Заброшенный Лишь легкий запах духов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, спасибо! И тебе хорошего дня! Как ты? Как ощущения?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Спасибо, дорогая! Все хорошо.
Как прошли выходные?

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Спасибо, дорогая! Все хорошо.
Как прошли выходные?
Много мяса, воздуха и трудов. Наши люди на дачу отдыхать не ездят))) Зацвела черемуха, какое ж счастье вдыхать аромат незагрязненными бронхами (легкими). Насладилась от души. А еще каталась на велосипеде, отдышки нет, дорогу в горочку преодолела без труда. Сил намного больше.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Солнышко, так ты теперь прям таки неотразима!

1244631558_257345.jpg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, ага:) в зеркале не отражаюсь:cool:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А кто же тогда в том зеркале?!
Ну ты даешь!...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
вот не хочу работать сегодня вообще

Вложения

• 1334061351_demotivatory_01.jpg
    1334061351_demotivatory_01.jpg
    75 KB · Просмотры: 285

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
тогда вот тебе про работу и твое настроение

37108034.jpg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, пойду искать спальные места:sleep:

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
вот не хочу работать сегодня вообще
Та же ерунда. Помечтаю тут у вас?! Государство (оно же у нас с курением борется) должно законодательно установить дополнительный отпуск для бросивших курить. Расстался с сигаретой - гуляй на законных основаниях неделю, оплачиваемую. Воть

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Та же ерунда. Помечтаю тут у вас?! Государство (оно же у нас с курением борется) должно законодательно установить дополнительный отпуск для бросивших курить. Расстался с сигаретой - гуляй на законных основаниях неделю, оплачиваемую. Воть

Я с вами, девочки!!!

79236354_ddd__24_.jpg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Сегодня я уже разгулялась))) На счет государства даааа, отдохнуть не мешало бы)))) тока курящие начнут за дескриминацию бастовать, а нам смута не нужна)))) а вот, если серьезно, то я бы все же запретила курить в ресторанах, переходах и т.д. а то вот пообедала с коллегами, пришла, сама не курю, а воняю вся(((

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Девчонки. Наверно, у вас день в самом разгаре, а за моим окном солнышко уже садится. Пойду-ка я тоже на свое спальное место, пока моя вторая половина развод не потребовала. Приятно было сегодня с вами увидеться:wavespin:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Ludmilka, приятного вечера))) приходи еще обязательно!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Опишу немножко прелести сегодняшнего дня. Пошли с коллегами обедать, вокруг ресторана цветет во всю сирень, паааахнет, ммммм, я почуяла ее задолго до того, как подошла к кустам! Коллеги во время обеда курили, не захотелось ни разу, вышла, воняю, ура, я чувствую, что воняю....Когда курила, так не чувствовала, насколько прокуренной выходила из кафешек. Купила себе новые духи, колпачок на носу, наслаждаюсь, не могу оторваться,я опять стала ощущать все компоненты аромата, аромат будто красками заиграл. Невероятно приятные ощущения, когда все возвращается на круги своя.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
:eek:...я точку невозврата по ощущениям прошёл.....не закурю никогда...стыдно честно что курил ... к сигарете не тянет тоже в принципе. Есть проблемы с перестройкой нервной системы....нервишки иной раз накатывают...
Не расслабляйся, всегда помни, что ВРАГ КОВАРЕН, вот только-что на форуме прочитал тему, камрад 125 дней некурил и сорвался, да и по себе знаю - полгода не курил. Лично моё мнение, что точка невозврата наступает минимум через год. СПАСИ ВАС БОГ!

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
inquisitor..., но продолжаю высыпаться, хотя сплю намного меньше, просыпаюсь сама без будильника.
тоже стал вставать с "первыми петухами" и выспавшимся:), вот что прочитал в умном счётчике - Сон курильщика: американские ученые выяснили, что у курильщиков короче, чем у некурящих, стадия глубокого сна, а именно этот сон помогает организму восстановиться, поэтому даже, если курящие достаточно спят, их организм все равно не получает необходимого ему отдыха. Специалисты также обратили внимание на то, что никотин действует, как стимулятор, и поэтому курящим людям труднее заснуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу