Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа ужж! Вот так просветлилась и оздоровилась! Спасибо, что поделилась опытом)
Я, пожалуй, воздержусь от таких экспериментов
Да не за что, многое должно было сойтись, чтобы я попробовала)))
А насчет просветления - это не шутка, ученые объясняют это так: чтобы найти еду, которая не поступает более суток, мозг должен активизироваться и придумать, где раздобыть хавчик))) И под это дело решаются и другие задачи, я некоторые жизненные проблемы смогла разрешить))))
Но я никого не призываю, не заставляю, не уговариваю)))) Кто-то мечтает прыгнуть с парашютом, а кто-то хотел узнать, можно ли не есть 21 день и выжить)))

...кисель творог..;) завтрак...
вкусно звучит) надо тоже порыться в запасах, где то у меня пара кисельных концентратов валялась..

Ну тогда садитесь, дети, в круг, это надолго)))
В незапамятные времена учительница математики рассказала маленькой Маше, что ничего не ела 21 день, и не только выжила, но и получила здоровье богатырское и необыкновенное просветление мыслей)
Много лет Маша вспоминала об этом, но в 15 лет начала покуривать, а голодать и курить одновременно нельзя((((
Спустя долгое время, когда вредная привычка осталась позади, Маша решила попробовать))) И голодала она с 15.01.2018 по 05.02.2018, и вылечила этим многолетнюю изжогу, на второй неделе получила просветление мыслей, на третьей грохнулась в обморок при резком вставании с кровати))) И да, дня с 5-6 есть ВООБЩЕ не хочется)
Маша узнала, что из голодания надо правильно выходить, так что три недели после пришлось употреблять только соки, первую неделю цитрусовые, вторую неделю овощные, третью неделю уже пюре))
Сильно похудела конечно, килограмм на 12) Но.....
Потом все килограммы вернулись очень быстро и друзей привели, и еще у меня пропало чувство сытости, а это жесть, скажу я вам:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Но я рада эксперименту, хотя второй раз повторять не буду))))) А уж однодневные голодания теперь переносятся легко и непринужденно))))
круто) хотя от количества дней голода мороз по коже) восприятие действительности менялось наверное будь здоров?)
Я когда то сухие голодания практиковала с вечера пятницы до полудня воскресенья. И купила параллельно, дыа(
Худелось отлично, но в воскресенье время тянулось таааак медленно, как будто ты под веществами))

@Джесика Джонотановна Женечка на 3 дня уезжаем в Тверскую область. У мамы точно про калории придётся забыть. Мне отпуск брать? Или как эти отчитываться?

@Джесика Джонотановна Женечка на 3 дня уезжаем в Тверскую область. У мамы точно про калории придётся забыть. Мне отпуск брать? Или как эти отчитываться?
Отчитываться как есть, хоть будешь знать наверняка что происходило и как с этим дальше бороться. Если нет инета/весов, по приезде отчитайся

вкусно звучит) надо тоже порыться в запасах, где то у меня пара кисельных концентратов валялась..

круто) хотя от количества дней голода мороз по коже) восприятие действительности менялось наверное будь здоров?)
Я когда то сухие голодания практиковала с вечера пятницы до полудня воскресенья. И купила параллельно, дыа(
Худелось отлично, но в воскресенье время тянулось таааак медленно, как будто ты под веществами))
Я сухое голодание тоже пробовала, уже после 21-дневного, хорошая штука, только тяжелее не мыться, чем не пить)))

Да не за что, многое должно было сойтись, чтобы я попробовала)))
А насчет просветления - это не шутка, ученые объясняют это так: чтобы найти еду, которая не поступает более суток, мозг должен активизироваться и придумать, где раздобыть хавчик))) И под это дело решаются и другие задачи, я некоторые жизненные проблемы смогла разрешить))))
Но я никого не призываю, не заставляю, не уговариваю)))) Кто-то мечтает прыгнуть с парашютом, а кто-то хотел узнать, можно ли не есть 21 день и выжить)))
Да кстати кошак у меня когда голодный начинает бегать по стенам и орать - охотится, может прыгнуть на тебя или вступить в бой)) добыватет пищу)) Вот и я на себе заметила - после приступов голода отпускает и я становлюсь адреналиново бодрой, глаз блестит и много дел делается. Главное первую стадию пережить)))

Да кстати кошак у меня когда голодный начинает бегать по стенам и орать - охотится, может прыгнуть на тебя или вступить в бой)) добыватет пищу)) Вот и я на себе заметила - после приступов голода отпускает и я становлюсь адреналиново бодрой, глаз блестит и много дел делается. Главное первую стадию пережить)))
И не сильно затягивать стадию голодной охоты)))

)))) Можно и доадреналинится)) жаль мне пока нельзя голодать
Мой кошак тоже знает толк в добыче еды, он сует свой мокрый нос в губы спящему человеку в 4 часа утра, выслушивает порцию мата, а потом получает свой гребаный феликс, чтоб отстал)))

Я против голодовок, это жгет мышцы, что уменьшает метаболизм. Не это не мой путь..

Не мыться это тут еще при чем?
При сухом голодании рекомендуется воду не пить, не чистить зубы, даже руки стараться не мыть, не плавать, не мыться. Максимальное ограничение контактов)))) Вот так)))

Доброго утра!!
У меня прием пищи с 12.00 до 20.00,поставила овсяную крупу цельную свариться в кашку ,ждуу..
Варится долго,но вполне съедобно)

Я против голодовок, это жгет мышцы, что уменьшает метаболизм. Не это не мой путь..
как раз сегодня по телеку говорили,что нужна мышечная активность во время голодания,чтобы мышцы не горели.

как раз сегодня по телеку говорили,что нужна мышечная активность во время голодания,чтобы мышцы не горели.
Да чтобы не горели нужна активность, но клетки постоянно обновляются и чем они обновятся если еды нет!!! Организм будет себя поъедать, белок много где нужен кроме мышч...

Я недавно ехала в такси и водитель оказался вегетарианцем ,практикующим голод в посты.
С виду нормальный,в смысле , не толстый и не худой ,голодал по 20 дней,теперь собирается 40 дней в великий пост.
Йогой занимается и прочими подобными.Разведен 3 раза,мечтает о жене-единомышленнице)

Да чтобы не горели нужна активность, но клетки постоянно обновляются и чем они обновятся если еды нет!!! Организм будет себя поъедать, белок много где нужен кроме мышч...
будут есть ненужное) ,но я не спец ,сама бы хотела узнать.

Всем привет.
Завтрак. Кофе с козьим молоком, кусочек колбаски, одна кафетка. Это все потому, что еда по прежнему в магазе... После вчерашних углеводов проснулась голодная, потерявшая почти килограмм, но с жуткой болью в ногах. Вчерашнее антигистаминное не сильно помогло. Вот. Есть хочу... ну и хорошо, что дома нет ни печенек, ни бутеров. Перетерплю как нибудь. Удивил пропавший вес... :frantics:

Короче, я сегодня какой-то неприглашенный эксперт по этому вопросу)))))))
Длительно голодают не для похудения, это способ справиться с проблемами со здоровьем, чаще всего с язвой, болезнями ЖКТ, даже онкологией иногда. Это не панацея, поэтому кому-то помогает, кому-то нет)
Разгрузочные дни - из другой оперы, они нужны для очищения организма (какой-то японец недавно открыл, что во время суточного голодания запускается процесс какой-то фагии, организм сам съедает мертвые, больные и жирные клетки тела, ученому за это Нобелевку дали))) и еще надо давать отдыхать кишечнику. Брэгг советовал два раза в неделю так поступать, христиане первых веков н.э. тоже по средам и пятницам ничего не ели, только воду пили после заката. В общем механизм старый и проверенный временем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: