K
Klassik173
о ней тоже подробней. Просто интересно мнение мужчины на счет позицийТам одна позиция - лишняя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о ней тоже подробней. Просто интересно мнение мужчины на счет позицийТам одна позиция - лишняя
в нас троих есть какая то особая позиция)О Боги...мы не исправимыПосмотреть вложение 336804 , при чем одновременно не исправимы))
...в особой позиции))в нас троих есть какая то особая позиция)
Птишка) Ты завязывай на пилатес ходить) Сурьезной такой становишься)Да вы упоролись
Чёйта?) я просто чувствую себя валенком и ваще не въезжаю))Птишка) Ты завязывай на пилатес ходить) Сурьезной такой становишься)
ладно) Хорош въезжать в левый стеб)) Давай лучше обсудим что-нибудь серьёзное, возвышенное) Как твой пилатес?Чёйта?) я просто чувствую себя валенком и ваще не въезжаю))
Там тетеньки делают вот так))ладно) Хорош въезжать в левый стеб)) Давай лучше обсудим что-нибудь серьёзное, возвышенное) Как твой пилатес?
Специальные занятия по художественному, ну это, свисту типа?
Наверно)Специальные занятия по художественному, ну это, свисту типа?
Это действительно так....жесть.На прохождение флюорографии хочется взять группу поддержки и чтобы держали за руку пока не вынесут результат.
Золотые слова, Насть!Всегда верила в теорию 6 рукопожатий. Нарычим мы на супруга, супруг на кого-то на работе, там дальше и дальше и... пол-города злые ходят. А если мы кого-то порадуем и тот порадует следующего, следующий скажет что-то хорошее другу а друг - жене. И вот уже все вокруг улыбаются и всем хорошо. Вот так и хочу! Как можно больше радостных и добрых людей вокруг! И начать мы должны с себя!)
ой) точно!) Спасибо, Сереж) Знаешь... заеду ка я, наверное, в цветочный магазин и куплю мимозы, если найду. Так захотелось такой букет на столЗолотые слова, Насть!
А дата то у тебя какая красивая!!!
550 Дней! Поздравляю!!!
Ну так пора б уже! Завтра весна!ой) точно!) Спасибо, Сереж) Знаешь... заеду ка я, наверное, в цветочный магазин и куплю мимозы, если найду. Так захотелось такой букет на стол
А еще завтра у кого то пол-года [emoji6] . Да же?Ну так пора б уже! Завтра вена!
Шо? Уже???А еще завтра у кого то пол-года [emoji6] . Да же?