Nadezhda1984
Пророк
Завтрак (поздний) 273 ккал. Гречка, куриное филе, огурец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как там? В 95-м? НостальгичноПосетила вчера концерт Ундервуд. Странный)) такое ощущение что в 95 год сходила))))

Весьма)))Ну и как там? В 95-м? Ностальгично![]()
Посетила вчера концерт Ундервуд. Странный)) такое ощущение что в 95 год сходила))))
Какой вкусный завтрак!Доброе утро! У меня на завтрак хлопья гречневые с семенами льна, банан, 2 абрикоса и йогурт. В обед - яичница из 2 яиц, ячка и помидор с зеленью) Наконец-то перестало тянуть на сладости, как на прошлой неделе, так что надеюсь будет отвес
И я))))Праздник продолжается, я на шашлыки)))
Ниче, все наладится))) молодец!Добрый день всем!!))
Лето, отпуск, сидеть совсем нет времени в интернете, и честно говоря, и желания..))
Поэтому не получается отчитываться каждый день..
Но изменения есть.
Отказалась от майонеза..
По утрам овсянка..
Мясо только с овощами.. Ни макарон, ни риса, ни картошки..
Отказалась от пива..
Надо бы и от 40 градусной.. Оч. калорийный продукт)))) но ужо после 15 го.. Сейчас череда днюх..
Вес пока стоит..
я тоже полностью отказался от майонеза (хотя я его очень люблю), от пива (прям не знаю кого больше люблю пиво или майонез) и алкоголя любого (вступил в 100 дневку без алкоголя)Добрый день всем!!))
Лето, отпуск, сидеть совсем нет времени в интернете, и честно говоря, и желания..))
Поэтому не получается отчитываться каждый день..
Но изменения есть.
Отказалась от майонеза..
По утрам овсянка..
Мясо только с овощами.. Ни макарон, ни риса, ни картошки..
Отказалась от пива..
Надо бы и от 40 градусной.. Оч. калорийный продукт)))) но ужо после 15 го.. Сейчас череда днюх..
Вес пока стоит..
Кэп, прочитал Хайнлайна.Ниче, все наладится))) молодец!
Да, вот, забыла. Тож уменьшила порции.я тоже полностью отказался от майонеза (хотя я его очень люблю), от пива (прям не знаю кого больше люблю пиво или майонез) и алкоголя любого (вступил в 100 дневку без алкоголя)
стал заниматься спортом и просто уменьшил порции еды. Результат есть, отчитаюсь завтра
Везёт)Праздник продолжается, я на шашлыки)))
агаУ нас какие-то отчеты по весу должны быть в конце недели?
1. Отчет о весе - в ГуглТаблицу - 1 раз в неделю. Утро воскресенья - вечер понедельник.
понятно) на публичных выступлениях часто так - все-таки студийная обработка и живой звук сильно очень отличаются..Да видимо простейший рок-н-ролл незатейливый так воспринимается, все песни как одна))))). Плюс внешность одного солиста - ну прям группа Технология))) а ещё на него явно когда то Мартин Гор повлиял и это тоже заметно)))) плюс клуб 16тонн - в лучших клубных традициях моего детства))