Айсылу, привет! Да. 40 дней. Дела отлично! Для меня невероятная награда в том, что я перестала считать дни, я просто не курю и все, хотя еще совсем недавно каждый последующий день на счетчике для меня был очень важен. Минусы все отступили, есть слегка прибавка в весе, но она незначительная, в зале недельку поработаю на кардиотренажерах, и все вернется в норму. В общем без сигарет жить намного лучше: утро бодрее, солнце ярче, настроение задорнее. В общем слово "бодры" говорится бодрее, "веселы" - веселее. Ведь, если вспомнить, ливень, холод, а никотин гонит на улицу, мерзнешь, но куришь, будучи рабом своей привычки. Куда уютнее непогоду пережидать дома с чашечкой вкусного чая, в теплых носочках, просматривая приятные фильмы. Сейчас я не скучаю по сигарете, я не думаю о ней, я научилась на своей ошибке, когда одна случайная сигарета вернула меня в ряды куряших, я знаю, что я не повторю этого сценария. Вам всем желаю тоже выстоять, побороть и наслаждаться жизнью! Вы потрясающие, Вы здорово помогли мне. Низкий поклон Вам все и огромнейшее спасибо!