Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желательно да за день.Всем привет.
уточните, пожалуйста, мне надо всю еду за день сюда выставлять?))
Могу ли я завести второй дневник,если ужо один есть в некуряшках?
Можно насладиться этой цифрой и позволить себе дополнительное, а можно где-нибудь перепроверить, но тогда есть вероятность расстроиться...Я поужинала куском жареной рыбы (пикши) и помидорами свежими.
Чета фатсекрет всего 192 ккл ужин насчитал

Проверила в моем рационе)))ненамного больше, а помидоры не весят ничего практичнски в ккл...вот и не много...Можно насладиться этой цифрой и позволить себе дополнительное, а можно где-нибудь перепроверить, но тогда есть вероятность расстроиться...![]()
И можно не сюда, а в дневник фототчеты?))) чей то не привыкла я еду на всеобщее обозрение)))Желательно да за день.
Дневник заводим в разделе корректируем питания, что возможно.
Так тут такое прям место специальное еду обозревать)))))) но если хочешь выкладывай в дневник а сюда ссылочкуИ можно не сюда, а в дневник фототчеты?))) чей то не привыкла я еду на всеобщее обозрение)))
Ладно, хорошо, вроде поняла)))Так тут такое прям место обозревать)))))) но если хочешь выкладывай в дневник а сюда ссылочку
Ладно, хорошо, вроде поняла)))
хорошее, спасибо, а у тебя?) я немного не поняла, дневник питания в тему публиковать надо?Привет! Как настроение? Боевое?
Дневник себе ведём. В тему выкладываем фотки еды и бодро обсуждаем)))хорошее, спасибо, а у тебя?) я немного не поняла, дневник питания в тему публиковать надо?
Круто, так держать!У меня в общем вот так вышло
Посмотреть вложение 943140
Рада стараться!?Круто, так держать!
Присмотришься может к майонезу? Он весьма калориенСегодня.
Вчера такая планирую.. кашка, овощи, фрукты..
Завтрак.. Яичница с варёной колбасой, кофе с молоком. Майонез.
Обед:перцы фаршированные. Сметана.
Много перцев, много сметаны
Ужин. Один перец. (люблю я их=), много сметаны.
Перекусы:чай с сыром.
Даа, зависима.. Каюсь.. Все с ним..Присмотришься может к майонезу? Он весьма калориен