Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак (поздний) 273 ккал. Гречка, куриное филе, огурец
948028

Доброе утро! У меня на завтрак хлопья гречневые с семенами льна, банан, 2 абрикоса и йогурт. В обед - яичница из 2 яиц, ячка и помидор с зеленью) Наконец-то перестало тянуть на сладости, как на прошлой неделе, так что надеюсь будет отвес

Вложения

• WP_20190706_10_37_32_Pro.jpg
    WP_20190706_10_37_32_Pro.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 81
  • WP_20190706_13_26_19_Pro.jpg
    WP_20190706_13_26_19_Pro.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 65
Посетила вчера концерт Ундервуд. Странный)) такое ощущение что в 95 год сходила))))
Доброе утро! У меня на завтрак хлопья гречневые с семенами льна, банан, 2 абрикоса и йогурт. В обед - яичница из 2 яиц, ячка и помидор с зеленью) Наконец-то перестало тянуть на сладости, как на прошлой неделе, так что надеюсь будет отвес
Какой вкусный завтрак!

Добрый день всем!!))
Лето, отпуск, сидеть совсем нет времени в интернете, и честно говоря, и желания..))
Поэтому не получается отчитываться каждый день..
Но изменения есть.
Отказалась от майонеза..
По утрам овсянка..
Мясо только с овощами.. Ни макарон, ни риса, ни картошки..
Отказалась от пива..
Надо бы и от 40 градусной.. Оч. калорийный продукт)))) но ужо после 15 го.. Сейчас череда днюх..
Вес пока стоит..

Добрый день всем!!))
Лето, отпуск, сидеть совсем нет времени в интернете, и честно говоря, и желания..))
Но изменения есть.
Отказалась от майонеза..
По утрам овсянка..
Отказалась от пива..
Надо бы и от 40 градусной.. Оч. калорийный продукт)))) но ужо после 15 го.. Сейчас череда днюх..
Вес пока стоит..
Ниче, все наладится))) молодец!

Добрый день всем!!))
Но изменения есть.
Отказалась от майонеза..
По утрам овсянка..
Отказалась от пива..
Вес пока стоит..
я тоже полностью отказался от майонеза (хотя я его очень люблю), от пива (прям не знаю кого больше люблю пиво или майонез) и алкоголя любого (вступил в 100 дневку без алкоголя)
стал заниматься спортом и просто уменьшил порции еды. Результат есть, отчитаюсь завтра

я тоже полностью отказался от майонеза (хотя я его очень люблю), от пива (прям не знаю кого больше люблю пиво или майонез) и алкоголя любого (вступил в 100 дневку без алкоголя)
стал заниматься спортом и просто уменьшил порции еды. Результат есть, отчитаюсь завтра
Да, вот, забыла. Тож уменьшила порции.

Да видимо простейший рок-н-ролл незатейливый так воспринимается, все песни как одна))))). Плюс внешность одного солиста - ну прям группа Технология))) а ещё на него явно когда то Мартин Гор повлиял и это тоже заметно)))) плюс клуб 16тонн - в лучших клубных традициях моего детства))
понятно) на публичных выступлениях часто так - все-таки студийная обработка и живой звук сильно очень отличаются..
послушала их немного сегодня утром, до этого только две песни знала - гагарина и следи за ее левой рукой) прикольные.. мне зашло)

я со среды пробую придерживаться стола №6. если совсем коротко - мясо и рыба не чаще 3 раз в неделю, супы на овощном бульоне. минус бобовые.
вроде получается пока. приготовила продукты для королевской ватрушки на завтра - надо есть творог, а я его в чистом виде не выношу)

Ужин 540 ккал. Кабачковые оладьи, сметана, помидор, творог, варенье малиновое
948233

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: