Заброшенный Лишь легкий запах духов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Sharon, а ты куда вообще пропала? не появляешься совсем?:(
я в командировке была, там интернета под рукой постоянно не было. Вот как-то и пропала. Хотя вспоминала тебя и Ируську частенько. Вы у меня любимчики))
x_cf1a438d.jpg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Сегодня день отказа от курения! Ура! Мы не курим!
x_8dfcdd07.jpg

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, я тебе сорвусь, что за разговоры-то ты ведешь!!! Чтоб больше таких слов не слышала
Посмотреть вложение 6624
А я как говорит Aivar постояно руку на гранате держу;)
я в командировке была, там интернета под рукой постоянно не было. Вот как-то и пропала.
Посмотреть вложение 6626
А чего это за командировка такая????
Сегодня день отказа от курения! Ура! Мы не курим!
Посмотреть вложение 6628
КАК?О_о Опять пить?

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, командировка-семинар, а чтобы мы не отвлекались, нас отключили от сетей)))

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, можно пить, можно не пить, но главное не курить))))

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Sharon, а чего за семинар?
Обучение, учили работать с новой программой, которую в дальнейшем я буду использовать в работе. А у нас любят собрать народ и выезжать с такими делами куда-то, а не в офисе

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, ну ее, работу. Ты лучше расскажи, как твои дела? Как проходят некурящие деньки? Ноги ломить перестало?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, ну ее, работу. Ты лучше расскажи, как твои дела? Как проходят некурящие деньки? Ноги ломить перестало?
А что я? Я как всегда лучше всех;) Ноги ещё немного потягивает, иногда, но уже не так. В целом прекрасное состояние, замечательное настроение. В пору тоже дневничёк прикрывать..............но боюсь что это не возможно))))) ибо у меня там камунальная квартира)))))) так что продолжу поддерживать в нём жизнь)));) Забегай почаще и больше не пропадай! Хотя я сам стал редко здесь бывать - работы много(((

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, на самом деле, я поняла такую вещь. Мы паслись тут постоянно, не обращая внимания на наличие работы, дел, погоды и т.д., потому что мы так часто думали о сигаретах, мы приходили сюда, чтобы спастись. А вот сейчас все это происходит намного реже, мы переключили мысли, это радует. Ирусик, я заметила, тоже стала сюда реже приходить, хотя первое время всегда была на связи. Так что снижение посещаемости - это хороший звоночек для нас, а новичкам - лишний раз подтверждение, что форум помогает.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Sharon, а воооот и даааааааааааа!))) Ну я в любом случае буду посещать этот форум и дневник оставлю, там весело))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Sharon, ты права! Приходить я стала реже, а планирую вообще со временем свести к оптимальному минимуму (но не пропадая совсем).
Я сейчас появляюсь на форуме исключительно для того, чтобы пообщаться с приятными мне людьми. Подарить им частичку хорошего настроения, чтобы они улыбнулись мне в ответ.
Помнишь, я как-то раз писала, что все окружающие меня люди отметили, что я как бы оттаивать начала... Так вот я почувствовала, что и в самом деле начала. Теперь уже точно это знаю.
Но ты же сама понимаешь, что в реальной жизни мы, как правило, достаточно замкнутые люди. Общаемся почти всегда исключительно по делу. Имеем, как правило, суженный до максимально возможного минимума запас друзей, чуть побольше - хороших знакомых и т.д. Т.е. поговорить в общем-то и не с кем и негде.
А здесь можно поговорить, пошутить, посмеяться, поделиться чем-нибудь, спросить совета... И я не боюсь при этом ни подлости, ни коварства, ни лицемерия - ничего из того, что мы так часто и много встречаем в реальной жизни.
...Вот примерно так я воспринимаю форум: здесь есть очень маленький круг людей, с которыми мне приятно общаться. И я от деши надеюсь, что этим людям тоже приятно общаться со мной...
Ты - из этого небольшого груга! И я хочу подарить тебе немного своего отношения к тебе - лови!
0_23593_59fe9bd8_XL.jpeg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, спасибо, Ирусь, готова проговорить слова взаимности и отметить, что я абсолютно согласна с тобйо относительно общения здесь. Позволь подарить тебе вот такую картинку, пусть всегда в тебе всегда живет любовь, без привязанностей, любовь к жизнии, к себе, к окружающим, и я уверена, она будет взаимной. А ты удивительный человек, я рада нашей встрече здесь
8ff71fd3d1cf2258dacc0c29edf652bd.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Я вчера в одном из дневников опубликовала одно из своих очень старых стихотворений. Ты любишь белый стих? Что скажешь?

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР

Когда подует северный ветер - приходит зима.
На деревьях зеленые листья - это осень еще не сдается.
Когда подует северный ветер, я стою у окна
И жду, что сквозь щель между туч пробьется, наконец, луч солнца.

Когда подует северный ветер - я пожалею, что ты не со мной
И прочь буду гнать мгновенья, когда хочется все повторить вновь.
Когда подует северный ветер во мне угаснет любовь,
И я забуду обо всем на свете, когда подует северный ветер...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Привет, дорогая! Я сегодня новое стихотворение в дневнике своем напишу. Загляни в течение дня, если будет желание.

56160709_cvetuy.jpg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, нравится. По-женски, драматично, нам иногда нужны драмы, поэтому воспринимается душечвно. Ты мне вообще присылай почаще свои произведенения, я люблю подобные вещи. И спасибо за этот белый стих.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Привет, солнышко! Спасибо тебе за поздравление, за визит в гости!
Завтра у тебя полтинничек!!!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу