Леночка

Не курю с
2 Май 2020
Способ отказа
Сила воли
Привет, рада знакомству! Да, меня зовут Лена, назвала так тему, так как мне себя сейчас очень жалко?
Записалась, жду, когда начнётся. Я человек азартный, думаю, всё получится
Так уже и началось))
Будем знакомится,придумывать название для команды.

Для счётчика 20 сообщений нужно)
А где весь народ, на марафоны не записывается почему
Так сейчас идет тридцатидневный марафон,и еще идет стодневный марафон....и везде по 4 команды..
Из команды 22_1 ,где я сейчас наставничаю...в эту команду перейдут несколько человек,когда закончится марафон(ихний)
И новенькие будут появляться каждый день.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Наткнулась совершенно случайно на этот прекрасный форум. Понравилось тут. Я бросила курить 02.04.2020, бросила пить алкоголь 01.03.2020. Короче, теперь я не пьющая и не курящая женщина. Очень странно себя ощущаю, так как пила и курила как себя помню) Начало положено, а там, как карта ляжет.
Привет и добро пожаловать! :)

@Остап_Бендер, удачи и лёгкого бросания ,тёзка)
flower-gif-Favim.com-1013367.gif

Так сейчас идет тридцатидневный марафон,и еще идет стодневный марафон....и везде по 4 команды..
Из команды 22_1 ,где я сейчас наставничаю...в эту команду перейдут несколько человек,когда закончится марафон(ихний)
И новенькие будут появляться каждый день.
Прикольно!
спасибо, Тёзка. Очень тёплое место

Вчера болели все внутренности, как песком натёртые. Такое с похмелья было, но я не пью. Странно.
Ясная голова и мысли. Улучшилось зрение. Ярче краски и чётче линии. Пропал туман в голове.

Вчера болели все внутренности, как песком натёртые. Такое с похмелья было, но я не пью. Странно.
Ясная голова и мысли. Улучшилось зрение. Ярче краски и чётче линии. Пропал туман в голове.
Лена, привет!!!
С каждым днем становится лучше!!!
downloadfile-1.gif

Это для тебя)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу