Сила воли Лесси

В очередной раз, говорю всем спасибо за поддержку. На меня тоже рассчитывайте:oops::bounce::wavespin:

Спасибки.:smoke:Теперь думаю, почему нельзя было раньше бросить курить. :confused:Противно вспомнить, столько лет!!! :stomp:Всего 4 дня, а много чего изменилось. Как форум изменил мою жизнь. Всегда думала,0 что я неисправима. Умру с сигаретой в зубах. Сейчас не нарадуюсь. ТЬФУ-ТЬФУ.:luggle: Хотя понимаю, что надо привыкнуть к этому состоянию.

Спасибки.:smoke:Теперь думаю, почему нельзя было раньше бросить курить. :confused:Противно вспомнить, столько лет!!! :stomp:Всего 4 дня, а много чего изменилось. Как форум изменил мою жизнь. Всегда думала,0 что я неисправима. Умру с сигаретой в зубах. Сейчас не нарадуюсь. ТЬФУ-ТЬФУ.:luggle: Хотя понимаю, что надо привыкнуть к этому состоянию.
Вот и хорошо и правильно.
Я сегодня проезжала мимо транспортного техникума. Там стояло очень много молодежи. Так вот. Все стоят и курят. И парни и девушки. И мне стало страшно за поколение. За будущих детей и их здоровье. И вообще за Россию. Такая нация. И губят ее изподтишка. Да всех губит эта гадость. Стало стыдно и за себя. Я тоже недавно была в этих рядах.

Теперь надо детей от этого оградить. У меня две девочки. Надеюсь, не пойдут по моему пути.

Теперь надо детей от этого оградить. У меня две девочки. Надеюсь, не пойдут по моему пути.
Это да. У меня тоже дочь. И она живет пока что по убеждению, что девочки не курят и не пьют. И меня она за этим делом не видела. Ну а теперь и не увидит) Надеюсь хоть частично это поможет)

Забыла сказать, что у меня плохой сон. Не могу уснуть, не могу проснуться, ночью просыпаюсь. Ну сколько еще так:sleep:
А это у всех индивидуально, у меня вроде дня 4-5 было...

@Лесси, На меня сильно повлияло, то что мама курила. Мне казалось в детстве, что это красиво. До сих пор кажется...
Тоже за дочку волнуюсь. Теперь очень надеюсь, что образ некурящих родителей подействует)

@Лесси, На меня сильно повлияло, то что мама курила. Мне казалось в детстве, что это красиво. До сих пор кажется...
Тоже за дочку волнуюсь. Теперь очень надеюсь, что образ некурящих родителей подействует)
А у меня сестры, когда я был малой, курили... Да и вообще, любой курящий прохожий на улице влиял на подсознание, что курить это круто... Сейчас круто быть здоровым

Да, курить сейчас не в моде. При детях я не курила, даже муж не курил. Так что старшая не видела курящих родителей. А вторая еще манюнька, но хочется от никотина оградить. Блин, я так за себя горжусь. Всегда говорила, кто бросил курить, достоин уважения. Но никогда не думала, что себя за это зауважаю. Даже не верится. :bounce::bounce::bounce:

Не поверите, у меня даже папа не курит и не пьет

ну в этот раз бросаю курить без побочек и физической ломки,только навязчивое желание покурить. А не спала неделю,лет десять назад. :)

Всем привет. Целый день не могла подползти к компу. Я заболела

Думала с бросанием курить будет лучше, а почему-то, наоборот, все болячки вылезают.:nah_disagree:

Думала с бросанием курить будет лучше, а почему-то, наоборот, все болячки вылезают.:nah_disagree:
@Лесси, это пройдет, организм адаптируется к новым условиям. Табачный дым-это яд, он убивал в нас наряду с полезными бактериями и болезнетворные. Иногда бывает, что простуда на первых порах почаще прилипает. А может это даже и просто совпадение. Не переживай, хуже, чем с сигаретой не будет!

Здравствуйте, мне становится легче. Прошло 6 дней (для меня это много), но мысли посещают и посещают мою голову. Уже встала с кровати, пошла на балкон, типа покурить, и меня осенило -Я же НЕ КУРЮ!!! Очень интересно, сколько по времени эти грязные мыслишки будут заходить ко мне, провоцировать меня. Вообще, у меня ломок каких-то никотиновых сейчас уже не наблюдается. Но думаю о сигаретах. С другой стороны, как мыслей не будет, если на протяжении 20 лет с утра до вечера травишься ими. Ведь утром, помнится, не в туалет, извините за подробности, бежишь, а на балкон. Причем не важно какая погода от +30 до -30. Босая, с сигаретой в зубах. Хочется все поскорее забыть, ведь сейчас ,наконец-то, у меня новая жизнь. И у моего мужа тоже. Когда решила бросить думала о том, что я в ответе еще и за своего мужа. Без меня он бы точно не бросил. А тут ему пришлось. И еще хотела спросить, как отказаться еще и от кофе, может кто-нибудь такой же кофеман, как и я.

Последнее редактирование:
Я тоже кофеманка, без кофе утром не просыпалась. Много читала, что если хочешь бросить курить, то и от кофе нужно отказаться в первое время. Я только собираюсь бросать и решила что кофе тоже пить не буду, так как для меня это ритуал- кофе=сигарета . Чай ведь тоже содержит кофеин, перейду на зеленый чай, просто чтоб ассоциаций лишних не было.

Ой , а что у меня с счетчиком

Ну вот, наконец-то правильно показывает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу