Заброшенный Лишь легкий запах духов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Сегодня пошла на обед в Шоколадницу, взяла латте с карамелькой, сижу в зале для некурящих, вся такая на губах, на ресницах, любуюсь сама собой, такой некурящей, расплачиваюсь, выхожу из кофейни выход через зал для курящих).....ну, е-мое, накатило ж, аж даже почавкала от никотинового наката, с удовольствием, пока шла от кофейни до офиса впала в рассуждения, что у нас все утроено не так, как у людей, зал для курящих занимает огромное пространство, зал для некурящих - это пара отдаленных к туалету столиков в том же зале для курящих....пока я будила в себе негодование, добрела до офиса и в очередной раз подгрызаю чупа-чупс)))) ну вот как-то так....

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вот ведь надо же такой облом?!
Ничего, Шерочка! Скоро это все пройдет. Даже если это самое "скоро" наступит спустя долгое время, все равно - жить без сигарет нам предстоит намного дольше, и радостей будет намного больше. И "клинить" нас будет только на хорошее и по зашибательски-замечательным поводам!!!
(Это мне твое чудесное сообщение с замечательной картинкой в моем дневнике такие мысли навеяло)
Ты в ТРИ раза меня прочнее (у тебя у же пятнашка, а у меня всего пятерочка жалкая)! Я на тебя знаешь как равняюсь?!
Так что держись давай. И ну их, этих курящих... к туалету!:alien:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Вот ведь надо же такой облом?!
Ничего, Шерочка! Скоро это все пройдет. Даже если это самое "скоро" наступит спустя долгое время, все равно - жить без сигарет нам предстоит намного дольше, и радостей будет намного больше. И "клинить" нас будет только на хорошее и по зашибательски-замечательным поводам!!!
(Это мне твое чудесное сообщение с замечательной картинкой в моем дневнике такие мысли навеяло)
Ты в ТРИ раза меня прочнее (у тебя у же пятнашка, а у меня всего пятерочка жалкая)! Я на тебя знаешь как равняюсь?!
Так что держись давай. И ну их, этих курящих... к туалету!:alien:
Так и у меня была пятерочка, так что твоя пятнашечка, уверена, тоже не за горами, деньки пролетят - не заметишь)))) вот и я их сегодня послала к туалету))))) Знаешь, я заметила, что, как стала бросать курить, столько стала разговаривать сама с собой))))) и ведь интересно же даже бывает)))) надеюсь, это не признак сумасшествия. А картинки да, когда красивые, они как-то стимулируют сознание на тягу к прекрасному. Хочется сразу избавится от всего плохого и вредного!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
..ну, е-мое, накатило ж, аж даже почавкала от никотинового наката, с удовольствием, пока шла от кофейни до офиса впала в рассуждения, что у нас все утроено не так, как у людей, зал для курящих занимает огромное пространство, зал для некурящих - это пара отдаленных к туалету столиков в том же зале для курящих....пока я будила в себе негодование, добрела до офиса и в очередной раз подгрызаю чупа-чупс)))) ну вот как-то так....
Всё цинично и просто....как только хозяин заведения поймёт что поток снизился из-за того что у него курят-у него все залы будут для некурящих..

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Хочу, чтобы все посетители этого дневника улыбнулись (не против, Шерочка, что тут почти по-хозяйски?!):

- Леха, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу.
- Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно.
- Как интеллигентно ты меня послал!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Хочу, чтобы все посетители этого дневника улыбнулись (не против, Шерочка, что тут почти по-хозяйски?!):

- Леха, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу.
- Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно.
- Как интеллигентно ты меня послал!
:D Я только за!!!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Всё цинично и просто....как только хозяин заведения поймёт что поток снизился из-за того что у него курят-у него все залы будут для некурящих..
Ты знаешь, там как раз обратная история была, они решили перейти на западный манер, запретили там курить вообще, поставили лавочки и пепельницы на входе. Так эксперимент провалился, т.к. люди заходили, адменистратор говорила "Здравствуйте, у нас не курят", у посетителей сначала на лице появлялось отупение, потом звучал вопрос "Как? Совсем?", а потом они разворачивались и выходили. Видимо, выручка так упала, что решили вернуться к старой схеме.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Видимо, выручка так упала, что решили вернуться к старой схеме.
Маркетинг плохой , реклама опять денег пожалел....народ бы пошёл....я думаю....некурящий...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
А я не верю в конец света, вернее, уверена, что 22 декабря мы как обычно проснемся, и нас будут ждать новые свершения очередного земного дня.
Ну правильно, 22 декабря день энергетика, мы как обычно проснемся и самый главный энергетик все отрубит свет и нас будут ждать новые свершения во всех семи кругах ада )))

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Маркетинг плохой , реклама опять денег пожалел....народ бы пошёл....я думаю....некурящий...
Скорее всего, да. Хотя я, когда сама курила, как-то не обращала внимания. А тут еду с дачки, стою в пробке и понимаю, что в 8 машинах из 10 кто-то пыхтит за рулем. И знаете что?! Впервые появилась жалость к людям без акцента на себя (из серии аляля какая я молодец), а просто так, я представила их запах, я представила их жизненный тонус и пожалела.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Скорее всего, да. Хотя я, когда сама курила, как-то не обращала внимания. А тут еду с дачки, стою в пробке и понимаю, что в 8 машинах из 10 кто-то пыхтит за рулем. И знаете что?! Впервые появилась жалость к людям без акцента на себя (из серии аляля какая я молодец), а просто так, я представила их запах, я представила их жизненный тонус и пожалела.
Зрил сегодня картину - добрый папа на шестёрке везёт сына лет 6-7 тот непристегнутый стоит! сзади, а папа при этом курит...:(

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Кстати, всем добрейшего утра и прекрасного дня! Что Вам хочу сказать, в субботку вечерком ходила с друзьями в бар, курить не хотелось, потому что уже сейчас больше ощущается запах гари от сигарет, а не вкусняшка табачная. Но тут мои подруженции заказали кальян (мой любимый, дынный), я сделала пару затяжек и знаете что....я кашляла, ура, мои легкие и бронхи стали реагировать на бяку. Собственно этим я и ограничилась. Весь вечер выступала в роли пассивного курильщика, утром встала и не могла продышаться нормально. Теперь я четко осознала, что за гадость в себя я пихала...А еще поняла, что я стала более здоровой, раз так реагирую на этот яд, я очищаюсь, и я уже не ппц, как горжусь собой, я уже свыклась с этой мыслью, поэтому в принципе нет мыслей хвалить себя. т.к. нет противостояния сигаретам, я живу без них, я живу нормальной здоровой жизнью, я просто живу, а не принимаю участие в борьбе за выживание! На сегодняшний день вот такие ощущения!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
И знаете что?! Впервые появилась жалость к людям без акцента на себя (из серии аляля какая я молодец), а просто так, я представила их запах, я представила их жизненный тонус и пожалела.
Я почему то вспомнил того американца, который в 90-е купил рекламное время на 1 канале в РФ и рассказывал о вреде курения - я запомнил только одну фразу, что в US курят только безработные, бедные и афроамериканцы....

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Зрил сегодня картину - добрый папа на шестёрке везёт сына лет 6-7 тот непристегнутый стоит! сзади, а папа при этом курит...:(
Меня вот это тоже убивает, сзади детки сидят, спереди родителии дымят, брррр....чего-чего, но в моем курении у меня хватило ума не курить при сыне, он понятия не имел, что за мной такое водилось. О себе не думаем, но дети-то почему должны страдать от нашей же дурости.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Я почему то вспомнил того американца, который в 90-е купил рекламное время на 1 канале в РФ и рассказывал о вреде курения - я запомнил только одну фразу, что в US курят только безработные, бедные и афроамериканцы....
а сейчас красотки в журналах со свежем видом пропагандируют L&M в новом тонком формате... О да, детки! Вы так будете сексуальны с желтыми зубищами и синими кругами под глазами!)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, всем добрейшего утра и прекрасного дня! Что Вам хочу сказать, в субботку вечерком ходила с друзьями в бар, курить не хотелось, потому что уже сейчас больше ощущается запах гари от сигарет, а не вкусняшка табачная. Но тут мои подруженции заказали кальян (мой любимый, дынный), я сделала пару затяжек и знаете что....я кашляла, ура, мои легкие и бронхи стали реагировать на бяку. Собственно этим я и ограничилась. Весь вечер выступала в роли пассивного курильщика, утром встала и не могла продышаться нормально. Теперь я четко осознала, что за гадость в себя я пихала...А еще поняла, что я стала более здоровой, раз так реагирую на этот яд, я очищаюсь, и я уже не ппц, как горжусь собой, я уже свыклась с этой мыслью, поэтому в принципе нет мыслей хвалить себя. т.к. нет противостояния сигаретам, я живу без них, я живу нормальной здоровой жизнью, я просто живу, а не принимаю участие в борьбе за выживание! На сегодняшний день вот такие ощущения!
Здорово! Но враг коварен.;)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Помню, поэтому описываю именно ситуацию на сегодняшний день))) а так он у меня 19-ый)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
а сейчас красотки в журналах со свежем видом пропагандируют L&M в новом тонком формате... О да, детки! Вы так будете сексуальны с желтыми зубищами и синими кругами под глазами!)))
Стал резко реагировать на курение в фильмах, а тем более в детских, на что сын (7) заметил - "Ну ты же курил! "........Просто тем, что бросил уже не отделаешься...мне стало стыдно...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Стал резко реагировать на курение в фильмах, а тем более в детских, на что сын (7) заметил - "Ну ты же курил! "........Просто тем, что бросил уже не отделаешься...мне стало стыдно...
да, иногда мы сами бываем отрицательным примером для своих же детей. Но я на плохих вещах меньше стараюсь расставлять акценты, никогда не внушаю ребенку "это плохо! никогда так не делай!" Скорее, просто спрашиваю его мнение, пусть это из его уст звучит, пусть он сам себя зомбирует на эту тему...а то запретный плод всегда сладок. Вот по себе знаю, сколько мне мама говорила, это плохо, это нельзя, для меня это было зеленым светом для приключений и проб, а соответственно и ошибок!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Veles75, скажите, вот ты не куришь уже 2 месяца, а какие ощущения? Бывают ли порывы к случайным сигаретам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу