- Реакции
 - 47.411

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 05.02.2013

- Метод
 - #некурим

- Лет курения
 - 37

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыыыыХоть ты и из них, из плохих, ну тех, которые против Путина...

Спасибо! ...я если честно сама не поняла как у меня это получилось...но , всё равно временами хоцца...особенно гуляльными ..но я поняла , что эти хотелки по ходу уже на всю жизнь...я себе так решила...закурю лет под 70...ну шоб альцгеймера не былоНо, курения все это не касается, поэтому прими мои искренние поздравления с восходом на Эверест, ты мегакрута, не понимаю как у вас у всех это получается

Женька на самом деле, ты молодечик!
Катюша спасибо! меня в детстве этой черной перекормили...мы жили в Якутске , она там раньше банками в гастрономе в окнах как простые консервы стояла...мне больше красная по вкусуА за черную икру отдельное спасибо,ела один раз в жизни
Передай ей огромное спасибо и поцелуйА вот и поздравления от Натальи из Киева, меня попросили передать с комментарием, что это ромашка от Наташки Она усе помнит
точно...забыла...б***ь как неудобно получилось...я сейчас ему звякну...пусть приходит...хоть икры поеста Женька Путина и не приглашала.![]()
Спасибо!!!!!!Женечка, поздравляю!
Ты умничка! Прорвалась сквозь все невзгоды и препятствия, одно слово - герой!
Жень,я тоже для себя так решила,кресло-качалка,попугай на плече,внуки вокруг...и я с сигарой.....но только минимум в 70 лет,если доживу конечноя себе так решила...закурю лет под 70...ну шоб альцгеймера не было

Пфух!!! Пфух!!!! Так бяжала, аж запыхалася!!!!! Опоздала!!!! Батюшки, опоздала!!!!! Всю икру сожрали( извините) гости дорогие съели, шампусик весь выпили!!!! Ну, ладно, главное, что я поздравила!!!! Теперь Женька по- любому до второго года должна дойти( чтоб я хоть на второй годовщине некурения напилася да икры наелася...) ( у мну уважительная причина- машинка стиральная сломалась, вот ремонтировали...)