Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты думаешь? Ты хочешь сигарету? Если да, то что именно ты хочешь? Подержать в руках? Дым попускать? Или кайфануть, мозги затуманить?Не могу ничем отвлечься. Думаю только о сигарете. Нервные окончания пульсируют, в голове ковордак.![]()
Нормально всё будет, не переживай, всё идет к лучшемуСама не знаю. В этом состоянии сама не понимаю, что хочу. Даже мысли не могу привести в порядок. Речь не связная. Но я борюсь с собой, много пью, ем. Через месяц буду неузнаваемая, как хрюшка.
Поздравляю!Ура, уже 2 дня. Накаты все меньше
Какая молодец! Поздравляю, что стало легче, первые дни и правда ужасныЗдравствуйте. Сегодня намного легче. Только голова второй день немного болит. Надеюсь не сорвусь. Боюсь этого.
Спасибо за поддержку, без Вас бы не справилась. И еще, со мной вместе мой муж бросает. Так что спасибо всем вдвойне.
Должен быть, всякую гадость выкашливаешь...Скажите, пожалуйста, кашель должен быть. Ведь происходит очищение организма. Читала недавно статейку, так там написано, что женский организм полностью не очищается. Что-то очень расстроилась.![]()
Пишут что должен. Я тоже кашляю. Почитай с форума статью о том что восстанавливается и очищается - настроение очень поднимает) https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/Скажите, пожалуйста, кашель должен быть. Ведь происходит очищение организма. Читала недавно статейку, так там написано, что женский организм полностью не очищается. Что-то очень расстроилась.![]()
Ещё может появится кашель, всего 4 дня прошло. Организм может ещё не среагировал просто. А может отходить всё будет медленно и незаметно. Выйдет, никуда не денется)Так я -то не кашляю
Я тоже не кашлял и не кашляю..у каждого по своемуТак я -то не кашляю
@Лесси, не расстраивайся, во-первых, пишут не всегда профессионалы; во-вторых, даже если это и так, то курением ты еще больше усугубишь проблему. Отказавшись от сигарет, по-любому, только выиграешь.Скажите, пожалуйста, кашель должен быть. Ведь происходит очищение организма. Читала недавно статейку, так там написано, что женский организм полностью не очищается. Что-то очень расстроилась.![]()
привет! было у меня такое,сочувствую тебе! держись,не сдавайсяЗабыла сказать, что у меня плохой сон. Не могу уснуть, не могу проснуться, ночью просыпаюсь. Ну сколько еще так![]()