Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже 4 дня) Приятно посмотреть) Дальше будет еще лучше)))) Умничка!В очередной раз, говорю всем спасибо за поддержку. На меня тоже рассчитывайте![]()
Теперь думаю, почему нельзя было раньше бросить курить.
Противно вспомнить, столько лет!!!
Всего 4 дня, а много чего изменилось. Как форум изменил мою жизнь. Всегда думала,0 что я неисправима. Умру с сигаретой в зубах. Сейчас не нарадуюсь. ТЬФУ-ТЬФУ.
Хотя понимаю, что надо привыкнуть к этому состоянию.Вот и хорошо и правильно.Спасибки.Теперь думаю, почему нельзя было раньше бросить курить.
Противно вспомнить, столько лет!!!
Всего 4 дня, а много чего изменилось. Как форум изменил мою жизнь. Всегда думала,0 что я неисправима. Умру с сигаретой в зубах. Сейчас не нарадуюсь. ТЬФУ-ТЬФУ.
Хотя понимаю, что надо привыкнуть к этому состоянию.
Это да. У меня тоже дочь. И она живет пока что по убеждению, что девочки не курят и не пьют. И меня она за этим делом не видела. Ну а теперь и не увидит) Надеюсь хоть частично это поможет)Теперь надо детей от этого оградить. У меня две девочки. Надеюсь, не пойдут по моему пути.
А это у всех индивидуально, у меня вроде дня 4-5 было...Забыла сказать, что у меня плохой сон. Не могу уснуть, не могу проснуться, ночью просыпаюсь. Ну сколько еще так![]()
А у меня сестры, когда я был малой, курили... Да и вообще, любой курящий прохожий на улице влиял на подсознание, что курить это круто... Сейчас круто быть здоровым@Лесси, На меня сильно повлияло, то что мама курила. Мне казалось в детстве, что это красиво. До сих пор кажется...
Тоже за дочку волнуюсь. Теперь очень надеюсь, что образ некурящих родителей подействует)

Ну а чего не поверим, поверим. Молодец!Не поверите, у меня даже папа не курит и не пьет

@Лесси, это пройдет, организм адаптируется к новым условиям. Табачный дым-это яд, он убивал в нас наряду с полезными бактериями и болезнетворные. Иногда бывает, что простуда на первых порах почаще прилипает. А может это даже и просто совпадение. Не переживай, хуже, чем с сигаретой не будет!Думала с бросанием курить будет лучше, а почему-то, наоборот, все болячки вылезают.![]()