Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Новым годом ! ?????
Счастья, радости, любви, здоровья тебе и твоим близким ☀
Новых перспектив, путешествий, впечатлений и достижений ?
Как прошла новогодняя ночь, в смысле, никотиновых соблазнов и затягиваний ? ?
спасибо большое!Спасибо.
Тебе того же, но в 10 раз больше. Пусть каждая сфера твоей жизни заметно улучшиться в 2020 году!
Не курил. Не пил.
Только ел все что было на столе.
Уже отвык от такой еды. Вкус такой же, как и был, но я вобще не кайфанул от нее. Ноль эмоций. Овсяночка утром лучше залетает))
Отоспался и остальную часть 1 января провел в своем режиме питания, а 2-го января вернулся уже к своему графику жизненному и проснулся в 6-45)) Цели на 2020 год поставлены и прописаны. Пора начинать их достигать.
привет @Elen) с новым годом!!! не куришь?@Ананасинка, а как у вас прошёл переезд? Как чувствует себя собакенка в новой обстановке? Рассказывай!
с новым годом, милая @Elen)@Ананасинка, дорогая моя с новым годом, новым счастьем и прибавкой в семействе Посмотреть вложение 1091402
а 1 января началось с утренней прогулки в лесу.
надо планы прописать
надеюсь Женя не против, что мы к нему в гости пришли и флудим
собаке
как раз хорошо, что в этом году есть бонусОсталось 365 дней. Ускоряйся))
Воробьевы горы как вариант, уверенна со временем, раз хочешь найдешь. а если что всегда можно приехать в гостиЯ тоже такое хочу.
Что то ловлю себя на мысли, что хотелось бы по ближе к природе жить. Что бы в пешей доступности был лес, речка и по меньше движения людского, но при этом далеко от города не хочется))
Я только ЗА!
место багажа покупается для собаки таких размеров под названием "живность", обязательно переноска.@Ананасинка, какая она классная! Красавица, видно что порода! Я недавно про эту породу смотрела,всё таки мне надо уже кого нибудь поменьше, чем овчарка)))
Ты место собачье в поезде покупала?
Звёзды сошлись и для собаки и для вас.как раз хорошо, что в этом году есть бонус
Воробьевы горы как вариант, уверенна со временем, раз хочешь найдешь. а если что всегда можно приехать в гости
Ура! тусуем
да ! собаку и кота идеально, по съемным трудно, согласна, нам просто с собственниками повезло - друзья соседей, живут давно и соседи на жалость умеют давить, как я не умею включили песню "если нет, то ее усыпят, и сколько времени осталось неизвестно, может завтра может и нет" и т.д. и т.п. два дня атаки по Станиславскому, а я разбавляла конструктивом вроде, беру ответственность, буду гулять, каждый день по утрам. Родители мои сказали, что подстрахуют, заберут домой, в крайнем случае.
с Новым Годом хозяина Дневника
Спасибо вам, дорогие друзья! 50% моего успеха, это ваша поддержка.Тебя тоже с Новым годом!
Молодец, что запрыгнула в 2020 год некурящей.
Год будет супер но для этого нужно по работать