K
Klassik173
Настя, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть счастье будет твоим попутчиком или хотя бы частым гостем
Ого, Андрей... Спасибо! Ещё и под Yesterday))) Красиво, очень! Спасибо, что постарался!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть счастье будет твоим попутчиком или хотя бы частым гостем
Вот жуча) И здесь заинтриговала)) Я думала это пионы, а это лютики, оказывается .Настя, поздравляю с Днем рождения!
Желаю любви и побольше солнечных дней!
да осталось то - 21.02 выйдетP.S. Отдельное поздравление, конечно, от @Doc )))
P.P.S. Ждем его возвращения... Досрочно не отпустят?
О, вот это я счас позавтракаю!!!Ребята! Если кому-то не сказала спасибо - заранее простите! Вас столько!!! Я не ожидала, я очень растрогана! Нет слов чтобы передать как приятно получать столько теплых слов! Хочется обнять лично каждого, кто зашел сюда и написал!) Люблю вас, люблю этот форум и спасибо @Sergey за праздник, что получился благодаря ему))))
Вчера не успела поздравить всех вас с Днём Любви! Пусть праздник продолжается и сегодня)))
Рассаживаемся за столы
Заказываем угощения:
Посмотреть вложение 330701 Посмотреть вложение 330700 Посмотреть вложение 330703 Посмотреть вложение 330704 Посмотреть вложение 330702 Посмотреть вложение 330706
И отрываемся!
Будьте счааастлииивыыыы!
Держи кофейку для завтракаО, вот это я счас позавтракаю!!!
Настя спасибо, а то со всеми здороваюсь, поздравляю, с ног сбился уже, а кофе тока от тебя получил.Держи кофейку для завтрака
Вот, пусть люди увидят чем тебя можно порадоватьНастя спасибо, а то со всеми здороваюсь, поздравляю, с ног сбился уже, а кофе тока от тебя получил.
Опять без меня пили!Ребята! Если кому-то не сказала спасибо - заранее простите! Вас столько!!! Я не ожидала, я очень растрогана! Нет слов чтобы передать как приятно получать столько теплых слов! Хочется обнять лично каждого, кто зашел сюда и написал!) Люблю вас, люблю этот форум и спасибо @Sergey за праздник, что получился благодаря ему))))
Вчера не успела поздравить всех вас с Днём Любви! Пусть праздник продолжается и сегодня)))
Рассаживаемся за столы
Заказываем угощения:
Посмотреть вложение 330701 Посмотреть вложение 330700 Посмотреть вложение 330703 Посмотреть вложение 330704 Посмотреть вложение 330702 Посмотреть вложение 330706
И отрываемся!
Будьте счааастлииивыыыы!
Да мы ещё не закончили) Присоединяйся! Что будешь?Опять без меня пили!
А все уже. Стодневка началась. @багира черная объявила. Теперь только сок. Грейпфрутовый.Да мы ещё не закончили) Присоединяйся! Что будешь?
Держи свой сок))А все уже. Стодневка началась. @багира черная объявила. Теперь только сок. Грейпфрутовый.
Класс!Все последнее время моя жизнь напоминает мне один сплошной сериал. С разными сюжетными линиями, с множеством сменяющихся персонажей, с основными героями и с различными ракурсами.
Вот знаете, есть такие ситкомы, где каждую серию происходит что-то новое? Все время удивляюсь - и сочиняет же кто-то такое, не устает...
Дорогой режиссер /↑кричу вверх↑/, мне очень нравится все, что ты для меня сочиняешь, но надо бы и каникулы между сезонами устраивать, ты так не думаешь?))) И давай уже с жанром определимся? Или это мыльная опера или экшн. Не, элементы детектива и постапокалипсиса не убирай, плиз, это мои любимые жанры. А вот боевики и всякие там сопливые переживания я не люблю, отмени это пожалуйста.
И ещё, дорогой режиссер, пошли моим главным героям и мне побольше свободного времени, и пусть сценарист включает почаще юмористические тексты? Так хочется, хоть через серию, комедийного жанра)
А ещё, о, гениальнейший из режиссеров, пусть мой главный герой будет на белом коне, в доспехах (или что там ему полагается) и с хорошим чувством юмора! Ну или просто будет - не все ж убивать кого-то тут) Только, чтоб без сопливых обмылков, ты ж помнишь, да?)
А ещё, я знаю, что будет в финале: степь, ну или красивое поле.. Вечереет, закат (свет и оранжевые фильтры в студию!) и я, такая, пошла, пошла.... Включаем вентилятор, шарф на мне развевается... И ухожу я, вся гордая и не оглядываясь. Вдаль....
Но это будет ещё не скоро.
А пока смотрите нас на нашем канале www.ne-kurim.ru.
хочешь сказать, что мы сами притягиваем свой сюжет?)Класс!
А у меня чета в последнее время на "Адреналин" сюжетец больно смахивает... Все времени не хватает и куда-то тороплюсь! И чем быстрее я действую, тем больше начинаю отставать от сюжета!
Может тоже попросить у сценариста пару серий где-нить в Тайланде?
Или аватарку уже поменять...
Ня Их есть у меняхочешь сказать, что мы сами притягиваем свой сюжет?)
Пошла искать аву человека с пляжа)
а книжку можно планшетом заменить?))) А то у меня там форум)Ня Их есть у меня