Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
K

Klassik173

Настя, поздравляю с Днем рождения!
Желаю любви и побольше солнечных дней!
i

Вот жуча) И здесь заинтриговала)) Я думала это пионы, а это лютики, оказывается :D.
А пожелание.....Вот откуда ты знаешь, а?) Я уже даже трость себе начала выбирать.
Вот дочка на инженера отучится и сделает мне такую с электровпрыском. Стукнул такой в лоб и оттуда порция жидкого пургена раз, и вкололась. Я буду старушкой-злобным-троллем :giggle:

CobraBronzeGal.jpg

K

Klassik173

Ребята! Если кому-то не сказала спасибо - заранее простите! Вас столько!!! Я не ожидала, я очень растрогана! Нет слов чтобы передать как приятно получать столько теплых слов! Хочется обнять лично каждого, кто зашел сюда и написал!) Люблю вас, люблю этот форум и спасибо @Sergey за праздник, что получился благодаря ему))))
Вчера не успела поздравить всех вас с Днём Любви! Пусть праздник продолжается и сегодня)))

Рассаживаемся за столы
%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%202.jpg

Заказываем угощения:
168_ugoschenie-dlya-bolshoy-kompa.jpg 1.jpg 14539468928e429f2da74154ccea470c_XL.jpg Chinesisch Restaurant_4.jpg 124024639_5106551_3.jpg 135043.jpg

И отрываемся!
picture_otryvaemsja-po-polnoj_671_s1.jpg

clip8619.jpg

Будьте счааастлииивыыыы!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята! Если кому-то не сказала спасибо - заранее простите! Вас столько!!! Я не ожидала, я очень растрогана! Нет слов чтобы передать как приятно получать столько теплых слов! Хочется обнять лично каждого, кто зашел сюда и написал!) Люблю вас, люблю этот форум и спасибо @Sergey за праздник, что получился благодаря ему))))
Вчера не успела поздравить всех вас с Днём Любви! Пусть праздник продолжается и сегодня)))

Рассаживаемся за столы

Заказываем угощения:
Посмотреть вложение 330701 Посмотреть вложение 330700 Посмотреть вложение 330703 Посмотреть вложение 330704 Посмотреть вложение 330702 Посмотреть вложение 330706

И отрываемся!

clip8619.jpg

Будьте счааастлииивыыыы!
О, вот это я счас позавтракаю!!! :thumbsup:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Рассаживаемся за столы

Заказываем угощения:
Посмотреть вложение 330701 Посмотреть вложение 330700 Посмотреть вложение 330703 Посмотреть вложение 330704 Посмотреть вложение 330702 Посмотреть вложение 330706

И отрываемся!

clip8619.jpg

Будьте счааастлииивыыыы!
Опять без меня пили!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Все последнее время моя жизнь напоминает мне один сплошной сериал. С разными сюжетными линиями, с множеством сменяющихся персонажей, с основными героями и с различными ракурсами.
Вот знаете, есть такие ситкомы, где каждую серию происходит что-то новое? Все время удивляюсь - и сочиняет же кто-то такое, не устает...
Дорогой режиссер /кричу вверх/, мне очень нравится все, что ты для меня сочиняешь, но надо бы и каникулы между сезонами устраивать, ты так не думаешь?))) И давай уже с жанром определимся? Или это мыльная опера или экшн. Не, элементы детектива и постапокалипсиса не убирай, плиз, это мои любимые жанры. А вот боевики и всякие там сопливые переживания я не люблю, отмени это пожалуйста.
И ещё, дорогой режиссер, пошли моим главным героям и мне побольше свободного времени, и пусть сценарист включает почаще юмористические тексты? Так хочется, хоть через серию, комедийного жанра)
А ещё, о, гениальнейший из режиссеров, пусть мой главный герой будет на белом коне, в доспехах (или что там ему полагается) и с хорошим чувством юмора! Ну или просто будет - не все ж убивать кого-то тут) Только, чтоб без сопливых обмылков, ты ж помнишь, да?)
А ещё, я знаю, что будет в финале: степь, ну или красивое поле.. Вечереет, закат (свет и оранжевые фильтры в студию!) и я, такая, пошла, пошла.... Включаем вентилятор, шарф на мне развевается... И ухожу я, вся гордая и не оглядываясь. Вдаль....
Но это будет ещё не скоро.
А пока смотрите нас на нашем канале www.ne-kurim.ru.
dubl_pervyy.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Все последнее время моя жизнь напоминает мне один сплошной сериал. С разными сюжетными линиями, с множеством сменяющихся персонажей, с основными героями и с различными ракурсами.
Вот знаете, есть такие ситкомы, где каждую серию происходит что-то новое? Все время удивляюсь - и сочиняет же кто-то такое, не устает...
Дорогой режиссер /кричу вверх/, мне очень нравится все, что ты для меня сочиняешь, но надо бы и каникулы между сезонами устраивать, ты так не думаешь?))) И давай уже с жанром определимся? Или это мыльная опера или экшн. Не, элементы детектива и постапокалипсиса не убирай, плиз, это мои любимые жанры. А вот боевики и всякие там сопливые переживания я не люблю, отмени это пожалуйста.
И ещё, дорогой режиссер, пошли моим главным героям и мне побольше свободного времени, и пусть сценарист включает почаще юмористические тексты? Так хочется, хоть через серию, комедийного жанра)
А ещё, о, гениальнейший из режиссеров, пусть мой главный герой будет на белом коне, в доспехах (или что там ему полагается) и с хорошим чувством юмора! Ну или просто будет - не все ж убивать кого-то тут) Только, чтоб без сопливых обмылков, ты ж помнишь, да?)
А ещё, я знаю, что будет в финале: степь, ну или красивое поле.. Вечереет, закат (свет и оранжевые фильтры в студию!) и я, такая, пошла, пошла.... Включаем вентилятор, шарф на мне развевается... И ухожу я, вся гордая и не оглядываясь. Вдаль....
Но это будет ещё не скоро.
А пока смотрите нас на нашем канале www.ne-kurim.ru.
dubl_pervyy.jpg
Класс! :)
А у меня чета в последнее время на "Адреналин" сюжетец больно смахивает... Все времени не хватает и куда-то тороплюсь! И чем быстрее я действую, тем больше начинаю отставать от сюжета! :frantics:
Может тоже попросить у сценариста пару серий где-нить в Тайланде? :unsure::giggle:
Или аватарку уже поменять... :rolleyes:

K

Klassik173

Класс! :)
А у меня чета в последнее время на "Адреналин" сюжетец больно смахивает... Все времени не хватает и куда-то тороплюсь! И чем быстрее я действую, тем больше начинаю отставать от сюжета! :frantics:
Может тоже попросить у сценариста пару серий где-нить в Тайланде? :unsure::giggle:
Или аватарку уже поменять... :rolleyes:
хочешь сказать, что мы сами притягиваем свой сюжет?)
Пошла искать аву человека с пляжа)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016