Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
Уф....не знаю....может пмс у меня....но мне сейчас намного тяжелее чем было в начале...а вообще если совсем чес но то 22дня не самых лучших в жизни...я себя овощем(тьфу,тьфу) чувствую...ну ничего не хочется...только спала бы целый день и чтоб не видеть никого и меня никто...вкус не чувствую совсем..еда когда то любимая сейчас ну не чувствую вкуса...и что говорят что нюх как у собаки становится.....и самое главное меня не тошнит от дыма...я подругу прошу подымить на мене хотя затянуться желания вроде нет....((((((((

mechta, Послушай, я через все это прошла! Самые гадкие дни-это 3-й и 21 для меня. Как вспомню,пришла домой и такая тоска взяла..... И одновременно так хотелось есть. Нажарила себе морковных котлет,наелась от души и запила чаем с имбирем..... Порыдала еще по полной программе. Побила подушку :giggle: Подумала помню,ну не умру же я от этого! И знаешь полегчало!
Ты подумай,ведь сейчас кому-то намного хуже,чем тебе.....И вина всему-сигареты!!! ты всего этого хочешь? лучше перетерпи.... Легче точно станет! К месяцу точно!

mechta,

ЕкатеринаMS, все верно говорит!!! Конечно, в наших дневниках сейчас сам черт ногу сломит.... Чего там только нет..
А все было. И апатия, и сомнения, и страх....Да что там скрывать... Иногда хотелось послать всю эту затею..
Но пережили, перетерпели,смогли. И ты сможешь!!!
У меня после 21-го дня лишь на 40 или 50 прижало( и так бывает..) А кому легко? Столько лет курили....
Настал час расплаты.
Но будет легче, все нормализуется и мы станем некурящими, здоровыми, счастливыми и ,
главное, мы с гордостью сможем сказать, что мы сильнее зависимости.

Пасибо деученки что поддерживаете!.....а морковные котлеты это сила.....напомнила Катюша, а то я думала что в себя еще вкусненького впихнуть....

mechta
Как ты? Почему в неделе сидишь? Переезжать надо:) Появляйся у меня в дневничке ,чтоб я не волновалась:)

mechta, ну умничка! Ну, молодечик! Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!
471871-16c0b4dfce8281ca.gif

Поздравляю с месяцем! и с праздником! Самого самого хорошего настроения на пути к мечте!) Молодец!:luggle:

Девочки спасибо большое!!!

Тайга, Привет!....незнаю что со мной....потеряла себя( как в песне у пугачевой)...вот вроде уже больше месяца прошло.но сегодня что то таааааак кроет...у меня какая то жуткая аппатия плюс куча лишнего веса наединного в пылу борьбы,вот только это и держит что бы не сорваться.просто обидно так раскороветь а потом опять начать курить...а вообще сегодня 3 раза в магазин за молоком ходила так и не купила ( представляете как туплю)....просто ни хрена не помню))))))).Вот мне просто интересно ЭТО закончится когда нибудь!?

Тайга, Привет!....незнаю что со мной....потеряла себя( как в песне у пугачевой)...вот вроде уже больше месяца прошло.но сегодня что то таааааак кроет...у меня какая то жуткая аппатия плюс куча лишнего веса наединного в пылу борьбы,вот только это и держит что бы не сорваться.просто обидно так раскороветь а потом опять начать курить...а вообще сегодня 3 раза в магазин за молоком ходила так и не купила ( представляете как туплю)....просто ни хрена не помню))))))).Вот мне просто интересно ЭТО закончится когда нибудь!?

Спокойно, это закончится!!!! Согласись, ведь таких ломок, как в первые дни нет?!
Вес сгоним, только не отчаиваться, не раскисать и не расслабляться. Все идет так, как и должно быть...
Апатия пройдет, и с памятью все нормализуется..... Нельзя сразу забыть то, что делали 20 раз в день в течение 20лет...
Все будет хорошо. Срыв деморализует. От него только хуже. Могу познакомить с людьми, сорвавшимися в месяц, но тут же вернувшимися. Счетчики обнулили, все в растрепанных чувствах были.. Так что держись...

Не отчаивайся.... Мы все через это прошли..... Закончится скоро,ну в крайнем случае апатия точно!

Васильна, Спасибо тебе дорогая. Я держусь и семейство мое тоже держится...бедные что им приходится пережить.....мама злой бегемот по квартире носится((((( Кстати с праздником всех! Сегодня праздник свеетлый такой , а я тут разнылась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу