Авторский Легкий способ бросить курить???

• Автор темы Автор темы OlyaV
  • Дата начала Дата начала
беру отсрочку на пару дней, что то трудностей навалилось, надо в голове все по полочкам разложить

беру отсрочку на пару дней, что то трудностей навалилось, надо в голове все по полочкам разложить
Начинай дневник, трудности уйдут, а днев уже будет. Полдела уже сделаешь.

Итоги второго дня. Практически весь день мечтала о сигаретах. Настроение паршивое. Заняться нечем. Жизнь уныла и скучна. Хочется курить и есть. Хорошо, что холодильник полупустой, а до зарплаты еще три дня. Но с зарплаты, чувствую, разгуляюсь. Ох, нельзя мне набирать вес. Никак нельзя.

Когда хочется курить, жую Орбит.

Мой мужчина сказал, что мои волосы вкусно пахнут. Приятно :oops:

Скажите, когда пройдет желание курить? То есть, не то, чтобы желание.... Но ведь когда-нибудь я должна привыкнуть, к тому, что НЕ КУРЮ. Как долго ждать? Понятно, что у всех по-разному, но примерно?

OlyaV, еще слишком рано, недели три надо потерпеть

надеюсь это последние качели
Начинай дневник, трудности уйдут, а днев уже будет. Полдела уже сделаешь.
пытаюсь качели угомонить, хочется верить что в последний раз

Vik11, Викуля, ну ты когда?

Итоги третьего дня. Продолжаю скандалить. О сигаретах думаю чуть меньше. Жую Орбит и сосу мятные леденцы.

Полазила по форуму, почитала дневники. Вот что подумалось: многие слишком загоняются со своим "бросанием курить", слишком заморачиваются. Делают из этого событие всей жизни. Нет, это, безусловно, важное событие. Но стоит ли уделять ему СТОЛЬКО внимания. Гораздо лучше просто СМИРИТЬСЯ. Успокоиться и жить дальше. СМИРИТЬСЯ с мыслью, что больше не будешь курить. Ведь никто не будет бросаться из-за этого с десятого этажа. Остается одно - научиться жить без сигарет. Другого выхода нет.

Итоги третьего дня. Продолжаю скандалить. О сигаретах думаю чуть меньше. Жую Орбит и сосу мятные леденцы.

Полазила по форуму, почитала дневники. Вот что подумалось: многие слишком загоняются со своим "бросанием курить", слишком заморачиваются. Делают из этого событие всей жизни. Нет, это, безусловно, важное событие. Но стоит ли уделять ему СТОЛЬКО внимания. Гораздо лучше просто СМИРИТЬСЯ. Успокоиться и жить дальше. СМИРИТЬСЯ с мыслью, что больше не будешь курить. Ведь никто не будет бросаться из-за этого с десятого этажа. Остается одно - научиться жить без сигарет. Другого выхода нет.
OlyaV, Я ВОТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОДДЕРЖУЮ, может и правда надо меньше об этом думать и говорить, мне муж все время говорит не думай об этом, а я все возмущаюсь да и хочу обсудить все. просто в моменты безделья сайт как время препровождения с приятными людьми , с похожей заморочкой ;)

Не верное трактование жизни без сигарет -это не смирение, это освобождение. К тупику придете с мыслью о смирении "что больше не будешь курить" мысли должны быть иными ЭТО СВОБОДА в первую очередь... Свобода от необходимости покупать сигареты каждый день, свобода от мысли "сколько сигарет осталось в моей пачке", свобода от 3-5 минутного перекура, свобода от забитых легких смолой... Если не свернете с пути, то потом "случайно" заметите, как круто жить без сигарет...

Aнтоxa, лё мешакрим эхад ЛЕшени, если уж на то пошло, если, конечно, не имеется ввиду глагол "опьянять" :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу