Остап_Бендер
Наблюдатель
Спасибо Вам@Остап_Бендер, добро пожаловать!Посмотреть вложение 1185436
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вам@Остап_Бендер, добро пожаловать!Посмотреть вложение 1185436
Так уже и началось))Привет, рада знакомству! Да, меня зовут Лена, назвала так тему, так как мне себя сейчас очень жалко?
Записалась, жду, когда начнётся. Я человек азартный, думаю, всё получится
Для счётчика 20 сообщений нужно)Так уже и началось))
Будем знакомится,придумывать название для команды.
Так сейчас идет тридцатидневный марафон,и еще идет стодневный марафон....и везде по 4 команды..Для счётчика 20 сообщений нужно)
А где весь народ, на марафоны не записывается почему
Привет и добро пожаловать!Здравствуйте уважаемые форумчане. Наткнулась совершенно случайно на этот прекрасный форум. Понравилось тут. Я бросила курить 02.04.2020, бросила пить алкоголь 01.03.2020. Короче, теперь я не пьющая и не курящая женщина. Очень странно себя ощущаю, так как пила и курила как себя помню) Начало положено, а там, как карта ляжет.
Прикольно!Так сейчас идет тридцатидневный марафон,и еще идет стодневный марафон....и везде по 4 команды..
Из команды 22_1 ,где я сейчас наставничаю...в эту команду перейдут несколько человек,когда закончится марафон(ихний)
И новенькие будут появляться каждый день.
спасибо, Тёзка. Очень тёплое место@Остап_Бендер, удачи и лёгкого бросания ,тёзка)Посмотреть вложение 1185556
Привет привет спасибоПривет и добро пожаловать!
Это очень круто! Тоже так хочуЯ завязал 9-й год как! У всех получится!
Спасибо Оленька☺️Привет, Леночка! Лёгкой дороги к Эвересту ?Посмотреть вложение 1185622
Чтобы так было, надо просто не куритьЭто очень круто! Тоже так хочу
Лена, привет!!!Вчера болели все внутренности, как песком натёртые. Такое с похмелья было, но я не пью. Странно.
Ясная голова и мысли. Улучшилось зрение. Ярче краски и чётче линии. Пропал туман в голове.