Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Спасибо вам, дорогие друзья! 50% моего успеха, это ваша поддержка.
Мы 1%, все остальное ты сама
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо вам, дорогие друзья! 50% моего успеха, это ваша поддержка.
Мы 1%, все остальное ты сама
Красавец! ? немец? сколько ему?А вот мой красавецПосмотреть вложение 1091482
Реклама книги
Спасибо, почитаю ??♀️Самой полезной книгой 2019 года для меня стала книга Тони Шварца "То как мы работаем, не работает".
Весной 4 года будетКрасавец! ? немец? сколько ему?
Хорошая Цифра 11, может так задумано ☺️Раскрутил дневник, аж на 11 страниц. Время монетизировать свое пребывание на форуме)) По партнерской программе на пачку овсянки заработаю
Почти ровесники, у Ивы в июне др, 4 года. А зовут как?Весной 4 года будет
За вход пакетик бери, быстрого приготовления за выход дваРаскрутил дневник, аж на 11 страниц. Время монетизировать свое пребывание на форуме)) По партнерской программе на пачку овсянки заработаю
Хорошая Цифра 11, может так задумано ☺
За вход пакетик бери, быстрого приготовления за выход два
Ну если хочешь, то можно и так. Надо ещё к Насте сходить потуситьЗа 8 месяцев 11 страниц. Не плохо)) Активно развивающиеся рекламная площадка
Вход бесплатный, выход платный
Просто тут качественный нативный контент ?За 8 месяцев 11 страниц. Не плохо)) Активно развивающиеся рекламная площадка
Вход бесплатный, выход платный
Настя пошла в ?♀️ бассейн местный, Туймазинский☺️ Но вы приходите, если что, хотя мне и у Жени нравитсяНу если хочешь, то можно и так. Надо ещё к Насте сходить потусить
Тебя трудно искать, редко бываешь дома сама знаешь, че мне тебе рассказыватьНастя пошла в ?♀️ бассейн местный, Туймазинский☺ Но вы приходите, если что, хотя мне и у Жени нравится
Всем чмоки ?
Настя пошла в ?♀️ бассейн местный, Туймазинский☺ Но вы приходите, если что, хотя мне и у Жени нравится
Всем чмоки ?
Мне бы про еду что почитать и посмотреть, заедаю моментами. Так все ок, но если тряхнёт эмоционально или ситуэшн подвиснет начинаю метать углеводу самые быстрые быстро быстро. Причём, это не помогает ? думаю мне надо больше смотреть и читать контент на тему еды и всего этого
в точку! уууДля начала нужно определиться что хочет Настя))
Ты хочешь похудеть?
От количества новой информации про еду ты не перестанешь заедать моментами.
Мы заедаем потому что не умеем справляться со стрессами и вместо того что бы искать настоящие источники счастья используем быстрые заменители в виде еды))
а ты как научился справляться со стрессами?
придумал удовольствия?