банк образец дает...У нас когда хочешь машину, а денег нет.. Берешь деньги в долг у банка, платишь % , да еще и до полной выплаты банк является владельцем...
Или хочешь денег, бери, а потом думаешь, чем отдавать. У нас почти вся страна в долг живет. И кредиты наследуются...
Не успел выплатить при жизни, есть дети и внуки. Даже дети , чьи родители были в разводе.. Если платили на ребенка алименты, то потом запросто и кредит на него повесят... Я ни разу не брала кредит......
Эх, жизня наша...У нас когда хочешь машину, а денег нет.. Берешь деньги в долг у банка, платишь % , да еще и до полной выплаты банк является владельцем...
Или хочешь денег, бери, а потом думаешь, чем отдавать. У нас почти вся страна в долг живет. И кредиты наследуются...
Не успел выплатить при жизни, есть дети и внуки. Даже дети , чьи родители были в разводе.. Если платили на ребенка алименты, то потом запросто и кредит на него повесят... Я ни разу не брала кредит......
так нафига мне тогда эта карточка? 150 штук и так есть...ну это в том случае,если они моиНеа, не поняла. Мне чтобы получить такую карточку надо иметь 150 штук. На день заказа карточки. И все, потом ты вольна распоряжаться этими закрытыми как хочешь.
Предлагает Сбербанк карту
Слушай,а откуда взялись не спрашивают?Неа, не поняла. Мне чтобы получить такую карточку надо иметь 150 штук. На день заказа карточки. И все, потом ты вольна распоряжаться этими закрытыми как хочешь.
И мне предлагает. Погнали!!!!!
Сумма не велика, а потом, если что, они всегда сминусуют с зарплаты..