Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему? привет)
Да видимо простейший рок-н-ролл незатейливый так воспринимается, все песни как одна))))). Плюс внешность одного солиста - ну прям группа Технология))) а ещё на него явно когда то Мартин Гор повлиял и это тоже заметно)))) плюс клуб 16тонн - в лучших клубных традициях моего детства))

Завтрак.
Кофе с козьим молоком, 4 печеньки к кофе. Обеда не будет.
Возможно уеду сегодня до конца выходных. Все равно через час-два свет отключат до вечера.

Доброе утро всем!
prevyu-1.jpg

Завтрак.
Кофе с козьим молоком, 4 печеньки к кофе. Обеда не будет.
Возможно уеду сегодня до конца выходных. Все равно через час-два свет отключат до вечера.
А шо вместо обеда?))

Стописят километров в другую область. Потом возможно поход за земляникой. Завтра с утречка точно пойдем ягоды искать. Собственно из за этого и едем. Деревня... свежий воздух...
Ууу как классно!

Я ночью ела сегодня. Безобразие... не могла уснуть... разгрузка сегодня и завтра. Подальше от еды...
Тоже дело)) я признаюсь мы после концерта тоже ночью зашли в Макдак и съели по бургеру. Я там года два не была...но вроде вес ничего, живот правда болел, но это мне назидание))))) и кстати было не вкусно....

Тоже дело)) я признаюсь мы после концерта тоже ночью зашли в Макдак и съели по бургеру. Я там года два не была...но вроде вес ничего, живот правда болел, но это мне назидание))))) и кстати было не вкусно....
Я конечно сова, но давно на ночь не ем... а вчера накрыло... сегодня чувствую себя уточкой... вес такая штука странная, у меня во всяком случае. Только скинешь спокойно 1 кг, так организьм такие перлы начинает выкидывать, что не наесть его обратно оооч сложно. Вот не хочет он с лишним расставаться. Не отдает. Жорика подсылает. И будет теперь этот килограмм туда сюда месяц шататься. Потом нормализуется. Может в деревне отвлекусь...

Я конечно сова, но давно на ночь не ем... а вчера накрыло... сегодня чувствую себя уточкой... вес такая штука странная, у меня во всяком случае. Только скинешь спокойно 1 кг, так организьм такие перлы начинает выкидывать, что не наесть его обратно оооч сложно. Вот не хочет он с лишним расставаться. Не отдает. Жорика подсылает. И будет теперь этот килограмм туда сюда месяц шататься. Потом нормализуется. Может в деревне отвлекусь...
Удачи :)

А это мне муж во вторник приносил
IMG_20190702_102617.jpg

Сегодня пошёл за грибами, я не пошла, трава везде в этом году высокая и мокро после дождя, завтра тоже утром за земляникой планируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: