@юрлав,
Привет, первые 1-3 дни были ужасные. Просто ужасные, кто через это проходит , тот понимает. Как тяжело бросать, думаешь-может хотя бы одну, только сегодня, а потом не буду. Так я бросала 2 недели. Знаешь, когда не куришь до 2-3 часов дня и закуриваешь, меня начинало тошнить, голова кружилась, то в пот бросало, то в холод, т.е. плохо было. И я как-то встала утром, также продержалась до 2 часов дня. А потом взяла сигарету, хотела закурить и вспомнила, как мне было плохо вчера. Подумала, может попробую, если до 2-3 часов дня продержалась, значит можно бросить. Вот сейчас не курю всего-то ничего, и не хочу даже. Естественно, мысли всегда с тобой о сигарете, но как-то надо их отгонять.Иногда сама лежу, лежу и выпрыгиваю с кровати курить. Потом понимаю, что я некурящая. Так хорошо от этого. И еще я смотрю страшные фотки про рак легких, про ампутацию ног. Так жутко становится и понимаешь о правильности своего выбора. Блин держись, скоро будет лучше.

Выйди на балкон, подыши свежим воздухом. Дыши глубоко, поможет. Хотя мне в первые дни не помогало, а потом с удовольствием выхожу на балкон и дышу( чуть не написала курю

)