Авторский Легкий способ бросить курить???

• Автор темы Автор темы OlyaV
  • Дата начала Дата начала
Знаете, замечала интересную вещь. В отпуск я еду к родителям. А при них я не курю. И вот, бывало, по три-четыре дня спокойно обходилась без сигарет. Потом, конечно, встречусь с подругами - покурю, в магазин пойду - покурю. Но дня три-четыре спокойно могла продержаться. Почему? Потому что, когда я приезжаю туда, у меня находится миллион разных занятий. И о курении как-то забываю.
Оля, 3, 4 дня - это достаточно много. Зачем начинала снова?

Оля, 3, 4 дня - это достаточно много. Зачем начинала снова?
Это не объяснить. Вы же понимаете. После 4 дней вкус сигарет казался отвратительным, но все равно курила.

Я даже не знаю, как алкоголь влияет на желание курить. Слышал, конечно, что вызывает, но на себе не испытывал. Может быть, поэтому и держусь.

Пока впечатление от Алена Карра свежо, не кури! Он и правда лишь раз помогает, я тоже 2 недели после него не курила, но дура, что потом просто попробовала, как это будет...
А Вы не курите, да и лучше продержитесь хоть недели 2 без алкоголя,легче будет без сигарет

OlyaV, Я рад приветствовать вас на этом форуме. Я не любитель категоричных оценок, но это единственно-правильное решение: бросить курить. Держитесь, крепитесь и обращайтесь за советами и поддержкой.
Хочу поделиться своей авторской методикой, как не закурить после употребления маленькой дозы алкоголя. Значит так: или не пейте спиртное вообще, или заглушайте желание закурить порцией алкоголя. Есть риск... :vomit:, но зато на следующий день вам точно не захочется курить. Метод конечно дикий, но проверено - работает. Со временем, когда уберутся "якоря", вам после любой дозы спиртного не захочется курить. Удачи.
Кстати, название вашего дневника... навеяло.

Последнее редактирование:
OlyaV, привет) мне тоже Карр вроде помог сначала, а потом как то самоконтроль ослаб и все... Так что та попытка не удалась)
Мне кажется, что все-таки книга работает, когда есть собственная мотивация) причем сильная))) и оч твердое желание не курить)))
Это как марафон бежать- никуда не сворачивая, пока до финиша (жизни полной удовольствий и без сигарет) не добежишь)))
Удачи тебе)))

OlyaV, Я рад приветствовать вас на этом форуме. Я не любитель категоричных оценок, но это единственно-правильное решение: бросить курить. Держитесь, крепитесь и обращайтесь за советами и поддержкой.
Хочу поделиться своей авторской методикой, как не закурить после употребления маленькой дозы алкоголя. Значит так: или не пейте спиртное вообще, или заглушайте желание закурить порцией алкоголя. Есть риск... :vomit:, но зато на следующий день вам точно не захочется курить. Метод конечно дикий, но проверено - работает. Со временем, когда уберутся "якоря", вам после любой дозы спиртного не захочется курить. Удачи.

Спасибо за совет, поддержку и мультик :)

OlyaV, привет) мне тоже Карр вроде помог сначала, а потом как то самоконтроль ослаб и все... Так что та попытка не удалась)
Мне кажется, что все-таки книга работает, когда есть собственная мотивация) причем сильная))) и оч твердое желание не курить)))
Это как марафон бежать- никуда не сворачивая, пока до финиша (жизни полной удовольствий и без сигарет) не добежишь)))
Удачи тебе)))
Пока читаешь книгу, уверенность, что нужно бросать и что это обязательно получится - 100%. Но, спустя какое-то время, впечатление от книги затихает. Нужно еще чем-то себя поддержать. ЧЕМ???

Ох, ребята..... Как же хочется курить! Прошел только первый день. Невыносимо. Я сова. Ложусь очень поздно. Предстоит трудная ночь. Но я держусь. Не буду ныть. Посмотрю-ка лучше фильм "Легкий способ".

Последнее редактирование:
КАК ПРОШЛА НОЧЬ?

А Я ВОТ МЕЧТАЮ ДЕНЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ

День второй. Вчера и сегодня - настроение паршивое. Срываюсь на своего мужчину. Хочется кого-нибудь убить.

Знаете что усложняет мою ситуацию? У меня сейчас затишье на работе, и большую часть времени провожу дома. Я всегда курила от скуки. Чем себя занять, ума не приложу.........

День второй. Вчера и сегодня - настроение паршивое. Срываюсь на своего мужчину. Хочется кого-нибудь убить.
1378319811_uzbagoysya.jpg

В деле бросания мужчина тебе ещё ой как понадобится! А пар можно выпустить. Включи ритмичную музыку и танцуй!

Это легко! Вот всю жизнь продержаться.......
А всю жизнь ежедневно и почти ежечасно, в горе и радости служить мессу божку табачку не пугает? Сидеть и складывать из окурков слово "Вечность?"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу