Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои! Лето на дворе же, не забывайте про спорт, больше гуляйте и дышите полной грудью, мы бросили курить, теперь у нас есть возможности для спортивных мероприятий: энергия, бодрость духа, дахалка, в конце концов.
Sharon, сегодня снова пробовала подкатить к своей лучшей половине на тему "Не завести ли нам котейку".
Меня подвели к балкону и показали на кормушки, в которых сидели лазоревки со своим молодняком, а по полу прыгали воробьи с зеленушками...
Мне стало так грустно...
Друзья мои! Я закрываю свой дневник! Писать в нем больше нечего, потому что я не курю, я не думаю больше о сигарете, я больше не волнуюсь на тему накатов, я как-то просто некурящий человек. Спасибо всем за помощь, я всем новичкам советую в первые дни писать, активно общаться это реально помогает. Я увидела на этом форуме много замечательных, позитивных, отзывчивых людей! Спасибо Вам! Желаю Вам здоровья, счатсья и невозврата в курящую жизнь.