Сила воли Лесси

Лесси, я читаю твой дневник и сравниваю свои ощущения! Сегоднч у меня первый день....и то же самое!! Нервы, неуверенность, навязчивое желание ( уже все карманы перевернула сигарету найти...не нашла)!!! Наверное. Все через это проходят!!! Держись! Не сдавпйся!!!

@юрлав,
Привет, первые 1-3 дни были ужасные. Просто ужасные, кто через это проходит , тот понимает. Как тяжело бросать, думаешь-может хотя бы одну, только сегодня, а потом не буду. Так я бросала 2 недели. Знаешь, когда не куришь до 2-3 часов дня и закуриваешь, меня начинало тошнить, голова кружилась, то в пот бросало, то в холод, т.е. плохо было. И я как-то встала утром, также продержалась до 2 часов дня. А потом взяла сигарету, хотела закурить и вспомнила, как мне было плохо вчера. Подумала, может попробую, если до 2-3 часов дня продержалась, значит можно бросить. Вот сейчас не курю всего-то ничего, и не хочу даже. Естественно, мысли всегда с тобой о сигарете, но как-то надо их отгонять.Иногда сама лежу, лежу и выпрыгиваю с кровати курить. Потом понимаю, что я некурящая. Так хорошо от этого. И еще я смотрю страшные фотки про рак легких, про ампутацию ног. Так жутко становится и понимаешь о правильности своего выбора. Блин держись, скоро будет лучше. ;) Выйди на балкон, подыши свежим воздухом. Дыши глубоко, поможет. Хотя мне в первые дни не помогало, а потом с удовольствием выхожу на балкон и дышу( чуть не написала курю :bye:)

И еще прочитай А.Карра, помогает, все расставляет на свои места:)

Привет, у меня временами кружится голова:spin:. Так и не пойму, мой мозг так реагирует на свежий воздух? Еще не привык к свежачку что ли? Когда пройдет не подскажите.

Спасибо!! Да, попробую подышать именно воздухом! И с первым днем весны!!! Ура!!!' и как мне счетчик некурения поставить???

Привет, у меня временами кружится голова:spin:. Так и не пойму, мой мозг так реагирует на свежий воздух? Еще не привык к свежачку что ли? Когда пройдет не подскажите.
У меня больше недели голова кружилась. Но дня с 5-го в основном после поездки на самокате и когда в метро спускалась, от перепада давления. Один раз прямо испугалась, что сейчас с эскалатора упаду. Вроде дня два-три уже нормально все.

Привет! Дела средне...напилась вина и мне вроде лучше, стало! Но честно говоря, читая дневнички, и описывая ощущения как то перестаешь на себе концентрироваться и просто отвлекаешься! Все ок, очень переживаю за завтрашний день! Выход на работу, большинство моих коллег курит! Я себе дала возможность оторваться ьулками и шоколадом в качестве поощрения первых 2 дней. А вот завтра закрываю ротик....а ты как? Как ощущения? Много раз НЧ посещал твою голову?

@юрлав, Привет, у меня все нормально В голове крутятся, конечно, мыслишки, но уже не покурить, а просто, как хорошо, что я НЕ КУРЮ!!!:dance: Честно говоря, я бы не решилась бросать, когда надо шлепать на работу, я бы выбрала время отпуска( Ну это я, конечно). Просто сама то я сижу в декретном отпуске. Но ты молодец, как впрочем многие на форуме. Почитай дневник пушистого кота. Такой классный!!! Ну ладно, удачного дня:wavespin:

У меня неделя УРА!!!:bounce::bounce::bounce: Ну почему меня никто не поздравляет?:cry:

• Лайк
Реакции: Irik
А как получить медальку, напишите, пожалуйста

• Лайк
Всем привет, ура я с медалькой.Уже маленькая, но победа.

• Лайк
Zarik, Спасибо.:luggle:

• Лайк
Всем привет.:wavespin: Ст:unsure:олько дней прошло с последней сигареты, радоваться надо.:( А чем дальше, в душе какая-то пустота. Вроде бы и дел полно с двумя детьми, кручусь, верчусь, а бывает минутка и все. Хочется плакать. Наступает дипресняк. И в то же время мне хорошо от одной только мысли, что не курю. Как себя понять не знаю.

Всем привет. Дипресняк как находит, так и проходит. Так что все вроде бы налаживается. Очень этому рада. Курить не хочется. :dance:

• Лайк
Всем привет. Столько прошло времени, курить не хочется, а все время чего-то не хватает. :hot:Кофе попьешь, после перекуса и т.д. Раньше очень редко ела печеньки, конфеты. А сейчас только и жую их. Уже на 3 кг поправилась. Все равно что-то всегда хочется, другого. Когда, интересно, это ощущение пройдет? Чувство всегда какой-то неудовлетворенности.:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу