Сила воли Let's go

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сначала по шаблончику.
Стаж курения

9

Среднее количество выкуриваемых сигарет

30-40
Почему решил бросить

1) потеря времени
2) желтизна зубов
3) трата денег
4) прокуренный салон машины, квартира
5) ломка если рядом нет сигарет
6) слишком много в день курил
7) проблемы со сном

И еще много другое, но решающим фактором стал спор с одним человеком, вместе решили бросить.

Попыток бросить:

Это первая

Сейчас бросаю с помощью:

Сила воли, семечки, орбит :)

Электронные сигареты курил - точно вариант не для меня.

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Не курю третий день. Ощущения - мечтаю о сладком (хотя его никогда не любил), поеду за макфлурри в макдак.

Температура 36,8 , голова несколько кружится. Первые два дня была эйфория, ее нет. Но и не скажу, что хочется именно закурить, такого нет.

Все дни смотрел фильмы про производство и вред сигарет, честно говоря, после такого не очень то и хочется.

За месяц до нашего спора сделал великую вещь: бросил курить... В машине :))) так как много езжу, значительно сократил число сигарет.

Кстати. В жизни рекорд по выкуриванию был 4 пачки за ночь(8 часов).

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Еще один момент. Когда мы решили с тем человеком бросить - посчитали сколько времени и денег мы уже спустили на сигареты. Это ужасно.

Плюс повлиял парень на ауди а7 с символикой marlborro team. Эта компания раздает эти машины своим сотрудникам ! И такие как я оплачивают по сути и эти роскошные машины и бензин и зарплату довольному ублюдку, сидящему за рулем!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
голова несколько кружится.
Это нормальное явление.. В первую очередь страдают сосуды... А сейчас, кислород стал поступать как ему и полагается, в нормальном обьеме.. Для организма это сейчас как резкое опьянение. У меня такое прошло на второй неделе . Желаю тебе удачи, ты молодец! Три дня это супер!! Дальше будет намного легче, с каждым днем! Так что давай держись!! Кто-то на форуме написал, что помогает при бросании -дуть мыльные пузыри.. Вышел на балкончик, там где курил и давай развлекаться!!!! А что делать, лучше так, чем курить!!;)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Жемчуг, классно, про мыльные пузыри не слышала, надо попробовать поразвлечься :bounce:
Armi, привет и добро пожаловать! :wavespin:
Я бы тоже разозлилась, увидев как кто-то катается на крутай тачке за мои деньги,
а я при этом получаю лишь гадость в организме, прокуренные легкие, неуверенность и заниженную самооценку.
Прочти еще вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/ , будешь знать, чего ожидать и быть к этому готовым :)
А вообще ты серьезно настроен, молодчина. Только вот у меня просьба: если ты вдруг проиграешь в споре, ты, пожалуйста, пробуй еще раз.
Удачи! ;)

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Зашел поддержать такое благое начинание. Важно каждый день менять отношение к сигаретам, уходить из под их влияния, смотрите фильмы, разоблачающие производителей сизой смерти. А вы читали Карра? У него есть любопытные идеи при отказе. Которые многим помогают. Читайте тут истории успеха, тоже берите себе полезное из них. У вас сейчас первая попытка, так сделайте ее последней.

Могу сказать из опыта, что многие пишут, что бросать первый раз проще всего. Потом бывает труднее. Так сделайте ее последней. У вас получится. Не так страшен черт, как его малюют. Вполне можно переживать и тягу, и некоторый дискомфорт. Ничего не вечно. С каждым днем будет все лучше и лучше.

Удачи.
lisyonok.ucoz.ru_smilez_kolobki_kolobki27.gif

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Напишу более подробно о том, почему же все таки пришел к этому.

Я паровоз. Вот в прямом смысле этого слова. Уже 9 лет я дымлю. И дымлю очень много, среднее количество 30-40 сигарет, но и 3 пачки в день уходило легко и неоднократно. Жизнь без сигарет я буквально не представляю. Я наркоман.

И ни разу я не бросал. То есть даже полдня продержаться я не мог. Это чистой воды гены (курит вся семья всю жизнь), реальная зависимость от никотина.

Читал Алана Карра - прекрасно читается под сигаретку, рекомендую. Помогло? Ни на секунду.

Пробовал электронные сигареты - забавная и милая игрушка. Но вот их я курил (так как можно ведь и на работе курить) вообще без остановки.Накуривался так, словно осушил пару стаканов. То есть получал никотина в разы больше, чем от сигарет, но не накуривался.

Пробовал спорт - это здорово, но еще лучше после тренировочки выкурить сигаретку-другую. Парадокс.

Ездил на длительное время в страну, где сигареты стоят по 400 рублей за пачку. Специально не взял с собой сигарет. Думал - ну не идиот же я покупать сигареты по таким ценам. И вы уже знаете: да да, я покупал пачку за 400 рублей )))

Но я никогда не задумывался о том, какую цену я заплатил за это "удовольствие". И вот мы посчитали:

- 9 лет * 365 дней * 90 р. = 275 940 рублей. Цена платной магистратуры в МГУ или Вышке. Жизнь в Таиланде или на ГОА в течение года. Изучение английского в США длительностью 3 месяца.
- 9 лет * 365 * 30 (число сигарет среднее) * 3 (число минут которые курилась сигарета) = 4928 часов или 205 дней!!!! 205 дней своей жизни (почти год) я потратил на курение сигарет. Могли я делать что-то еще полезное в этот момент? В 90 % случаев ответ один - нет!

А сколько раз я принимал необдуманные решения, срывался на людей только потому, что рядом не было сигареты?
А сколько здоровья я потерял?

Но самое главное. Я искренне считал, что сигареты состоят из табака. То есть натурального продукта. Глаза открыл мне фильм на ютюбе - . 5% табака и 95% непойми чего????

Но сподвигло бросить меня другое.

Я стоял рядом с машиной возле метро и курил (чтобы не прокуривать салон). В этот момент рядом припарковалась шикарная новая ауди а7 с эмблемой marlboro team. Из нее вышел самодовольный ублюдок, открыл багажник (там лежали коробки с сигаретами, видимо, для промоакции) и (а он не курит, уе..к) с улыбкой мимо меня прошел, как мимо животного.

И кто я после этого? Да просто идиот: заплатил денег этому негодяю, чтобы испортить свое же здоровье.

Вот сейчас кружится голова. Температура. Несобранность. Но мне наплевать. Я больше ни копейки не подарю тому уроду.

p.s.
http://www.deepcom.ru/portfolio/marlboro-ambassadors/ вот эти ублюдки на ауди и феррари, катающиеся на наши деньги. И живущие полной жизнь без сигарет, пока мы наркоманимся по балконам и курилкам.

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
У вас хороший стиль изложения. Любопытно читать, красиво пост структурирован. И доводы понравились про ныкание на балконах и других местах для обслуживания своей зависимости. И позволение зарабатывать на своих легких, на своем здоровье деньги табачным коммерсантам. Лохи курящие, по другому и не скажешь.
kolobki18.gif

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Armi, ты молодец:dance: У тебя всё получится:skip: мы были курящие зомби... негры, наркоманы, на которых делали деньги, мне тоже это очень неприятно. Я свой дневник назвала быть свободной, значит не курить, желаю тебе как можно скорей осознать, что без сигарет ты управляешь своей жизнью сам, а связываю жизнь с сигаретами, ты становишься телком на поводке у кого-то..

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Armi, привет!Молодец, что решился! Теперь не отступай ни в коем случае, как бы хреново тебе не было!
А про тачки блин, сильно, это 5+!:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Armi, привет!!! Добро пожаловать на форум!!!
Спасибо, что ты появился именно сегодня!!!
Странное настроение, отчаяние................... А почитала тебя и вроде в норму прихожу.
Удачи тебе!!!!! И еще раз благодарю..........................

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Armi, привет!!! Добро пожаловать на форум!!!
Спасибо, что ты появился именно сегодня!!!
Странное настроение, отчаяние................... А почитала тебя и вроде в норму прихожу.
Удачи тебе!!!!! И еще раз благодарю..........................

А что отчаиваться то. Радоваться надо, что наконец-то врубились (доперло!!!): живем не 100 лет. Это ж безумно обидно схватить какой-нибудь рак легких и закончить жизнь с мерзкой трубкой во рту в мрачной белой палате, среди таких же наркоманов-неудачников.

Выбор делайте сами. Подкидывать на бензин для феррари ублюдкам и убивать все, что дано Богом, или быть свободным человеком, который не шарится по карманам или по полу в поисках кусочка бумаги с набитым дерьмом внутри.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Это ж безумно обидно схватить какой-нибудь рак легких и закончить жизнь с мерзкой трубкой во рту в мрачной белой палате, среди таких же наркоманов-неудачников.
Брррр... Аж передёрнуло )))))

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак, 3-й день , вечер.

Работу на сегодня отменил, остался дома. Лень, усталость - вот главные чувства дня.
Весь день смотрю фильмы про вред курения, читаю форумы, изучаю информацию.

Хочется ли курить? Вообще нет. Только немного повышена температура и кружится голова.
Сейчас буду смотреть "Здесь курят".

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Фитнес вечером, вот для жизнерадостности. А вообще просмотр помогает.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Armi, все получится!!! Держись!!!! Да, оказывается и машинки такие рекламные бывают, вот уроды......, спасибо за дополнительную мотивацию. ( у меня тоже третий день).

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Armi, все получится!!! Держись!!!! Да, оказывается и машинки такие рекламные бывают, вот уроды......, спасибо за дополнительную мотивацию. ( у меня тоже третий день).
О, ну так получается вместе бросаем! Ну все, назад пути нет!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Armi, больше и я на понятную не пойду. Почти 3 суток. Нет, хватит отступать и деньгами их снабжать в ущерб себе же, ненавидя себя и тоскуя о каком- то дер... ме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу