Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много мяса, воздуха и трудов. Наши люди на дачу отдыхать не ездят))) Зацвела черемуха, какое ж счастье вдыхать аромат незагрязненными бронхами (легкими). Насладилась от души. А еще каталась на велосипеде, отдышки нет, дорогу в горочку преодолела без труда. Сил намного больше.Спасибо, дорогая! Все хорошо.
Как прошли выходные?
Та же ерунда. Помечтаю тут у вас?! Государство (оно же у нас с курением борется) должно законодательно установить дополнительный отпуск для бросивших курить. Расстался с сигаретой - гуляй на законных основаниях неделю, оплачиваемую. Вотьвот не хочу работать сегодня вообще
Irusik, пойду искать спальные места
Та же ерунда. Помечтаю тут у вас?! Государство (оно же у нас с курением борется) должно законодательно установить дополнительный отпуск для бросивших курить. Расстался с сигаретой - гуляй на законных основаниях неделю, оплачиваемую. Воть
Не расслабляйся, всегда помни, что ВРАГ КОВАРЕН, вот только-что на форуме прочитал тему, камрад 125 дней некурил и сорвался, да и по себе знаю - полгода не курил. Лично моё мнение, что точка невозврата наступает минимум через год. СПАСИ ВАС БОГ!...я точку невозврата по ощущениям прошёл.....не закурю никогда...стыдно честно что курил ... к сигарете не тянет тоже в принципе. Есть проблемы с перестройкой нервной системы....нервишки иной раз накатывают...
тоже стал вставать с "первыми петухами" и выспавшимся, вот что прочитал в умном счётчике - Сон курильщика: американские ученые выяснили, что у курильщиков короче, чем у некурящих, стадия глубокого сна, а именно этот сон помогает организму восстановиться, поэтому даже, если курящие достаточно спят, их организм все равно не получает необходимого ему отдыха. Специалисты также обратили внимание на то, что никотин действует, как стимулятор, и поэтому курящим людям труднее заснуть.inquisitor..., но продолжаю высыпаться, хотя сплю намного меньше, просыпаюсь сама без будильника.