Это если без облегчителей, насухуюВот прям мощный мотиватор не сорваться. В закладки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если без облегчителей, насухуюВот прям мощный мотиватор не сорваться. В закладки.
Похудела, но все равно какая то жирная осталась, не нравлюсь сама себе
Вот на днях и проверим
Это если без облегчителей, насухую
Да ну их в зад, такую гадость. Это помойму нюхательный табакЯ купил себе нирдош-травянные-индийские-сигареты 4 пачки (Игорь Бомбус целый год их рекламировал)
Это просто страшная гадость, которая не тянется и дерет горло.
Я пачку выкурил, а три выкинул))
Наверное погорячился, но уже все. Выкинуто
Нене, что ты!!!! бросать курить и жрать это не для меня, но если больше не худеется, то смысла цыбарить не вижуЕсть люди которые всегда не довольны своими результатами))
Будешь жрать бросать и курить одновременно?))
Если сядешь сразу на строгую диету, то больше будешь мечтать о тортах, чем о сигаретах.
Да ну их в зад, такую гадость. Это помойму нюхательный табак
В аптеке покупал?Ну не знаю. Я курить пробывал
Инструкции на индуском, я только понял что ноу никотине, остальное не понял
В аптеке покупал?
Заморочился прямо, что не сделаешь ради счастливой жизни)))В интернете
Так а таблетки ты отвергаешь чтоль? Чтобы вот так не мучаться то?Курить не хочется.
Хочется что бы не кошмарило от бросания.
Сразу в некурящую жизнь, а не вот это все.
Спишь хреново.
То в жар, то в холод бросает. Нервный. Работать не можешь. Картинка реальности мажется. Ощущение как будто заболел))
Жрать все время хочется. Игры разума пытаются развести на 1 сигаретку периодически.
Напряженное состояние первого месяца))
@Евгений123 а может в Взлетку ? или два раза в одну реку не стоит?
Так а таблетки ты отвергаешь чтоль? Чтобы вот так не мучаться то?
Я помню, как ты рассказывал про прошлый отказ " я не мог понять, что я хочу-есть, пить, бухать или жрать или хотел всё и сразу"... Но ведь выжил и не помер, так что всё пройдёт. В этот раз ты можешь хотя-бы поесть и позволить себе расслабится булками))))Про четвертый день для истории.
Сегодня как то больше думалось о курение.
Мозг закидывает темки про то что не во время бросил курить, куда ты сейчас лезешь вобще.. ты видел что в мире творится, ковиды, пандемии, у тебя самого все не гуд.. не время бросать.. и кап-кап, кап-кап.. эту идею))
Понял, что тема не прошла, решил увезти в тему жрачки. Я сейчас особо не ощущаю меры, когда голод, когда не голод, как то бросил, все оно сбилось. И вот мозг меня на булки разводит)) Сдобную булочку с маслецом. Или шоколадку. Да хоть что то. Чего сидим? Погнали за булками! Погнали жрать!
Че за лоховские разводы
Я помню, как ты рассказывал про прошлый отказ " я не мог понять, что я хочу-есть, пить, бухать или жрать или хотел всё и сразу"... Но ведь выжил и не помер, так что всё пройдёт. В этот раз ты можешь хотя-бы поесть и позволить себе расслабится булками))))
Капля никотина убивает пять минут рабочего времени.
Это дааааа, особенно хочется мне сладенького, вкусненькогоЭта моя методика бросания курить. Когда жрать хочется больше, чем курить. Все таки жральный голод по сильнее курительного будет)) Лучше думать о булке, чем о сигарете! И так не заметно недели проходят. Мысли о булке отвлекают все внимание, не до курения!