Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Это дааааа, особенно хочется мне сладенького, вкусненького
Рано.
Еще курить не бросила))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дааааа, особенно хочется мне сладенького, вкусненького
Курить не бросила, а жрать уже охота вся жизнь борьба, теперь ещё и пандемия прибавилась. Знаешь, как неудобно маску под шапку одеватьРано.
Еще курить не бросила))
Один день из жизни курильщикаПредставьте себе обыкновенный день заядлого курильщика. При пробуждении утром после восьмичасового сна он ощущает, что в крови осталось очень мало никотина. Почки и печень в основном разложили это вещество, а остатки находятся в мочевом пузыре, откуда они будут выведены с мочой.
В организме нет депо, где накапливался бы никотин.
Проснувшийся мозг подобен любой машине: раз ее включили, она нуждается в смазке, о чем свидетельствует мигающий красный индикатор на табло.
Поэтому первая сигарета, как правило, выкуривается спустя 5-20 минут после пробуждения. Уровень никотина в мозгу резко возрастает, но чтобы получить необходимую дозу, иногда приходится выкурить две сигареты. Теперь заядлый курильщик может начинать привычную жизнь.
К сожалению, уровень никотина падает довольно быстро, и уже через полчаса он становится наполовину ниже. Стремительное снижение концентрации никотина заставляет курильщика вновь хвататься за сигарету. Весь день проходит в неустанных заботах о поддержании необходимого уровня никотина в крови.
В течение дня содержание никотина медленно повышается за счет его небольшого накопления в организме, и некоторые курильщики отмечают, что они больше курят в первой половине дня, чем вечером.
Симптомы после выкуривания одной сигареты: чувство удовлетворения, мысль о сигарете, желание закурить, потребность в сигарете, невыносимая потребность закурить. При этом каждом симптоме повышается уровень никотина в крови.
Чем ниже становится концентрация никотина в крови, тем мучительнее желание закурить, тем неотступнее мысль о сигарете.
Приятного аппетита !6 день.
Физически уже не сильно кошмарит. Картинка не плывет перед глазами. Вроде тушка адаптировалась. То есть мою тушку штормит дней 5 по части физических отходняков.
После завтрака курить не хочется.
Сейчас "накатывает" после обеденного приема пищи и когда нужно что то решать по работе. Терпимо.
Сегодня буду жрать булку с маслом
Всё!
Приятного аппетита !
Я на завтрак варёной сгущённочки навернула ?
Аха, организм хитрющий - типа о гляди-как тут запреты начали снимать, булку вон желудку дали, давай теперь и сигарку поклянчим вдруг прокатит.Сожрал булку. Вкусно. Е добавок пищевых наркотиков много, сахарок, пальмовая масло, животный жир.. все что мы любим!
Теперь после булки хочется курить! Типа по жрали, теперь нужно и по курить))
Так и знал, что галимый развод!
Не жрите булки! После них курить хочется!
Все, сгущёнку бросила, нашла шоколадку из детства ? wispa называется ? сейчас «в продуктовом запое» на стрессе, на пару дней. Меня потом отпустит я знаю, главное спать хорошо, так быстрее пройдётСпасибо.
Но ты там не увлекайся)
Мой путь к булке с маслом неделю занял Не все так просто с булками))
С запретами вообще западня, надо было просто булку сразу есть как захотелось, а не культировать ее.
Ты же хотел месяц себя ограничениями не мучать дополнительными, чо началось-то ?
И вот мозг меня на булки разводит)) Сдобную булочку с маслецом.
Аха, организм хитрющий - типа о гляди-как тут запреты начали снимать, булку вон желудку дали, давай теперь и сигарку поклянчим вдруг прокатит.
я вот себе есть не запрещаю, если очень хочется объемся, что аж плохо, потом на неделю-две этот демон зажора пропадает.
Все, сгущёнку бросила, нашла шоколадку из детства ? wispa называется ? сейчас «в продуктовом запое» на стрессе, на пару дней. Меня потом отпустит я знаю, главное спать хорошо, так быстрее пройдёт
А они меняются в лучшую сторону, но постепенно. Раньше я через день так объедалась теперь 1-3 раза в месяц.Ну это тоже не здоровые отношения с едой.
Нужно чего то менять!
А они меняются в лучшую сторону, но постепенно. Раньше я через день так объедалась теперь 1-3 раза в месяц.
в общем, динамика положительная.
Я против революционного подхода в изменении питания - у них всегда плохие последствия.
Считаю, что надо поэтапно менять привычки, внимательно прислушиваясь к организму.
Да и у меня так же было до лета этого года, а потом отпустило. В чем прикол я до конца не поняла, но есть подозрение, что мулька в том, что перестала испытывать стресс от отказа. Прошла зависимость, а они словно друг за друга цепляются.Если тебе хорошо, то все хорошо))
У меня все сложнее. Или жру, или не жру. Читмилы не моя тема. Сразу в запой ухожу. И жру, жру, жру Как алкаш, только с едой))
Да и у меня так же было до лета этого года, а потом отпустило. В чем прикол я до конца не поняла, но есть подозрение, что мулька в том, что перестала испытывать стресс от отказа. Прошла зависимость, а они словно друг за друга цепляются.
Я потому тут у тебя трусь и талдычу, чтобы ел как хотел, хотя бы первое время, оно потом со временем с меньшими усилиями скорректируется
Обнимаю тебяЯ в прошлом году когда бросил, перешел через пару недель на другое питание и по моему не разу не нарушил за 9 месяцев где то. Но я как бы не держался. Мне просто после хаоса, порядок в питании очень зашел. Я жрал 5 раз в день и все норм устраивало. Тупо не хотелось. Где то там на праздниках, гульках, мог чего то пожрать, но в обычные дни, которых большинство в году, тупо ничего и не хотелось из трешака))
После НГ начал поджирать по не многу.
Потом пандемия началась. Мое одиночество как то максимально увеличилось, социума мало стало, дома сидишь целыми днями в четырех стенах, ну и депрессия тут как тут подключилась.. Жрал периодически запоями прям по пару дней. Где то думаю с конца весны до конца лето 2020. Бухать нельзя, курить нельзя. Жрал. Ноги сами за жратвой ходили в магазин. Как когда то ходили за пивом. Но все равно то что зажрать пытался на психологическом уровне, не зажиралось до конца и пустота внутри росла-разрасталась, и так дошло до срыва по сигаретам. Потом началось запойное курение. Я 1,5 пачки в день выкуривал. Прям курил и не мог накурится. Нет насыщения. И так пару месяцев. 1,5 пачки в день это по сигарете каждые 20 минут. Это реально ад))
Потом как то отпускать начало в целом и я такой... блин чего я наделал. Ну и начал по не многу пробывать заново не курить и вот пятая-десятая попытка, и у меня неделька не курения скоро.