Легко бросил курить и счастлив быть некурящим!

У меня все получится?

• Всего проголосовало
    77

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а давление до 190 верхнее
это просто факт, а как ты его интерпретируешь - уже от тебя зависит. Можно: "вооо... это из-за того, что я не курю", а можно: "ааа... это оттого, что организьма перестраивается". Хотя, может это вообще никак не связано.

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Когда человек вышел на мороз босиком и на следующий день лежит дома с температурой и соплями, тоже, знаешь, может установки просто сбились
А сосед его тоже вышел на мороз босиком, еще и водой холодной облился и ничего, не лежит и температуры нет и соплей не видно. Предположим, моржеванием решил заняться, в первый раз. Бывает же такое? Может установки не сбились? :)

Туапсе

Старожил
Реакции
691
Дневник
Читать »»
Привет! "все всегда в твоей голове"!!! Полностью с тобой согласна, успехов и лёгкого бросания!!!
" Все всегда в твоей голове " -- не работает ,если стаж очень большой. У меня 36 лет. Физической ломки не было никакой вообще , зато психологическая или психическая----врагу не пожелаешь. Бросаю первый раз и даже через 4,5 месяца не курения Не чувствую себя хорошо так,как когда курила .

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
" Все всегда в твоей голове " -- не работает ,если стаж очень большой. У меня 36 лет. Физической ломки не было никакой вообще , зато психологическая или психическая----врагу не пожелаешь. Бросаю первый раз и даже через 4,5 месяца не курения Не чувствую себя хорошо так,как когда курила .

36 лет стажа больше 13 лет? Естественно. Но стоит ли сравнивать кто сколько был наркоманом? Или как то по разному механизм бросания проходит у тех кто курил 13 лет и тех кто 36 лет?

Вот вы написали в момент наката, через 4,5 месяца не курения, как вам плохо сейчас и что раньше чувствовали себя лучше.
100 людей сейчас бросающих это прочитают и у них закрадется сомнения в их попытке.
1000 гостей форума, которые не зарегистрированы еще, а попали сюда в первый раз с поисковика, которые возможно еще не бросили, а только решаются.. отложат на долго свою попытку.

Я, человек, который не курит меньше 24 часов, читаю у себя в дневнике запись от вас о том, что через 4,5 месяца будет хреново и плохо. Меня ждут страдания "врагу не пожелаешь".
Вы это пишите человеку, который не курит меньше суток... Зачем?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
36 лет стажа больше 13 лет? Естественно. Но стоит ли сравнивать кто сколько был наркоманом? Или как то по разному механизм бросания проходит у тех кто курил 13 лет и тех кто 36 лет?

Вот вы написали в момент наката, через 4,5 месяца не курения, как вам плохо сейчас и что раньше чувствовали себя лучше.
100 людей сейчас бросающих это прочитают и у них закрадется сомнения в их попытке.
1000 гостей форума, которые не зарегистрированы еще, а попали сюда в первый раз с поисковика, которые возможно еще не бросили, а только решаются.. отложат на долго свою попытку.

Я, человек, который не курит меньше 24 часов, читаю у себя в дневнике запись от вас о том, что через 4,5 месяца будет хреново и плохо. Меня ждут страдания "врагу не пожелаешь".
Ну ента жизнь, Евгений) ты здравый чел вроде , не думаю, что тебе нужны только подбадривания и оптимистичные девизы. Ну и все мы понимаем, что за годы самоубивания должна быть расплата. Снимаем розовые очки и чешем к счастливому будущему☺

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.069
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Наверно потому, что очень уж ты разошёлся ,убеждая всех что они сами виноваты что их ломает:) Ты вот сутки не куришь, а уже готовишь себе пладздарм для отступления, называя свой нынешний отказ "попыткой". А читая о том что может быть плохо и через длительное время можно быть готовым к этому, знать что так часто бывает, наркотик так просто не отпускает, думаю, большинство смотрит статистику сколько процентов реально бросают и это так же страшно. Ты вот прав всё от головы, но себя программировать очень сложно, наладить программу можно ощущать никотиновую отраву как отрицательные эмоции, воспоминания и ощущения. А бросать или нет выбирать самому. Бросала осознавая что мне будет плохо и тянут лет пять точно:facepalm:ошиблась гораздо меньше времени понадобилось :D
Удачи!!!Всё у тебя получится, просто может чуть меньше категоричности Stickers-Thinking13

Туапсе

Старожил
Реакции
691
Дневник
Читать »»
Приветствую, полностью поддерживаю твои слова, так же считаю, что никакой ломки не существует и мы ее сами придумываем, защитнай механизм этой смертельной привычки.
Ну ента жизнь, Евгений) ты здравый чел вроде , не думаю, что тебе нужны только подбадривания и оптимистичные девизы. Ну и все мы понимаем, что за годы самоубивания должна быть расплата. Снимаем розовые очки и чешем к счастливому будущему☺
Вот именно " чешем к счастливому будующему " . На форуме уже вторую взлетку (раньше на форумах не была ),а так и осталась чайником ,не поняла,что залезла в Ваш дневник. Думала просто сообщения от Вас.Я и себе дневник еще не завела ,собираюсь.Так что простите.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
очень уж ты разошёлся ,убеждая всех что они сами виноваты что их ломает

Я писал для себя. Мой же дневник.
А кто виноват, что их ломает? Не я же))

Ты вот сутки не куришь, а уже готовишь себе пладздарм для отступления, называя свой нынешний отказ "попыткой

То все мозг наркомана. Лечимся.
Да и вобще я писал про тех кто страдает и мучается. У меня то все отлично:)

Удачи!!!Всё у тебя получится, просто может чуть меньше категоричности

Спасибо.

Так что простите.

Вы тоже меня простите, если я вас обидел.
Просто лучше в старте новичкам такое не писать.
Спасибо.

Туапсе

Старожил
Реакции
691
Дневник
Читать »»
-
Я писал для себя. Мой же дневник.
А кто виноват, что их ломает? Не я же))

То все мозг наркомана. Лечимся.
Да и вобще я писал про тех кто страдает и мучается. У меня то все отлично:)

Спасибо.

Вы тоже меня простите, если я вас обидел.
Просто лучше в старте новичкам такое не писать.
Спасибо.
Да ,впредь буду осторожней ! С другой стороны моё сообщение может быть и поддержкой. У вас маленький стаж, к счастью, и вы легко ,без страшных мучений бросите .Для " врагу не пожелаешь " надо ещё лет 30 добавить.У меня 40 лет (минус 4 года на детей).

Туапсе

Старожил
Реакции
691
Дневник
Читать »»
-

Да ,впредь буду осторожней ! С другой стороны моё сообщение может быть и поддержкой. У вас маленький стаж, к счастью, и вы легко ,без страшных мучений бросите .Для " врагу не пожелаешь " надо ещё лет 30 добавить.У меня 40 лет (минус 4 года на детей).
Все врачи,наркологи и другие говорят,что стаж, количество и крепость влияют на мучения от абстиненции. Чем больше всего этого, тем сильней мучения.
Конечно , все индивидуально, есть такие уникальные----при большом стаже бросают легко. Бросания по разному!

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Все врачи,наркологи и другие говорят,что стаж, количество и крепость влияют на мучения от абстиненции. Чем больше всего этого, тем сильней мучения.
Врачи говорят, а вы выбираете - верить в это или нет. Может у вас уникальный случай, когда не смотря на стаж и пр. "объективные причины" у вас, именно у вас "мучения" прекратятся резко и полностью через пять месяцев после отказа. А вам неудобно будет врачей подводить - получится, что не правду они сказали. Готовы еще пару лет мучиться, чтобы стать живым подтверждением чьих-то утверждений? ;)

Туапсе

Старожил
Реакции
691
Дневник
Читать »»
Конечно , все индивидуально, есть такие уникальные----при большом стаже бросают легко. Бросания по разному!
Врачи говорят, а вы выбираете - верить в это или нет. Может у вас уникальный случай, когда не смотря на стаж и пр. "объективные причины" у вас, именно у вас "мучения" прекратятся резко и полностью через пять месяцев после отказа. А вам неудобно будет врачей подводить - получится, что не правду они сказали. Готовы еще пару лет мучиться, чтобы стать живым подтверждением чьих-то утверждений? ;)
Нет,цель себе помочь,а не врачей поддержать , я врачам вообще не доверяю. Настрой великая вещь: когда мне совсем плохо ---звоню на горячую линию ,слышу от психологов слова поддержки и абстиненция куда-то сразу исчезает,несмотря на стаж ,жаль что эти костыли на один день. Вы и Евгений правы ,главное настрой .А я поверю,что мой случай легкий и не буду больше ныть и смущать людей.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
А сосед его тоже вышел на мороз босиком, еще и водой холодной облился и ничего, не лежит и температуры нет и соплей не видно. Предположим, моржеванием решил заняться, в первый раз. Бывает же такое? Может установки не сбились? :)
Всё-таки придется уточнить ещё раз ))
Да, так бывает. По-всякому бывает. Поэтому меня и удивляют всегда обобщения а-ля 'у всех всё в голове'. Ну у кого-то может и в голове, не вопрос, а у кого-то на тонометре. По-разному у всех всё.
И тоже повторюсь, лично у меня не было НИКАКИХ ожиданий и настроек. От слова совсем. Я просто бросила курить и на второй день началось давление. Постепенно прошло только к третьему месяцу. Кроме отказа от курения в моей жизни больше ничего не произошло на тот период особенного.

И если доводы не убедительны, то фанатам Карра предлагаю считать мой случай чудом :))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Такие странные причины бросания...
Волосы тусклые, зубы желтые, кашляю..
Почему никто не пишет.. Я устал быть наркоманом. Наркотик разрушает мою жизнь...
Получается то что они наркоманы их не парит, а вот волосы жалко конечно..
Может вот такое восприятие никотина, как чего то не страшного и создает главную проблему. Из за массовости распространения курева никто не воспринимает его тем, чем он является на самом деле.
Наркотик.
У нас наркотическая зависимость.
Мы как все наркоманы вне зависимости от принимаего вещества... кучкуемся вместе.. всегда найдем бабки на наркотик.. употребляем каждый день.. мучаемся и страдаем без нашего наркотика.. ищем себе оправдания для употребления наркотика... придумываем причины почему мы сорвались и должны продолжить принимать наркотик. Мы наркоманы.

Если утрируем ситуацию. На форум бросающих колоться завели дневник.

Почему вы хотите бросить колоться?

Мои волосы стали тусклыми.
Крошатся зубы.
Моя рука немеет после укалывания.
Я стесняюсь с открытыми руками ходить в людных местах.
Я чувствую, что перестала развиваться, хочу бросить колоться и начать бегать по утрам.
Раньше был чистый героин, а сейчас одна химия. Никто не знает, что в этот героин добавляют.
Укалывание провоцирует преждевременное старение.
Я не хочу ампутации руки.
Мне надоела пахнуть, как грязная урна со шприцами.
Моя одежда и волосы пахнут героином.
Я больше не могу себе позволить колоться.. Вы цены видели на героин?
Я хочу бросить колоться что бы показать правильный пример ребенку...

Бред же? Хочется сказать.. дурак, что ты такое несешь. Спасайся, а то помрешь)

А чего мы воспринимаем нормальным, когда такое пишет курильщик..

Нужно перестать думать о сигаретах, как о друге.
Начать воспринимать курево тем, чем оно является на самом деле. Наркотиком разрушающим нашу жизнь.. по этому мы и миллионы других людей хотим от него отказаться.

Долой иллюзии! Здравствуй, реальность!

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Так.
Шестой день.
Голод съедает мое внимание. Организм требует наркотика. Мозг сопротивляется. Абстиненция играет с разумом.

Четвертый день - Хочу жрать - Вторник.
Навязчивая идея, что хочу жрать много и по вреднее. Эта мысль заполнила мое сознание. Я не смог ей сопротивляться. Заказал себе доставку с Мака. Обожрался так, что следующие часов 12 даже не думал о еде) Перебор. Для психики не много облегчение почувствовал, но в целом голод остался.

Пятый день - Хочу бухать - Среда.
Теперь мне захотелось пива. Много. Кучу закуси. Хочу пива. Хочу напиться. На часах 12 дня среды, а я хочу бухать! Дайте мне алкоголя!
Сходил купил себе 4 банки безалкогольного пива и чего то пожевать. Пил, жевал.. желудок полный, облегчения нету. Голод.

Шестой день - Гнев - Четверг
Проснулся злой. Ненавижу всех. Заказчиков на работе. Соседей. Инфоциган. Велотренажер. Утро. Четверг.
Тут тоже половину ненавижу. Волосы сука у нее тусклые и она бросить решила. Дебилы блять.

Кап.
Кап. Кап.
Кап. Кап. Кап.
Кап. Кап. Кап. Кап.

Голод.

Объясняю себе с точки зрения логики все происходящее. Все нормально. Так и должно быть.

Не пытайся заглушить голод.
Не зацикливайся на нем.
Прими его. Радуйся ему.
За голодом всегда приходит чувство умиротворения и спокойствия.
Все так как должно быть и тогда когда должно быть.
Расслабься и насладись некурящей жизнью.
Ты ведь этого хотел?
Твои убеждения также крепки?
Хочется по страдать? Страдай.
Не хочется страдать? Не страдай.
Выбор всегда за тобой.
Живи.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Если я сейчас закурю сигарету, то мне через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить..

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.069
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти курить, а потом через час опять идти
завязывай так зацикливаться. ты какие успокоительные пьёшь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу