Я
Януся
Дел много у тебя,конечно,да и переживаний тоже будет...Тут лагерь еще почти на весь июль. А до этого надо еще на собрание туда и справку получить. Короче пытаемся куда-то вклинить немного моря)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дел много у тебя,конечно,да и переживаний тоже будет...Тут лагерь еще почти на весь июль. А до этого надо еще на собрание туда и справку получить. Короче пытаемся куда-то вклинить немного моря)
Это ты запропала)) Я вот ожила от учебы и начала заходить
Заходить то заходишь, а писать не пишешь. Я тоже гляну что ничего нового нет, и выхожуЭто ты запропала)) Я вот ожила от учебы и начала заходить![]()
А точно, всё никак не переродишься?!Катя, ты чего не переезжаешь в другой раздел? Никакого порядку )))
И опять Кати дома нет)))А точно, всё никак не переродишься?!![]()
Лень чемоданы паковатьКатя, ты чего не переезжаешь в другой раздел? Никакого порядку )))
Ну как нету. Мы через 2 недельки полетим отдыхать на 12 денечков.Заходить то заходишь, а писать не пишешь. Я тоже гляну что ничего нового нет, и выхожу![]()
Эх, уже через две недели! Завидуююю! Мне ещё четыре недели работать. Куда летит?Ну как нету. Мы через 2 недельки полетим отдыхать на 12 денечков.Потом вернемся, пакуем сына и он едет тусить дальше в лагере
![]()
Мы летим или деть летит?Эх, уже через две недели! Завидуююю! Мне ещё четыре недели работать. Куда летит?
Куда вы летите? Автоподмена, блин.Мы летим или деть летит?
Мы по прошлогодним стопамДеть на автобусе тащится
![]()