Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sharon, да я бы с перевеликим удовольствием почаще писала, только жаль, что у тебя аська запрещена. Мне вчера сложновато было для форума время выкраивать. Сегодня, похоже, та же самая песня ожидается...
Irusik, ну, как будешь посвободней, выходи. А у нас тут странно соц сети доступны, а вот установка (ну, это еще понятно) и сайты, через которые можно выбраться в аську, заблокированы.
Sharon, добрый вечер тебе! Наконец добралась до ноута и заглянула на форум!
Могу себя поздравить: я сегодня смогла победить одно из сильнейших искушений покурить.
Честно скажу - я была очень рада видеть тебя сегодня, и несколько раз, когда казалось, что вот еще немного и побегу искать сигаретку, в голове вертелся твой голос и звучали твои слова...
Спасибо, милая, что целый день ТЫ вырывала из моих рук эту дрянь и добрыми подзатыльниками заставляла одуматься!
Вот так и прошел день - черно-белый, но очень добрый.
Спасибо, милая!
Sharon, привет!
Рада тебя видеть! как дела? Я сегодня тоже смогу, как вчера, быть только в ограниченном доступе на форуме....
Так что, не теряйте меня!
И спасибо за кисок! Очаровательные! Молодец, что вспоминаешь обо мне, когда хочешь закурить, это очень работает, у самой когда накаты, я тоже о тебе вспоминаю, ответственность какая-то просыпается.