Заброшенный Лишь легкий запах духов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А чем ты занимаешься, если не секрет?

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, всем по немногу. Что-то вроде связей с общественностью, бизнес-ассистент, переводчик.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Здорово! Живая интересная работа!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, да, творческая и много общения, хотя я в этой сфере уже давно, поднадоело, хочется спокойствия. У меня два образования, реклама и экономика, иногда думаю в отдел податься и сидеть циферки считать, а потом не по себе становится, тут я сама себе хозяйка, командировки организую, сама путешествую, людей узнаешь, разные типы, к каждому приходится подход искать, уже от части психологом становишься, вроде бы и понимаю, что я на своем месте. А ты?

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Вот сегодня мужчина, с которым совещались, отметил, что выгляжу я в принципе как всегда хорошо, но что-то изменилось во мне, сказал, что у меня взгляд влюбленной женщины. И я поняла, что я влюблена в свою безникотиновую жизнь, присмотрелась, и правда, взгляд какой-то более ясный, так приятно!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Sharon, я работаю в отделе ВЭД. Должность называется "Ведущий специалист по ВЭД", но весь отдел состоит только из меня любмой:D
Я тоже настоящий фанат своей профессии. Работаю в этой сфере очень давно, около 18 лет... Попала в эту область деятельности совершенно случайно и доходить до всех премудростей приходилось самостоятельно, т.к. тогда еще не было ни курсов ни учебников, да и специальности такой еще не было по большому счету...
Тоже приходится работать и переводчиком, и переговоры проводить, и мотаться по свету туда-сюда... В общем тоже не скучно.
Начинала я со сферы тяжелой промышленности и машиностроения, потом работала в сфере тектильной промышленности, теперь вот работаю на так называемом кондитерском рынке. Вот ты видела продукцию торговых марок "Частная Галерея" и "MERBA"? Вот если увидишь - это привет тебе от меня!:D

А ты на ниве чего трудишься? Ведь то, что ты перечислила, везде необходимо!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, видела, буду знать, что это для меня привет. А почему на ниве, Ирусь? В смысле?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Sharon, вот ты приколистка! Не на Ниве, а на ниве!!!:D Вот у меня - кондитерская нива, а у тебя?
Ой, держите меня, хохоточек задушил!!!
47695232_0.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
раскудахтались-расщебетались... :) .... ах а ты, ах а я,... А я вот в третьем классе букварь искурил, зато сейчас работаю где нравится! Испытателем! на фабрике по производству туалетной бумаги! :smug:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, ааааа, Господи, ну вот заклинило ж, так заклинило. сфера инвестиций, сплошные деньжища, жаль, что не мои))))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Sharon, вот ты приколистка! Не на Ниве, а на ниве!!!:D Вот у меня - кондитерская нива, а у тебя?
Ой, держите меня, хохоточек задушил!!!
Посмотреть вложение 5470
Надо было писать на Ниссане ... :D, на Ниве она со своей должностью и образованием не ездила ... :D

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
evgeniy1257, нееет, таким испытаниям попу подвергать мы с Ирусей не можем себе позволить...Как хорошо, что у нас есть ты))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, нееет, таким испытаниям попу подвергать мы с Ирусей не можем себе позволить...Как хорошо, что у нас есть ты))))
...неееепонял???? :eek: это каким испытаниям вы не хотите подвергать свои попы???? :D:D:D

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
evgeniy1257, испытывать туалетную бумагу, у нас производство не всегда удачно с первого раза срабатывает...:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, испытывать туалетную бумагу, у нас производство не всегда удачно с первого раза срабатывает...:D
Ну не знаю. Я когда туалетную бумагу испытываю - у меня все удачно с первого раза срабатывает... :D ... О!!
Sharon, тебе чернослив хорошо от запоров поможет!! :D

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
evgeniy1257, у меня все хорошо, не пережий за меня, то дело прошлое. ты лучше за собой следи. :)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
evgeniy1257, кстати, дружеский совет, о сральнике постоянно не надо думать, от работы надо отдыхать, даже если она бесконечно любима.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Счетчик показывает, что сэкономила 666 руб., прям как блатной номер, чудное число, мяу.
cherti.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу